Antivirus Android 2016 Test

Alle Antivirus Android 2016 im Blick

• Virus Protection - Defends from viruses & malicious Application
  • Call/SMS Block - Blocks unwanted calls and SMS's based on blacklist
  • Application Locker - Protects personal and confidential data on the device.
  • Performance Tuner - Optimizes RAM and increases performances
  • Anti-Theft - Track the location of the device on Google MAP through our Web Panel.
  • Cloud Backup - Remotely Backup personal data to the Google Drive.
  • Hooter Syrun - Remotely trigger on alarm on your device.
  • Updates - On demand virus DB update for all activated devices.

• Kaspersky Internet Security schützt Sie mit nur einer Lizenz auf PCs, Macs und Android-Geräten bei sämtlichen Online-Aktivitäten vor Malware, Webcam-Hacks, Betrugsversuchen und mehr
  • Ihr Code wird mit einer detaillierten Installationsanleitung elektronisch zugestellt. Der Hersteller produziert keine CD/DVD/Speichersticks für dieses Produkt
  • Bremst Ihren PC nicht aus
  • Verhindert Infektionen durch Krypto-Mining-Malware
  • Original Kaspersky-Schutz

• Einfaches, zuverlässiges Backup und Recovery
  • Effizienter all-in-one-schutz
  • Sicher vor cyber-bedrohungen
  • Backup mit nur 2 Klicks
  • Backup und Recovery für Mobilgeräte
  • Umfasst kostenloses Update auf neueste Version 2021 für Käufe bis einschliesslich 31.12.2020.

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Antivirus Android 2016 zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Antivirus Android 2016 der Antivirus Android 2016 finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Antivirus Android 2016 sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Antivirus und Anti-Phishing
  • Verbesserter Diebstahlschutz
  • Standortbestimmung
  • Schutz für 1 User für 1 Jahr

• Virus Protection - Defends from viruses & malicious Application
  • Call/SMS Block - Blocks unwanted calls and SMS's based on blacklist
  • Application Locker - Protects personal and confidential data on the device.
  • Performance Tuner - Optimizes RAM and increases performances
  • Cloud Backup - Remotely Backup personal data to the Google Drive.
  • Hooter Syrun - Remotely trigger on alarm on your device.
  • Updates - On demand virus DB update for all activated devices.

• Bremst Ihren PC nicht aus
  • Verhindert Infektionen durch Krypto-Mining-Malware
  • Original Kaspersky-Schutz

• Einfaches, zuverlässiges Backup und Recovery
  • Effizienter all-in-one-schutz
  • Sicher vor cyber-bedrohungen
  • Backup mit nur 2 Klicks
  • Backup und Recovery für Mobilgeräte

• Antivirus und Anti-Phishing
  • Verbesserter Diebstahlschutz
  • Standortbestimmung
  • Schutz für 1 User für 1 Jahr

Antivirus Android 2016 - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Antivirus Android 2016 bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Antivirus Android 2016 stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Antivirus Android 2016 definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.