Abschaltventil Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Abschaltventil

• Nutzt die Rückseite wurden Druck verursacht durch die Speicherkapazität Druck Tank (oder Schwimmerventil verwendet) die Umkehrosmose Membran die Wasserzufuhr zu beenden.
  • 1/10,2 cm für PushFit
  • Wenn Ihr RO System ist ständig muss Abwasser fließenden den Abfluss auch nach der Tank voll ist, dann können Sie zu ersetzen Ihre alte ASO Ventil mit diesem Ersatz-ASO.

Alle Abschaltventil im Blick

• Spannung: 24 Volt, Ventilart: Abschaltventil, Gewicht: 0,079 kg
  • OE Nummern (nur zu Vergleichszwecken): IVECO: 0 4254 7161, Volvo LKW: 244968, Renault (RVI) LKW: 50 01 855 545, MAN: 81.25902.0214
  • Bitte verwenden Sie die Fahrzeugidentifikation oben auf der Seite, um die Kompatibilität mit Ihrem Fahrzeug zu bestätigen. Sämtliche Einschränkungen sind zu beachten!

• Gewicht: 0,310 kg
  • OE-Nummern (nur zu Vergleichszwecken): Audi 06H 145 710 D; Seat 06H 145 710 D; Skoda 06H 145 710 D; VW 06H 145 710 D
  • U.a. geeignet für: Audi: A1 (8X), A1 quattro (8X), A3 (8P), A3 quattro (8P), A4 (8E), A4 (8H), A4 (8K), A4 quattro (8E), A4 quattro (8K), A5 (8F), A5 (8T), A5 quattro (8F), A5 quattro (8T), A6 (4F), A8 quattro (4H), Q5 quattro (8R), RS3 quattro (8P), RS6 quattro (4G), RSQ3 quattro (8U), S3 quattro (8P), S6 quattro (4G), S7 quattro (4G), S8 quattro (4H), TT Coupe (8J), TT Roadster (8J), TTRS Coupe quattro (8J), TTRS Roadster quattro (8J), TTS Coupe quattro (8J), TTS Roadster quattro (8J); Seat: Alhambra II (71), Altea (5P), Altea Freetrack 4x4 (5P), Altea XL 4x4 (5P), Exeo (3R), Leon (1P), Toledo III (5P), Toledo IV (KG); Skoda: Laura (1Z), Octavia II (1Z), Octavia II (91), Octavia II 4x4 (1Z), Rapid (NH), Superb II (3T), Superb II 4x4 (3T), Yeti (5L), Yeti 4x4 (5L); VW: Amarok (2H), Amarok 4motion (2H), Beetle (5C), CC (35), Eos (1F), Golf 5 (1K), Golf 5 (5M), Golf 5 Variant (1K), Golf 6 (52), Golf 6 (5K), Golf 6 4motion (5K), Golf 6 Cabrio (51), Golf 6 Variant (AJ), Jetta 5 (1K), Jetta 6 (16), Jetta 6 (AV), Passat 5 (3C), Passat 6 (36), Passat 6 Alltrack (36), Passat CC CC (35), Polo 5 (6R), Scirocco (13), Sharan (7N), Tiguan (5N), Tiguan 4motion (5N)

• 25 x Kraftstoffhahn
  • Kraftstoff-Absperrventil
  • Kraftstoffgas-Absperrventile
  • Farbe: Wie Bilder Gezeigt
  • Ersetzt Briggs & Stratton: 494768, 5091, 697947, 698183

• 100% brandneues Nachrüst-Kraftstoff-Absperr-Magnetventil in Premium-Qualität.
  • Aus hochwertigem Stahl gefertigt, widersteht es dauerhaft rauen Straßen- und Wetterbedingungen.
  • Erfüllen Sie den ursprünglichen Standard und ersetzen Sie direkt Ihren alten oder defekten.
  • Die Antriebsspule verwendet hochtemperaturbeständige Drähte.
  • Der Abschaltmagnet sorgt dafür, dass der Motor bei niedrigem Motoröldruck während des Betriebs zum Abstellen gezwungen wird, um den Motor vor Beschädigungen zu schützen.

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Abschaltventil zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Abschaltventil der Abschaltventil finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Abschaltventil sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• VALTEK ORIGINAL

• Teilenummer: SA-4639-12 SA463912 3932545 Fuel Shut Off Magnetspule
  • Diesel-Magnetspule für Cummins-Ausrüstung.
  • Spezifikation: 12 Volt, 3 Bolzenabstand, 3 runde Pins
  • Bitte überprüfen Sie sorgfältig Bilder und Teilenummer, um sicherzustellen, dass es das richtige Produkt ist, das Sie benötigen.
  • Hochwertiges Produkt.

• Valtek Abschaltventil Filter Einsatz (2er-Set)
  • Höhe 20,5mm
  • Durchmesser 28,5mm
  • Lochdurchmesser 10,5mm

• Gewicht: 0,310 kg

• 25 x Kraftstoffhahn
  • Kraftstoff-Absperrventil
  • Kraftstoffgas-Absperrventile
  • Farbe: Wie Bilder Gezeigt
  • Ersetzt Briggs & Stratton: 494768, 5091, 697947, 698183

• 100% brandneues Nachrüst-Kraftstoff-Absperr-Magnetventil in Premium-Qualität.
  • Die Antriebsspule verwendet hochtemperaturbeständige Drähte.

• VALTEK ORIGINAL

• Teilenummer: SA-4639-12 SA463912 3932545 Fuel Shut Off Magnetspule
  • Diesel-Magnetspule für Cummins-Ausrüstung.
  • Spezifikation: 12 Volt, 3 Bolzenabstand, 3 runde Pins
  • Hochwertiges Produkt.

• Valtek Abschaltventil Filter Einsatz (2er-Set)
  • Höhe 20,5mm
  • Durchmesser 28,5mm
  • Lochdurchmesser 10,5mm

Abschaltventil - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Abschaltventil bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Abschaltventil stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Abschaltventil definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.