Audi A4 Antriebswelle Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Audi A4 Antriebswelle

• Bitte beachten Sie die Zuordnungstabelle unter Produktinformation mit den passenden Fahrzeugen und Einschränkungen.
  • Einschränkungen:
  • technische Info: Gelenksatz, Antriebswelle, Antriebswelle: mit ABS-Ring, Aussendurchmesser: 89, Aussenverz.Radseite: 33, Dichtringdurchm.: 53, Einbauort: radseitig, Gelenkart: Kugelgleichlaufgelenk, Innenverz. Radseite: 30, Länge: 92, Zähnez. ABS-Ring: 45

Alle Audi A4 Antriebswelle im Blick

• 1 Satz.
  • OE Referenzen (nur zu Vergleichszwecken): 8D0407305J, 8D0498099E, 8D0498099EX, 8D0498099D, 8D0498099DX, 3B0498099E, 4D0498099, 4D0498099X, 4D0498099AX, 4D0598099A, 4D0598099
  • PASST FÜR - AUDI: A4 8D2, B5; 8D5, B5 (Bj. 1995-2001), A4 8E2, B6; 8E5, B6 (Bj. 2000-2004), A4 8EC, B7; 8ED B7 (Bj. 2004-2006) - Mot. 2.5 TDI 160PS, 3.0 quattro 218PS, A6 4B2, C5; 4B5, C5 (Bj. 1997-2005), A8 4D2, 4D8 (Bj. 1997-2002), Allroad 4BH, C5 (Bj. 2000-2005) - Mot. 2.5TDI quattro 163PS/180PS, 2.7T quattro 250PS, 4.2 V8 quattro 299PS.
  • PASST FÜR - SKODA: Superb 3U4 (Bj. 2001-2008) - Mot. 1.9TDI 130PS, 2.0TDI 140PS, 2.5TDI 155PS/163PS, 2.8 V6 193PS; VOLKSWAGEN: Passat Variant 3A5, 35I (Bj. 1996-1997) - 1.9TDI 110PS, Passat 3B2, 3B3, 3B5, 3B6 (Bj. 1996-2005).
  • Vor dem Kauf bitte unbedingt mit Artikelbild bzw. die OE-Nummer vergleichen. Dadurch meiden Sie Unstimmigkeiten und irrtümliche Käufe.

• Entsprechend den OE-Spezifikationen
  • Fahrzeugsicherheit hat bei SKF höchste Priorität, und unsere hochwertigen Teile sind für eine sichere und dauerhafte Reparatur ausgelegt.
  • Das Produkt muss von einem sachkundigem Mechaniker mit der richtigen Ausrüstung und strikt gemäß den Anweisungen von SKF und der Montageanleitung des Fahrzeugs installiert werden.
  • Scannen Sie den QR-Code am Produktverpackungs-Etikett ein, um SKF Anweisungen und detailliertere Produktinformationen sowie technische Daten zu erhalten.

• Entsprechend den OE-Spezifikationen

• SKF Gleichlaufgelenk-Reparatursatz für einen kompletten Austausch.

• Einschränkungen:
  • technische Info: Gelenksatz, Antriebswelle, Antriebswelle: mit ABS-Ring, Aussendurchmesser: 98, Aussenverz.Radseite: 33, Dichtringdurchm.: 53, Einbauort: radseitig, Innenverz. Radseite: 27, Länge: 93, Zähnez. ABS-Ring: 45, Gelenkart: Kugelgleichlaufgelenk

• Entsprechend den OE-Spezifikationen

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Audi A4 Antriebswelle zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Audi A4 Antriebswelle der Audi A4 Antriebswelle finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Audi A4 Antriebswelle sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• AUTO-PART
  • non-replenishment

• Produkt code: LR-222.50.27

• Entsprechend den OE-Spezifikationen

• SKF Gleichlaufgelenk-Reparatursatz für einen kompletten Austausch.

• AUTO-PART
  • non-replenishment

• Produkt code: LR-222.50.27

Audi A4 Antriebswelle - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Audi A4 Antriebswelle bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Audi A4 Antriebswelle stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Audi A4 Antriebswelle definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.