10w40 Liqui Moly Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an 10w40 Liqui Moly

• Ganzjahresöl für Benzin- und Dieselmotoren. Besonders geeignet für gasbetriebene Fahrzeuge (CNG/LPG). Universell einsetzbar für Fahrzeuge ohne Rußpartikelfilter. Turbo- und Kat-getestet.
  • Spezifikationen und Freigaben: ACEA A3-04/B4-04,API SL/CF,MB-Freigabe 229.1,VW 501.01 / 505.00
  • Liqui Moly empfiehlt dieses Produkt zusätzlich für Fahrzeuge, für die folgende Spezifikationen gefordert werden: Peugeot Citroen (PSA) B 712294,VW 500.00

Alle 10w40 Liqui Moly im Blick

• Spezifikationen und Freigaben:API SN/CF,ACEA A3-04/B4-04, VW 501 01/505 00 (Ausgabe 2005), MB-Freigabe 229.1, VW 500 00, Peugeot/Citroen (PSA) B71 2294
  • Hohe Schmiersicherheit bei hohen und tiefen Temperaturen
  • Spart Benzin und reduziert Schadstoffausstoß; Hohe Scher- und Alterungsstabilität

• Spezifikationen und Freigaben:API SL/CF, ACEA A3-04/B4-04
  • Sehr hoher Verschleißschutz und Notlaufeigenschaften durch MoS2; Schnelle Ölversorgung bei tiefen Temperaturen, gutes Kaltstartverhalten
  • Gute Alterungs- und Viskositätsstabilität
  • Geeignet für Benzin- und Dieselmotoren, mit und ohne Abgasturboaufladung (ATL)

• - aCEa a3
  • - aCEa B3
  • - aCEa E3
  • - aPI SL
  • - aPI CG-4

• optimale Motorsauberkeit

• Ganzjahresöl. Speziell für Dieselmotoren entwickelt. Universell einsetzbar für Fahrzeuge ohne Rußpartikelfilter. Turbo- getestet
  • Spezifikationen und Freigaben: ACEA B4-04,API CF,MB-Freigabe 229.1,VW 505.00
  • Lieferumfang: Liqui Moly 1387 Diesel Leichtlauf Motoröl 10 W-40 5 Liter

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner 10w40 Liqui Moly zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen 10w40 Liqui Moly der 10w40 Liqui Moly finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine 10w40 Liqui Moly sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Motoröl

• gewährleistet einen niedrigen Ölverbrauch
  • hohe Scherstabilität
  • ausgezeichnete Motorsauberkeit
  • hervorragend geeignet für Nasskupplungen

• - aCEa a3
  • - aCEa B3
  • - aCEa E3
  • - aPI SL
  • - aPI CG-4

• Spezifikationen und Freigaben: ACEA B4-04,API CF,MB-Freigabe 229.1,VW 505.00
  • Lieferumfang: Liqui Moly 1387 Diesel Leichtlauf Motoröl 10 W-40 5 Liter

• Motoröl

• gewährleistet einen niedrigen Ölverbrauch
  • hohe Scherstabilität
  • ausgezeichnete Motorsauberkeit
  • hervorragend geeignet für Nasskupplungen

10w40 Liqui Moly - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der 10w40 Liqui Moly bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen 10w40 Liqui Moly stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser 10w40 Liqui Moly definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.