Audio Technica Bp40 Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Audio Technica Bp40

• Hohe Schalldruckverträglichkeit und breiter Dynamikbereich bieten große Vielseitigkeit
  • Eine speziell entworfene leichte 16 mm Membran sorgt für einen erweiterten Frequenzgang und hervorragendes Einschwingverhalten
  • Nierencharakteristik reduziert die Einstreuung von seitlichem und rückwärtigem Schall und verbessert so die Isolation der gewünschten Schallquelle
  • Der drehbare Stativadapter sorgt für eine einfache und präzise Positionierung des Mikrofons
  • Durch die geringen betriebsgeräusche ist das Mikrofon mit bester Studiotechnik anwendbar. Optional mit AT8458 Mikrofonspinne

Alle Audio Technica Bp40 im Blick

• Kondensatormikrofon mit Seitenadresse, USB-Ausgang für einfachen Anschluss an Ihren Computer
  • Ideal für Podcasting, Heimstudio-Aufnahmen, Feldaufnahmen und Voiceover.
  • Integrierter Kopfhöreranschluss ermöglicht die Überwachung direkt vom Mikrofon
  • Bedienelemente an der Vorderseite des Mikrofons ermöglichen eine einfache Anpassung der Kopfhörer-Lautstärke.

• Kondensatormikrofon mit USB-Audiointerface für digitales Aufnehmen
  • Hochqualitativer A/D Wandler mit 16-bit, 44, 1/48 kHz Sampling Rate für hervorragenden Klang
  • Regelbarer Kopfhörerausgang ermöglicht Monitoring des Mikrofonsignals ohne Delay
  • Kompatibel mit Windows 7, Vista, XP, 2000 und Mac OS X
  • Ein dreibeiniges Tischstativ mit einklappbaren Beinen sorgt für sicheren Stand und einfachen Transport

• PRO24 CM inkl. Fellwindschutz

• Mikrofon für Einsteiger bietet hervorragende Ergebnisse für den Solisten, die Styles und die Choeurs
  • High-Ausgang Design für die Stimme, die "verbringen auf der ganzen Mixer
  • Robuste Metallkonstruktion. Magnet im néodymium hi-energy verbessert die Ausgabe und die Antwort der Übergangszeit
  • /aus-Funktion leise dank der Schalter Design-MagnaLock
  • Richtcharakteristik: Unidirectional; Frequenzgang 80 – 12000 Hz; Empfindlichkeit dB; Impedanz 600 Ohm

• Herausragendes Bühnen-Mikrofon für Leadstimme, Background und Chor
  • Erweiterter Frequenzgang für optimale Übertragung der Gesangsstimme
  • Dynamische Elementanordnung mit Hyper-Niere
  • Robuste Metallkonstruktion
  • Dynamisches Hi-ENERGY Neodymelement

• Direktantrieb, Gleichstrom-Servomotor
  • Manuelle Bedienung
  • Dynamische Anti-Skating-Einstellung
  • Abspielgeschwindigkeit umschaltbar: 33, 45 und 78 U/min
  • USB-Funktion: kompatibel mit USB 1.1 Windows 7 oder höher oder MAC OSX oder höher

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Audio Technica Bp40 zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Audio Technica Bp40 der Audio Technica Bp40 finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Audio Technica Bp40 sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Audio Technica AT 95 E
  • Hifi Tonabnehmr
  • elliptische Nadel
  • Magnetsystem

• Authentische Vinyl-Wiedergabe plus Konvertierung Ihrer Schallplatten in digitale Dateien
  • Vollautomatischer Stereo-Plattenspieler mit Riemenantrieb und zwei Geschwindigkeiten: 33 /3 und 45 U/min
  • Optimiertes Abtastverhalten und geringere Resonanzen – für einen besonders angenehmen Klang
  • Integrierter Dual Magnet-Tonabnehmer mit austauschbarer Diamantnadel (ATN3600L)
  • Externes Netzteil für geringere Nebengeräusche in der Signalkette (Spannungswandlung außerhalb des Gehäuses)

• Tonabnehmer-Typ: MM
  • Befestigung: Halbzoll
  • Ausgangsspannung: 3,5mV bei 1kHz, 5cm/sec.
  • Verstärkeranschluss: Phono MM
  • Frequenzbereich: 20-20.000Hz

• High-Ausgang Design für die Stimme, die "verbringen auf der ganzen Mixer
  • /aus-Funktion leise dank der Schalter Design-MagnaLock

• Herausragendes Bühnen-Mikrofon für Leadstimme, Background und Chor
  • Erweiterter Frequenzgang für optimale Übertragung der Gesangsstimme
  • Dynamische Elementanordnung mit Hyper-Niere
  • Robuste Metallkonstruktion
  • Dynamisches Hi-ENERGY Neodymelement

• Direktantrieb, Gleichstrom-Servomotor
  • Manuelle Bedienung
  • Dynamische Anti-Skating-Einstellung
  • Abspielgeschwindigkeit umschaltbar: 33, 45 und 78 U/min

• Audio Technica AT 95 E
  • Hifi Tonabnehmr
  • elliptische Nadel
  • Magnetsystem

• Tonabnehmer-Typ: MM
  • Befestigung: Halbzoll
  • Ausgangsspannung: 3,5mV bei 1kHz, 5cm/sec.
  • Verstärkeranschluss: Phono MM
  • Frequenzbereich: 20-20.000Hz

Audio Technica Bp40 - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Audio Technica Bp40 bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Audio Technica Bp40 stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Audio Technica Bp40 definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.