Acer S240hl Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Acer S240hl

Alle Acer S240hl im Blick

• Typ: LED Monitor mit 61cm (24 Zoll) Bildschirmdiagonale
  • Auflösung: 1920 x 1080 Pixel (Full HD); Energy Star 6.0 und RoHS zertifiziert, Quecksilberfrei
  • Umfangreiche Schnittstellenausstattung (VGA, DVI), 5ms Reaktionszeit, Umweltfreundlich und Energieeffizient
  • Herstellergarantie: 2 Jahre bei Verkauf und Versand durch Amazon.de. Bei Verkauf und Versand durch einen Drittanbieter gelten die Angaben des jeweiligen Verkäufers
  • Lieferumfang: Acer K242HLBD 61cm (24 Zoll) LED Monitor schwarz, Netzkabel, Kurzanleitung, VGA-Kabel, Garantiekarte

• Commitment zu Umwelt und Nachhaltigkeit
  • ACER KA240Hbid 61cm 24Zoll TFT LED Backlight 1920 x 1080 VGA DVI HDMI 5ms 250cd/m 100M:1

• Reaktionszeit von 5 ms

• Highlights: 16:9 Office Monitor mit einer Auflösung von 1920x1080, 1ms (GTG), 75 Hz, FreeSync
  • AMD Freesync sorgt dafür, dass die Bildwiederholfrequenz (Hz) des Monitors an die des ausgebenden Gerätes angepasst wird und somit ruckelfreie, flüssige Bilder ermöglicht werden.
  • Die Reaktionszeit von 1ms (G2G) ermöglicht die schnelle und flüssige Aktualisierung der Bilder.
  • Die integrierten Lautsprecher bringen einen klaren und kräftigen Sound.
  • In Kombination mit dem Acer Display Widget kann der Monitor ganz einfach auch per Maus im Benutzermenü angepasst werden.

• Highlights: 16:9 Gaming Monitor mit einer Auflösung von 1920x1080, 1 ms (VRB), 75 Hz, FreeSync
  • AMD Freesync sorgt dafür, dass die Bildwiederholfrequenz (Hz) des Monitors an die des ausgebenden Gerätes angepasst wird und somit ruckelfreie, flüssige Spielesessions ermöglicht werden.
  • Zero-Frame-Monitore zeichnen sich durch minimale Rahmen aus. Bilder erscheinen auf dem Monitor größer und Übergänge bei Multi-Monitor-Setups sind nahezu nahtlos.
  • IPS Displays bieten dank moderner Technologie dem Benutzer ein präzises Farberlebnis und stärkere Kontraste. Dank stabilem Blickwinkel bleibt die Farbtreue auch aus verschiedensten Perspektiven erhalten.
  • Hinweis: Bei IPS-Panels kann trotz Einhaltung höchster Standards produktionsbedingt Backlight-Bleeding auftreten. Infos dazu finden Sie hier: de. answers. acer/app/answers/detail/a_id/48244

• Schnelle Reaktionszeit von 4ms
  • Native Auflösung: Full HD (1080p) 1920 x 1080 bei 60 Hz
  • Eingangsanschlüsse: HDMI, DVI, VGA

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Acer S240hl zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Acer S240hl der Acer S240hl finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Acer S240hl sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Typ: LED Monitor mit 55 cm (21,5 Zoll) Bildschirmdiagonale
  • Umfangreiche Schnittstellenausstattung (HDMI, VGA, DVI), 5ms Reaktionszeit, Umweltfreundlich und Energieeffizient
  • Lieferumfang: Acer K222HQLBID 55 cm (21,5 Zoll) LED Monitor schwarz, Stromkabel, VGA-Kabel, Kurzanleitung, Garantiekarte

• Highlights: 16:9 Gaming Monitor mit einer Auflösung von 1920x1080, 144Hz (165Hz Oc), 1ms (G2G), HDMI/DP FreeSync
  • AMD FreeSync sorgt dafür, dass die Bildwiederholfrequenz (Hz) des Monitors an die des ausgebenden Gerätes angepasst wird und somit ruckelfreie, flüssige Spielesessions ermöglicht werden.

• Bestechend schlank: Ultraslim Design, Zero Frame maximiert das Blickfeld, 2W x 2 Lautsprecher
  • Großartige Bilder: Full HD Auflösung, IPS Technologie, 178° Weitwinkel Blick
  • Schonend für die Augen: Acer Flicker-less, BlueLight Shield, ComfyView Display, -5 to 15° neigbar
  • Eingänge: VGA+DVI (w/ HDCP)+HDMI (v1.4)
  • Lieferumfang: Acer SA270 69cm (27 Zoll Full HD) IPS Monitor schwarz

• Reaktionszeit von 5 ms

• Die integrierten Lautsprecher bringen einen klaren und kräftigen Sound.

• Schnelle Reaktionszeit von 4ms
  • Native Auflösung: Full HD (1080p) 1920 x 1080 bei 60 Hz
  • Eingangsanschlüsse: HDMI, DVI, VGA

• Typ: LED Monitor mit 55 cm (21,5 Zoll) Bildschirmdiagonale

• Großartige Bilder: Full HD Auflösung, IPS Technologie, 178° Weitwinkel Blick
  • Eingänge: VGA+DVI (w/ HDCP)+HDMI (v1.4)
  • Lieferumfang: Acer SA270 69cm (27 Zoll Full HD) IPS Monitor schwarz

Acer S240hl - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Acer S240hl bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Acer S240hl stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Acer S240hl definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.