Bücherregal Kiefer Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Bücherregal Kiefer

• Aufbaumaße Regal: 81 x 110 x 30 cm (Breite x Höhe x Tiefe)
  • Das geschmackvolle Design wird durch den geschwungenen Rahmen und die schwarzen Griffe und Beschläge aus Metall abgerundet
  • Der großzügige Stauraum bestehend aus 2 Ablageböden und einer Schublade, bietet ausreichend Platz für Bücher, Geschirr oder dekorative Arrangements
  • Gefertigt aus hochwertigem Kieferholz, welches gebeizt und gewachst wurde, lässt die charakteristische Maserung durchscheinen

Alle Bücherregal Kiefer im Blick

• Material: Kiefernholz, unbehandelt, gehobelt und geschliffen
  • Anzahl der Böden: 5, Belastbarkeit pro Boden: 50 kg (bei gleichmäßiger Belastung)

• Großes Bücherregal im Landhausstil aus Kiefer massiv in gebeizt geölt
  • Bücherregal mit jeweils vier höhenverstellbaren Einlegeböden, die viel Stauraum für alle Ihre Lieblingsbücher, Bilderrahmen und Accessoires.
  • Aus FSC-zertifiziertem Holz hergestellt, das aus nachhaltigen Wäldern stammt
  • Vielfältiges Regal, das Sie im Wohnzimmer, Arbeitszimmer und Kinderzimmer aufstellen können
  • Gesamtmaße (BxTxH): 77 x 30 x 181 cm

• Aufbaumaße Regale: 80 x 73/136/ 200 x 30 cm (B x H x T)
  • aus massiver Kiefer gefertigt
  • Oberfläche natur oder weiß lackiert
  • mit 3, 5 oder 7 Böden
  • stabile Ausführung

• Standregal mit verstellbaren Böden
  • skandinavische, massive Kiefer
  • viel Stauraum für Ihre Ordner
  • pflegeleichte Oberfläche
  • einfache Montage
  • Qualitätsmöbel aus Dänemark

• Aufbaumaße: 85 x 183 x 43 cm (B x H x T)
  • Bücherregal im Mexiko Stil aus massiver Kiefer
  • Die Oberfläche des Bücherschranks ist gebeizt, gewachst
  • Hinter den Türen befindet sich ein weiterer Fachboden

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Bücherregal Kiefer zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Bücherregal Kiefer der Bücherregal Kiefer finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Bücherregal Kiefer sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Bücherregal METEORA aus Kiefer massiv in gebeizt geölt mit 5 höhenverstellbaren Einlegeböden
  • Maße der Einlegeböden (cm): B70 x T30 x H2 mit einer Belastbarkeit von max. 20 kg pro Einlegeboden
  • Einfaches Design, dss in jedes Zimmer passt und mit weiteren Einrichtungsstilen kombinierbar ist
  • Vielfältiges Mehrzweckregal für Ihr Büro/Arbeitszimmer oder Wohnzimmer, das ausreichend Platz zur Aufbewahrung von Bücher und Deko bietet
  • Maße (cm): 74 x 34 x 219

• Farbe: Pinie
  • Maße: ca. H 183 x B 81 x T 36 cm
  • Material: Gewachstes Rustikales Pinienholz
  • Reinigungshinweise: Mit einem trockenen Tuch abwischen
  • Marke: Vida Designs

• Modernes Regal in schickem Design - universell einsetzbar
  • Für 1080 CDs oder 504 DVDs
  • 16 variable Einlegeböden
  • In verschiedenen Farbdekoren erhältlich
  • Produktmaße: H. 180 x B. 102 x 23 cm
  • 27 offenen Fächern

• Gesamtmaße (BxTxH): 77 x 30 x 181 cm

• Aufbaumaße Regale: 80 x 73/136/ 200 x 30 cm (B x H x T)
  • aus massiver Kiefer gefertigt
  • Oberfläche natur oder weiß lackiert
  • mit 3, 5 oder 7 Böden
  • stabile Ausführung

• Standregal mit verstellbaren Böden
  • skandinavische, massive Kiefer
  • viel Stauraum für Ihre Ordner
  • pflegeleichte Oberfläche
  • einfache Montage
  • Qualitätsmöbel aus Dänemark

• Aufbaumaße: 85 x 183 x 43 cm (B x H x T)
  • Bücherregal im Mexiko Stil aus massiver Kiefer
  • Die Oberfläche des Bücherschranks ist gebeizt, gewachst
  • Hinter den Türen befindet sich ein weiterer Fachboden

• Maße (cm): 74 x 34 x 219

• Farbe: Pinie
  • Maße: ca. H 183 x B 81 x T 36 cm
  • Material: Gewachstes Rustikales Pinienholz
  • Reinigungshinweise: Mit einem trockenen Tuch abwischen
  • Marke: Vida Designs

• Modernes Regal in schickem Design - universell einsetzbar
  • Für 1080 CDs oder 504 DVDs
  • 16 variable Einlegeböden
  • In verschiedenen Farbdekoren erhältlich
  • Produktmaße: H. 180 x B. 102 x 23 cm
  • 27 offenen Fächern

Bücherregal Kiefer - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Bücherregal Kiefer bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Bücherregal Kiefer stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Bücherregal Kiefer definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.