Ardbeck Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Ardbeck

• Ardbeg - der ultimative Islay Malt.
  • Als der wahrscheinlich am stärksten getorfte Single Malt Whisky der Welt wird Ardbeg von Kennern als außergewöhnlicher, authentischer und eigentümlicher Whisky verehrt.

Alle Ardbeck im Blick

• Farbe: Klar.
  • Nase: Süß, rauchig, Toffee, Schokolade, Zimt, Phenol, Noten von Zitrusfrüchten.

• Keine Kaltfiltrierung für maximales Aroma

• Laphroaig Quarter Cask Single Malt Scotch Whisky verfügt über ein unwiderstehliches Doppelaroma wegen seiner doppelten Reifung in zwei Fässern aus amerikanischer Eiche
  • In der Nase nimmt man Vanille und durch die amerikanische Eiche, Toffee und Karamell sowie die Trockenheit des Holzöls wahr. Der Abgang ist lang und wechselt zwischen Süße und Rauch
  • Geschmack: Tief, komplex und rauchig, überrascht jedoch den Gaumen mit einer milden Süße
  • Farbe: Funkelnder voller Goldton. Abgang: Lang anhaltend, trocken, angemessen rauchig und würzig
  • 2019 San Francisco World Spirits Awards Gold, 2019 SIP Awards Gold

• Dieser berühmte schottische Single Malt besitzt ein extrem rauchiges Aroma mit einem Hauch von Seetang und Meer. Er ist einer der intensivsten Islay-Malts
  • Diese vollmundige Variante mit langem Abgang ist die Grundlage aller Sorten von Laphroaig
  • Farbe: Funkelnder voller Goldton. Nase: Stark rauchig, Seetang eine Spur von Süße
  • Geschmack: Überraschende Süße mit Nuancen von Salz und Torf
  • 2019 San Francisco World Spirits Awards Gold, 2019 SIP Awards Silver

• Blend aus 10% Ardbeg gelagert in Bourbon Fässern und 90% Ardbeg gelagert in Sherry Fässern
  • Doppeltes Gold auf dem San Francisco World Spirits Competition 2008
  • 2009 als "World Whisky of the Year" in Jim Murrays Whisky Bibel ausgezeichnet
  • IWSC Award 2015 Gold Outstanding

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Ardbeck zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Ardbeck der Ardbeck finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Ardbeck sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Farbe: Leuchtendes Gold.
  • Nase: Wärmend, süßlich, torfig, Teer, Toffee, Anis, Butterscotch, geräucherte Kräuter, Fenchel, Zitronen, Datteln, Pfirsiche, Bananen.
  • Geschmack: Trocken, rauchig, nussig, Muskatnuss, Zimt, Sirup, Milchschokolade, rauchige Teeblätter, Anis, gegrillte Artischocken.
  • Abgang: Lang anhaltend, leicht süß mit floralen Obertönen.

• Whisky-Geschenk

• 2019 San Francisco World Spirits Awards Gold, 2019 SIP Awards Gold

• Geschmack: Überraschende Süße mit Nuancen von Salz und Torf
  • 2019 San Francisco World Spirits Awards Gold, 2019 SIP Awards Silver

• Doppeltes Gold auf dem San Francisco World Spirits Competition 2008
  • 2009 als "World Whisky of the Year" in Jim Murrays Whisky Bibel ausgezeichnet
  • IWSC Award 2015 Gold Outstanding

• Farbe: Leuchtendes Gold.
  • Abgang: Lang anhaltend, leicht süß mit floralen Obertönen.

• Whisky-Geschenk

Ardbeck - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Ardbeck bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Ardbeck stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Ardbeck definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.