Barbie Vespa Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Barbie Vespa

• ​ Es kommt mit einem Tierfreund, denn geteilte Freude ist doppelte Freude
  • ​ Der trendige Roller ist in den Farben Pink und Gelb mit silbernen Akzenten gestaltet
  • ​ Die Barbie-Puppe (separat erhältlich) wird durch einen Clip auf dem Sitz gehalten – sobald der Ständer eingeklappt ist, kann die fantastische Reise losgehen

Alle Barbie Vespa im Blick

• Barbie - Vespa Roller / Scooter - X5458 - Mattel

• Wird in einem Karton geliefert. Puppe nicht im Lieferumfang enthalten. Inklusive Vespa Motorroller, Sicherheitsgurt und Helm.
  • Top Case lässt sich wirklich öffnen!

• Auf diesem schicken Roller, dessen Design in Pink und Gelb mit silberfarbenen Akzenten voll im Trend liegt, saust Barbie mit ihrem Hündchen durch die Stadt
  • Der Roller verfügt über funktionierende Räder sowie einen Clip, mit dem sich Barbie am Sitz befestigen lässt
  • Außerdem gibt es einen Korb für das Hündchen, damit es seine beste Freundin immer begleiten kann
  • Wird der Ständer heruntergeklappt, kann Barbie den Roller jederzeit für eine Spielpause abstellen und ein Helm für die Puppe ist ebenfalls enthalten

• Barbie und ihr Pferd sind bereit, gemeinsam in ein neues Abenteuer zu reiten
  • Das hübsche hellbraune Pferd hat eine zauberhafte Mähne und einen weichen Schweif in Weiß und außerdem abnehmbares pinkfarbenes Zaumzeug und einen braunen Sattel
  • Einfach die Barbie-Puppe in den Sattel setzen und zusammen losreiten – dank der beweglichen Knie können ihre Füße sogar in die Steigbügel gestellt werden
  • Sie trägt ein lässiges Reitoutfit mit einer pinkfarbenen Hose, einem Jeansoberteil mit weißen Punkten und Rüschen, hohe braune Reiterstiefel und einen pinkfarbenen Helm
  • Die beiden besten Freunde sind ein tolles Geschenk für Kinder ab 3 Jahren

• Mit diesem Fahrrad in Pink und Blau startet Barbie in fantasievolle Abenteuer
  • Dank der richtig rollenden Räder, der funktionierenden Pedale sowie den Clips auf dem Sattel und den Pedalen, an denen die Puppe befestigt werden kann, ist das Fahrradfahren ein Kinderspiel

• Original Licensed Product
  • Zusammenklappbar
  • Height-adjustable handlebar
  • For ages 5 +

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Barbie Vespa zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Barbie Vespa der Barbie Vespa finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Barbie Vespa sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Hier kommen Barbie und ihre fliegende Katze aus dem fantastischen Weltraumfilm „Barbie in Das Sternenlicht-Abenteuer“.
  • Für extraspacigen Spielspaß kann Barbies Katze sogar fliegen: Einfach die Leine der Katze an Barbies Hand befestigen und den Knopf an Barbies Bein drücken, damit das bezaubernde Kätzchen abhebt.
  • Barbie, die Hauptdarstellerin des Films, ist in ihrem pinkfarbenen, modellierten Overall bereit für jede Menge Action.
  • Enthalten sind eine Barbie-Puppe mit Mode und Accessoires sowie ihre fliegende Katze mit nicht abnehmbarem Helm und Leine.
  • Ab 3 Jahren

• Der rote Traktor hat rollende Räder und einen Sitz, der die Barbie-Puppe durch einen Clip sicher an Ort und Stelle hält
  • Das Huhn kann auf die Motorhaube des Traktors gesteckt werden, damit es während der Fahrt nicht herunterfällt
  • Tierfreunde werden die fünf Bauernhoftiere lieben Es gibt ein Huhn, zwei Küken, ein weißes Lämmchen und ein niedliches braunes Kalb
  • In ihrem bunten Karo-Oberteil, der Jeans-Latzhose und den braunen Gummistiefeln ist die Barbie-Puppe jederzeit für eine wilde Traktorfahrt gerüstet

• Der Barbie Hubschrauber verleiht der Fantasie Flügel und ermöglicht ein spielerisches Entdecken der Welt
  • Die Rotorblätter lassen sich wirklich drehen – einfach anstupsen und in ein neues Abenteuer starten
  • Dank der Farbgestaltung in Pink und Blau mit silbernen Akzenten ist auf den ersten Blick klar, dass der Spielzeughubschrauber Barbie gehört
  • Auf den beiden Sitzen mit Sicherheitsgurten können Freunde Platz nehmen und das Flugabenteuer gemeinsam erleben. (Puppen separat erhältlich)
  • Angelehnt an Barbies Dreamhouse Adventures können die Kinder Barbie auf spannenden Abenteuern mit ihrer Familie und Freunden begleiten.

• Barbie und ihr Pferd sind bereit, gemeinsam in ein neues Abenteuer zu reiten
  • Die beiden besten Freunde sind ein tolles Geschenk für Kinder ab 3 Jahren

• Mit diesem Fahrrad in Pink und Blau startet Barbie in fantasievolle Abenteuer

• Original Licensed Product
  • Zusammenklappbar
  • Height-adjustable handlebar
  • For ages 5 +

Barbie Vespa - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Barbie Vespa bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Barbie Vespa stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Barbie Vespa definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.