Alpuna Kratzbaum Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Alpuna Kratzbaum

Alle Alpuna Kratzbaum im Blick

• Höhe Sisalsäule: 50cm

• Länge wählbar x Rollenbreite (150 cm)
  • aus deutscher Seilerei
  • gute, feste Faserung, besonders für Kratzbaumelemente geeignet
  • Perfekt für Kratzbretter und Kratzbäume

• ALLES IM BLICK: Auf den beiden kuscheligen Aussichtsplattformen mit dicker Polsterung haben Ihre Katzen bestens im Blick, was in Ihrer Wohnung im Gange ist
  • EINFACH MAL ABHÄNGEN: Draußen scheint die Sonne, Sie relaxen auf dem Sofa, Ihre Katze entspannt sich in der großen, stabilen Hängematte dieses Kratzbaums - alles ist gut!
  • KLETTERGARTEN FÜR JUNG UND ALT: Die einzelnen Elemente des Katzenkratzbaums sind derart angeordnet, dass selbst kleine Kätzchen oder Katzensenioren spielend hinaufklettern können
  • MATERIALIEN ZUM SCHNURREN: Dicker Plüsch, kratzfestes Sisal, robuste MDF-Platten - Die Materialien dieses Katzenbaumes überzeugen selbst die anspruchvollsten Stubentiger
  • NOCH NICHT ZUFRIEDEN? Unser katzenfreundlicher Kundenservice hat bei allen Fragen ein offenes Ohr für Sie. Beschenken Sie also Ihre Samtpfote mit diesem hellgrauen Kratzbaum!

• Kratzbaum Amethyst
  • Dunkelblau
  • Einfach zu verwenden

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Alpuna Kratzbaum zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Alpuna Kratzbaum der Alpuna Kratzbaum finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Alpuna Kratzbaum sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Original verpackte Neuware
  • Hochwertige Aufmachung
  • Attraktiver Preis
  • Lieferung ab Lager

• Schöner und praktischer Kratzbaum mit sehr vielen Möglichkeiten zum Spielen, Krallenschärfen und Entspannen für Deine Katze. Trotz vieler Highlights sehr platzsparend. Totalmaße (LxBxH): 105 x 60 x 141 cm. Fügt sich in jedes Wohnungsbild ein.
  • Viele Spiel- und Kuschelmöglichkeiten und tolle Aussichtsplätze. Inklusive einer Hängematte, Kuschelhöhle, Röhre, Spielkordel, Liegemulde und Treppe. Die oberste Aussichtsplattform befindet sich auf 141 cm.
  • Strapazierfähige Plüsch - Sisal Kombination. Optimale Voraussetzungen zum Schärfen der Krallen. Sisalsäulen haben einen Durchmesser von: ca. Ø 6,5 cm.
  • Grundplatte und Etagen (LxBxH): 75 x 40 x 1,5 cm / Höhle (ØxH): 30 x 26 cm / Öffnung (BxH): 17 x 18 cm / Hängematte (LxB): 40 x 30 cm / Liegemulde: Ø 30 cm / Röhre (ØxL): 16 x 30 cm / Obere Aussichtsplattform (LxBxH): 30 x 30 x 6 cm.
  • Alles in allem – ein sehr umfangreicher Kratzbaum, bei dem keine Katzenwünsche offenbleiben, auf trotzdem platzsparender Grundfläche. Gewicht: 13,9 kg / Material: Spanplatten, Sisal, Plüsch, Textile Stoffzusammensetzung 100% Polyester.

• Feinste Qualität: petkit Kratzbaum aus Wellpappe in feinster Qualität, stabil und langlebig.
  • 330 mm Durchmesser, 33 mm Stärke, ermöglicht Katze Release natur der Kratzern, bietet Platz für Katze den Rest nach auch müde zu spielen.
  • Benutzer müssen sich keine Gedanken über Cat Kratzer Möbel, noch Katze Einsamkeit.
  • petkit die Technologie, die Pflege – bieten wir Ihnen noch weitere tolle Produkte, für Haustiere fur Freunde.Wir werden die besten jetzt und in der Zukunft.

• Höhe Sisalsäule: 50cm

• Länge wählbar x Rollenbreite (150 cm)
  • aus deutscher Seilerei
  • gute, feste Faserung, besonders für Kratzbaumelemente geeignet
  • Perfekt für Kratzbretter und Kratzbäume

• Kratzbaum Amethyst
  • Dunkelblau
  • Einfach zu verwenden

• Original verpackte Neuware
  • Hochwertige Aufmachung
  • Attraktiver Preis
  • Lieferung ab Lager

Alpuna Kratzbaum - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Alpuna Kratzbaum bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Alpuna Kratzbaum stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Alpuna Kratzbaum definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.