Abus U Mini Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Abus U Mini

• ABUS leistet einen verantwortungsvollen Beitrag zum Schutz von Personen und Wertsachen und sorgt in vielen Bereichen des Lebens für Sicherheit.

Alle Abus U Mini im Blick

• Der Bügel und der Schlosskörper sind aus speziell gehärtetem Stahl gefertigt und bieten hohen Schutz gegen Aufbruch durch Säge-, Bolzenschneider, oder Schlagattacken
  • Produktdaten: Maße Schließumfang: Breite - 80 mm, Höhe - 180 mm; Bügelstärke - 12 mm; Gewicht: 776 g
  • Kompakte Größe - Das Schloss ist einfach zu transportieren, nimmt kaum Platz am Fahrrad ein und passt sogar in die Hosentasche. Zudem ist eine Transporthalterung im Lieferumfang enthalten.
  • Der hochwertige Schließzylinder inkl. 2 Schlüsseln, bietet hohen Schutz gegen Manipulationen
  • Mit dem beiliegenden Schlaufenkabel mit einer Länge von 120 cm und einer Stärke von 10 mm können weitere Komponenten wie z.B. Vorderrad oder Sattel zusätzlich gegen Diebstahl gesichert werden

• Doppelte Bügelverriegelung
  • Bügel, Gehäuse und tragende Teile der Verriegelung aus speziell gehärtetem Stahl
  • Inkl. 4 Schlüssel

• Robust und langlebig: Das Hochleistungs Bügelschloss besteht aus gehärtetem Max-Performance-Stahlbügel, der Schneid- und Hebelangriffen standhält.
  • Mehr Sicher: Mountain Bike Schlösser singen Zinklegierung Lock-Core und komplexe Serpentine Key-Slot gegen verschiedene Mittel desif effektiv.
  • Erhöhter Schutz: Fahrradschloss Kombination mit Stahl-Loop-Kabel kann erhöhten Schutz für die Sicherung von Vorderrad oder Zubehör bieten. Mit 4ft hochwertigem Stahlkabel ermöglicht eine größere Flexibilität beim Verriegeln. Für Fahrrad, Motorrad, Elektromobil.
  • Design & Performance: Silikagel-Beschichtung beschichtet schützt das D-Lock-Fahrradschloss vor Kratzern. Wasserdichtes Fahrradschloss mit Montagehalterung, keine zusätzliche Verpackung erforderlich.
  • Mit 2 Schlüsseln: Fahrradschloss mit 2 reinen Kupfertasten, so dass Sie immer ein Ersatzteil haben. Keine Probleme, das Passwort zu vergessen.

• für den Einsatz in Schlafräumen, Wohnräumen, Kinderzimmern, Fluren etc. | Erfassungsbereich bis 40 m² innerhalb eines Raumes
  • fest verbaute 3V Lithium-Batterie – bis zu 10 Jahre Batterielebensdauer | Warnung bei schwacher Batterie
  • Alarmlautstärke: 85 dB in 3 m Entfernung
  • großflächige Prüftaste zum manuellen Selbsttest und Testalarmierung sowie Stummschaltefunktion
  • VdS Zertifiziert | Q-Label

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Abus U Mini zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Abus U Mini der Abus U Mini finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Abus U Mini sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• 18MM gehärteter Kryptonium Spezialstahl
  • Doppelter Schließmechanismus
  • Verstärktes Hochsicherheits-Scheibenzylinderschloss
  • Inkl. 3 Schlüsseln (einer davon mit Beleuchtung); Gewicht: 2, 06kg

• 16mm starker Bügel aus gehärtetem kryptonium Spezialstahl
  • Verstärktes hochsicherheits-scheibenzylinderschloss
  • Flexframe Halterung

• Alarmlautstärke: 85 dB in 3 m Entfernung
  • VdS Zertifiziert | Q-Label

• 18MM gehärteter Kryptonium Spezialstahl
  • Doppelter Schließmechanismus
  • Verstärktes Hochsicherheits-Scheibenzylinderschloss
  • Inkl. 3 Schlüsseln (einer davon mit Beleuchtung); Gewicht: 2, 06kg

• 16mm starker Bügel aus gehärtetem kryptonium Spezialstahl
  • Verstärktes hochsicherheits-scheibenzylinderschloss
  • Flexframe Halterung

Abus U Mini - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Abus U Mini bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Abus U Mini stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Abus U Mini definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.