Aromakonzentrat E Liquid Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Aromakonzentrat E Liquid

• Der authentische Geschmack von einer lieblichen Buttermilch mit fruchiger Zitronennote - gleichzeitig extrem cremig-sahnig und süß-sauer
  • Aromakonzentrat niemals pur dampfen - Nur in Verbindung mit einem Basisliquid dampfen
  • Sie erhalten 30 ml Konzentrat in einer 120 ml Flasche. Es handelt sich um ein reines Aroma, das Sie mit Basisliquid auffüllen müssen
  • Im Lieferumfang enthalten: 1 x Aroma 30 ml in 120 ml Flasche zum Mischen mit Basisliquid - 0,0 mg Nikotin

Alle Aromakonzentrat E Liquid im Blick

• Knackig kühle Weintrauben in perfekter Harmonie mit einer leicht süßlichen Minze - ein echter Traum für alle trauben-fans
  • Aromakonzentrat niemals pur dampfen! - Nur in Verbindung mit einem Basisliquid dampfen!
  • Shake-and-vape-prinzip: Einfüllstutzen von der Flasche entfernen, Basisliquid hinzufügen, Flasche schütteln - fertig!
  • Im Lieferumfang enthalten: 1 x Aroma 30 ml in 120 ml Flasche zum Mischen mit Basisliquid - 0, 0 mg Nikotin

• Wildes Mangospektakel mit Maracuja, welches Ihre Geschmacksknospen sofort infiziert und für ein betörendes Dampfvergnügen sorgt
  • Sie erhalten 15 ml Konzentrat in einer 60 ml Flasche. Es handelt sich um ein reines Aroma, das Sie mit Basisliquid auffüllen müssen
  • Shake-and-Vape-Prinzip: Einfüllstutzen von der Flasche entfernen, Basisliquid hinzufügen, Flasche schütteln - fertig!
  • Im Lieferumfang enthalten: 1 x Aroma 15 ml in 60 ml Flasche zum Mischen mit Basisliquid

• Das beliebte Erdbeer-Aroma der K-Boom Manufaktur jetzt verfeinert mit cremiger Erdbeermarmelade.
  • Dosierung: 10% Reifezeit: 5-10 Tage
  • Inhalt: 10ml Inhaltstoffe: PG Propylenglykol (E1520), Natürliche Aromen, Naturidentische Aromen
  • Lieferumfang 10ml Aroma in 120ml Chubby Flasche

• Genießen Sie eine äußerst schmackhafte Kombination aus dem Besten der tropischen Kokossnuss und einem Schwung leicht säuerlicher Blaubeeren
  • Sie erhalten 20 bzw. 25 ml Konzentrat in einer 100 ml Flasche zum Mischen. Es handelt sich um ein reines Aroma, das Sie mit Basisliquid auffüllen müssen
  • Die leere Flasche dient dazu, dass Sie ihr Liquid anmischen können - das Basisliquid bestellen Sie bitte separat
  • Im Lieferumfang enthalten: 1 x Aroma 20 bzw. 25 ml (je nach Auswahl) in einer 100 ml Flasche zum Mischen

• Hier erwartet Sie ein ganzer Korb voller frischer und knackiger Äpfel, die mit süßer Minze für wahre begeisterungsstürme auf Ihrer Zunge sorgen
  • Sie erhalten 20 ml Konzentrat in einer 120 ml Flasche. Es handelt sich um ein reines Aroma, das Sie mit Basisliquid auffüllen müssen
  • Im Lieferumfang enthalten: 1 x Aroma 20 ml in 120 ml Flasche zum Mischen mit Basisliquid - 0, 0 mg Nikotin

• Dieser gebackene zitronenpudding auf einer unwiderstehlichen Tarte ist die Krönung des Geschmacks und entfacht ein Feuerwerk in Ihrem lieblingstank und natürlich in Ihrem Mund
  • Im Lieferumfang enthalten: 1 x Aroma 20 ml in 60 ml Flasche zum Mischen mit Basisliquid

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Aromakonzentrat E Liquid zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Aromakonzentrat E Liquid der Aromakonzentrat E Liquid finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Aromakonzentrat E Liquid sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Green Bomb Special Edition 10ml Aroma by K-Boom
  • Saftiger Kaktus und pikante Kiwi umschmeichelt von erfrischendem Koolada.
  • Dosierung: 10% Reifezeit: 5-10 Tage Inhalt: 10ml Inhaltstoffe: PG Propylenglykol (E1520), Natürliche Aromen, Naturidentische Aromen

• Ein herrlich süßer Kirschbonbon, verfeinert mit einem Spritzer Limette
  • Sie erhalten 20 ml Konzentrat in einer 60 ml Flasche. Es handelt sich um ein reines Aroma, das Sie mit Basisliquid auffüllen müssen.

• K-Boom`s bekannte Cola Cherry verfeinert mit einem Schuss Himbeerlimonade.

• Green Bomb Special Edition 10ml Aroma by K-Boom
  • Saftiger Kaktus und pikante Kiwi umschmeichelt von erfrischendem Koolada.

• Ein herrlich süßer Kirschbonbon, verfeinert mit einem Spritzer Limette

• K-Boom`s bekannte Cola Cherry verfeinert mit einem Schuss Himbeerlimonade.

Aromakonzentrat E Liquid - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Aromakonzentrat E Liquid bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Aromakonzentrat E Liquid stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Aromakonzentrat E Liquid definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.