Antivirus Android 2016 Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Antivirus Android 2016

Alle Antivirus Android 2016 im Blick

• Panda Internet Security 2016 - 5 Geräte für Windows, MAC und Android
  • Panda Internet Security 2016 Panda Internet Security 2016 -– Schützen Sie Ihre Familie, Ihre Identität und Ihre Finanzen.

• Schützt Sie vor Viren, Würmern, Trojanern, Spyware und mehr – dabei wird die Leistung Ihres PCs nicht beeinträchtigt.
  • Schutz Ihrer persönlichen Daten und Ihrer digitalen Identität
  • Im Gamer-Modus werden Sicherheitswarnungen zudem einfach auf einen späteren Zeitpunkt verschoben, damit Sie nicht abgelenkt werden, während Sie im Vollbildmodus spielen.
  • Im My-Kaspersky-Webportal haben Sie die Möglichkeit, den Sicherheits- und Lizenzstatus aller Geräte, die mit Kaspersky-Produkten geschützt werden, bequem über das Internet zu verwalten.

• Memory Booster

• Französische Version – Kompatibel mit Windows 10, Windows 8, Windows 7, Windows XP, Windows Vista, (siehe Detail der Konfiguration Windows unten), Mac OS X (aktuelle Version und die letzten beiden Versionen) mindestens, Android 4.0 mit Google Store installiert, iOS 7.0 Minimum
  • Inhalt des Sets: Die Lizenz. Die Software ist zum Download gemäß den Empfehlungen in der Originalverpackung, keine Installations-CD ist im Lieferumfang enthalten in der Box
  • Microsoft Windows 8/8.1 (Alle Versionen). Einige Schutz-Funktionen sind nicht verfügbar in den Browser der Startbildschirm von Windows 8. Schutz der eigenen für Internet Explorer, wie Norton Safe Web, AntiPhishing, SCAM Insight, Safe Search und Identity Safe, ist nicht verfügbar, wenn Sie verwenden Sie die Anwendungen Browser-auf dem Display des starten von Windows 8.
  • Microsoft Windows 10 (Alle Versionen). Der Browser Edge wird nicht unterstützt.

• Einfaches, zuverlässiges Backup und Recovery
  • Effizienter all-in-one-schutz
  • Sicher vor cyber-bedrohungen
  • Backup mit nur 2 Klicks
  • Backup und Recovery für Mobilgeräte
  • Umfasst kostenloses Update auf neueste Version 2021 für Käufe bis einschliesslich 31.12.2020.

• Schützt vor Angriffen, Ransomware und mehr
  • Schützt Privatsphäre und persönliche Daten
  • Schützt Finanzen beim Banking und Shopping

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Antivirus Android 2016 zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Antivirus Android 2016 der Antivirus Android 2016 finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Antivirus Android 2016 sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Für große Momente: Mit dem Samsung Galaxy A21s genießen Sie auf dem 6, 5-Zoll Infinity-O Display mit HD+ Auflösung Ihre Lieblingsinhalte in gestochen scharfer Auflösung.
  • Richtig viel Power: Dieses Smartphone der Galaxy A-Serie bietet einen ausdauernden 5. 000 mAh-Akku, mit dem Sie auch unterwegs den nächsten Serienmarathon starten oder sich ins nächste Game stürzen können.
  • Vielseitige Multi-Kamera: Erleben Sie eine Quad-Hauptkamera, die für fast jede Situation das passende Objektiv hat und Sie mit der 13 MP-Selfie-Kamera von Ihrer besten Seite zeigt.
  • Alle Daten immer dabei: Der interne Speicher von 32 GB bietet reichlich Platz und kann per microSD-Karte um bis zu 512 GB erweitert werden.
  • Private Daten sicher geschützt: Der auf der Rückseite integrierte Fingerabdruckscanner oder die Gesichtserkennung ermöglichen Ihnen einen personalisierten Zugriff auf das Galaxy A21s.

• ★ Real Time anti virus protection
  • ★ Full-scan anti virus protection
  • ★ Quick-scan anti virus protection
  • ★ App Lock
  • ★ Junk File Cleaner
  • ★ Memory boost
  • ★ Antivirus Manager

• Erleben Sie ein zeitlos elegantes Design - 5,5mm schlank und 400g leicht
  • Hohe Sicherheit durch Fingerabdrucksensor, komfortabel in die Powertaste integriert
  • Atemberaubende Bild- und Tonqualität - dank vier Lautsprechern (Sound by AKG), Dolby Atmos und Super AMOLED-Display
  • Bis zu 14,5 Stunden Akkulaufzeit ermöglichen einen mitreißenden Serienmarathon
  • Internet-Nutzungsdauer (3G) (in Stunden): Bis zu 9

• Einfaches, zuverlässiges Backup und Recovery
  • Effizienter all-in-one-schutz
  • Sicher vor cyber-bedrohungen
  • Backup mit nur 2 Klicks
  • Backup und Recovery für Mobilgeräte

• Schützt vor Angriffen, Ransomware und mehr
  • Schützt Privatsphäre und persönliche Daten
  • Schützt Finanzen beim Banking und Shopping

• ★ Real Time anti virus protection
  • ★ Full-scan anti virus protection
  • ★ Quick-scan anti virus protection
  • ★ App Lock
  • ★ Junk File Cleaner
  • ★ Memory boost
  • ★ Antivirus Manager

• Erleben Sie ein zeitlos elegantes Design - 5,5mm schlank und 400g leicht
  • Internet-Nutzungsdauer (3G) (in Stunden): Bis zu 9

Antivirus Android 2016 - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Antivirus Android 2016 bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Antivirus Android 2016 stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Antivirus Android 2016 definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.