1j0915 Varta Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an 1j0915 Varta

• Bitte beachten Sie die Zuordnungstabelle unter Produktinformation mit den passenden Fahrzeugen und Einschränkungen.
  • Lieferumfang: 1x Starterbatterie - VARTA Silver Dynamic H6 AGM 570 901 076
  • Einschränkungen: [highlight]Vor dem Kauf unbedingt die Maße und Polanordnung der angebotenen Batterie mit der in Ihrem Fahrzeug eingesetzten vergleichen! Weiterhin prüfen, ob die angebotene Batterie in Ihren Batteriekasten hinein passt.
  • technische Info: [list:bull]Gewicht: 20 Kg|Länge: 278 mm|Breite: 175 mm|Höhe: 190 mm[/list], Leistungsdaten:, [list:bull]Spannung: 12V|Batteriekapazität: 70 Ah|Kaltstartleistung, EN/A: 760A[/list], [link:https://carpartsplatform.de/atp/doc/info/varta_10850153_productsheet_570901076d852.pdf] Datenblatt mit allen technischen Informationen- PDF[/link]
  • Hinweise: Wenn Sie sich für die Silver Dynamic AGM mit ihrer Technologie auf dem neuesten Stand der Entwicklung entscheiden, erhalten Sie eine herausragende Batterie, mit der Sie die leistungshungrigsten Fahrzeuge mit umfangreichem Zubehör sicher mit Energie versorgen können, denn diese Batterie besitzt die dreifache Zyklenlebensdauer konventioneller Batterien. Silver Dynamic AGM Batterien sind auch für fortschrittliche Start-Stop-Systeme die perfekte Wahl.., Die wesentlichen Vorteile[list:bull]

Alle 1j0915 Varta im Blick

• Varta SILVER dynamic 12V 74Ah
  • Die Batterie wird in einer Spezialverpackung geliefert um einen sicheren Transport zu gewährleisten.
  • Bitte beachten Sie, dass VOR DEM EINBAU der Batterie die an beiden Seiten angebrachten TRANSPORTSICHERUNGEN („STOPFEN“) entfernt werden müssen!
  • Beim Entfernen der Transportsicherungen („Stopfen“) sind Verpuffungen möglich. Der Behälter steht ggfs. unter Druck. Entfernen Sie die Sicherungen daher stets mit der Öffnung vom Körper weg!
  • Das Tragen von Sicherheitsbrille und Schutzhandschuhen wird bei allen Arbeiten unbedingt empfohlen!
  • Besondere Lieferinformation: Dieses Produkt kann nicht zurück gesendet werden. Es bestehen weitere Sendungseinschränkungen

• ETN: 545 156 033
  • Kaltstartstrom: 330A
  • Kapazität: 45Ah
  • Maße (L x B x H): 238 x 129 x 227 mm
  • Gewicht: 11,68kg
  • Schaltung: 0
  • Technologie: Blei-Säure

• Varta BLUE dynamic 12V 45Ah
  • Bitte beachten Sie, dass VOR DEM EINBAU der Batterie die an beiden Seiten angebrachten TRANSPORTSICHERUNGEN (STOPFEN") entfernt werden müssen!
  • Beim Entfernen der Transportsicherungen (Stopfen") sind Verpuffungen möglich. Der Behälter steht ggfs. unter Druck. Entfernen Sie die Sicherungen daher stets mit der Öffnung vom Körper weg!

• AGM Back-Up-Batterie
  • 3-fach höhere Zyklenfestigkeit
  • kann liegend verbaut werden
  • Für die Verlängerung des Start-Stopp-Moments
  • L x B x H: 150 x 87 x 146 mm

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner 1j0915 Varta zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen 1j0915 Varta der 1j0915 Varta finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine 1j0915 Varta sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Varta D39 Silver Dynamic 12V 63Ah 610 A(EN)
  • L: 242 x B: 175 x H: 190 [mm]
  • Schaltung: 1 | + Pol Links
  • Anschlusspol: 1
  • Bodenleiste: B13

• Kapazität: 70 Ah (C20)
  • Kälteprüfstrom: 640 A (EN)
  • Außenmaße: 278L x 175W x 190H (mm)

• Kapazität: 70 Ah (C20)
  • Kälteprüfstrom: 630 A (EN)
  • Außenmaße: 261L x 175W x 220H (mm)

• ETN: 545 156 033
  • Kaltstartstrom: 330A
  • Kapazität: 45Ah
  • Maße (L x B x H): 238 x 129 x 227 mm
  • Gewicht: 11,68kg
  • Schaltung: 0
  • Technologie: Blei-Säure

• Varta BLUE dynamic 12V 45Ah

• AGM Back-Up-Batterie
  • 3-fach höhere Zyklenfestigkeit
  • kann liegend verbaut werden
  • Für die Verlängerung des Start-Stopp-Moments
  • L x B x H: 150 x 87 x 146 mm

• Varta D39 Silver Dynamic 12V 63Ah 610 A(EN)
  • L: 242 x B: 175 x H: 190 [mm]
  • Schaltung: 1 | + Pol Links
  • Anschlusspol: 1
  • Bodenleiste: B13

• Kapazität: 70 Ah (C20)
  • Kälteprüfstrom: 640 A (EN)
  • Außenmaße: 278L x 175W x 190H (mm)

• Kapazität: 70 Ah (C20)
  • Kälteprüfstrom: 630 A (EN)
  • Außenmaße: 261L x 175W x 220H (mm)

1j0915 Varta - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der 1j0915 Varta bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen 1j0915 Varta stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser 1j0915 Varta definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.