Barstuhl Weiß Holz Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Barstuhl Weiß Holz

• Stabile und hochwertige Verarbeitung,einfache Montage
  • Maße: Gesamthöhe ca.96,5cm / Rückenlehne-Höhe ca.24cm / Sitzfläche ca.38,5x33cm / Belastbarkeit: 100KG

Alle Barstuhl Weiß Holz im Blick

• Stabile und hochwertige Verarbeitung,einfache Montage

• Stabiles Gestell durch 4 Beine aus Buchenholz steht für hohe Stabilität und Langlebigkeit, die empfohlene Belastbarkeit beträgt ca.150 kg
  • Trendiges Skandinavisches Design für eine trendige Bar oder Messe.
  • Perfecte Maße: 48 x 47,5 x 81 cm (LxWxH) Sitzhöhe 65 cm - die Höhe ist für einen Standard-Bartisch gut geeignet.
  • Erhältlich in 3 Farben und einzeln oder im 2er-Set erhältlich.

• Gewicht: ca.: 7,5kg; Belastbarkeit: 150kg; Material: Beine aus Buche; Sitz aus Kunststoff und PU; Produktmaße: BHT ca.: 50x98x50cm (siehe Abbildung); Paketmaße: 70x22x69cm.
  • Dick gepolsterte Sitzfläche und Rücklehne aus Kunstleder, leicht zu pflegen und reinigen
  • Mit Fußstütze ermöglicht eine optimale und bequeme Sitzhaltung, passt gut zu herkömmlichen Bartischen und Theken
  • Stabiles Gestell durch 4 Beine aus Buchenholz sorgen für hohe Stabilität und Langlebigkeit
  • Sie können den Hocker mit dem Bartisch (FWT17-W, FWT39-W, FWT55-W und FWT56-W) als Set kombinieren.

• Dick gepolsterte Sitzfläche aus Kunstleder
  • Maße: Gesamthöhe ca.91,5cm / Sitzfläche ca.43x37,5cm / Belastbarkeit: 100KG

• Gestell aus robustem Metall in Weiß lackiert, sehr stabil
  • Sitzfläche aus robustem MDF-Platte ist wasserdicht, kratzfest und pflegenleicht
  • Besonders dicke MDF-Platte(25mm) grantiert eine lange Lebensdauer
  • Bodenschutz: Unter jedem Bein gibt es ein kleiner Bodenschoner, der schützt den Boden vor Kratzen
  • Maße: Sitzfläche: 30x30cm; Höhe: 71cm; Max. Belastbarkeit: 100kg

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Barstuhl Weiß Holz zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Barstuhl Weiß Holz der Barstuhl Weiß Holz finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Barstuhl Weiß Holz sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Komfort - Die hochwertige PU-Oberfläche fühlt sich angenehm an und ist leicht zu reinigen. Großzügige Polsterung aus hochdichtem Schaumstoff ermöglicht einen optimalen Sitzkomfort und bessere Anpassung. Hohe Rückenlehne entlastet Ihre Wirbelsäule
  • Mehr Stabilität, lange Haltbarkeit - Mit dem extra großen und verdickten Standfuß (Φ 41 cm, Wanddicke 1,5 mm), dessen Unterseite mit 8 festen Schweißpunkten befestigt ist, ist die ausgezeichnete Stabilität gewährleistet; der Stuhl wird von SGS geprüft (max. statische Belastbarkeit: 300 kg), empfohlenes maximales Benutzergewicht: 200 kg
  • Einstellbare Höhe - Gesamte Höhe ist von 95 bis 115 cm verstellbar; die Sitzhöhe ist von 62,5 bis 82,5 cm verstellbar; der Sitz ist 38,5 cm tief, und 44,5 cm breit; Die Höhe der Rückenlehne ist 32 cm; Die maximale Belastbarkeit ist 200 kg
  • Anti-Rutsch und Schutz - Der Standfuß ist mit Gummiring ausgestattet, verhindert das Rutschen, und schützt den Boden
  • Lange Haltbarkeit - Der Hebel und andere Einzelteile sind alle galvanisiert, robust und beständig

• robustes 4-Fuß-Gestell aus Massiv- und Hartholz
  • Antirutsch-Sitzbezug aus strapazierfähigem Leinen, der leicht zu pflegen ist
  • gute Polsterung unter Sitzfläche garantiert hohen Sitzkomfort
  • ergonomisch abgerundete Ecken und Kanten
  • Maße: Gesamthöhe ca.110cm / Sitzhöhe ca.75cm / Breite x Länge ca.41 x 43cm / Sitzlänge ca.37,5cm

• Material der Sitzfläche: Kunstleder
  • Gesamthöhe: ca. 84 - 106 cm
  • Höhenverstellung des Sitzes: ca. 60cm - 82cm
  • Sitzfläche: ca. 35 x 38 cm
  • Belastbarkeit: 100KG

• Dick gepolsterte Sitzfläche aus Kunstleder
  • Maße: Gesamthöhe ca.91,5cm / Sitzfläche ca.43x37,5cm / Belastbarkeit: 100KG

• Gestell aus robustem Metall in Weiß lackiert, sehr stabil
  • Besonders dicke MDF-Platte(25mm) grantiert eine lange Lebensdauer
  • Maße: Sitzfläche: 30x30cm; Höhe: 71cm; Max. Belastbarkeit: 100kg

• robustes 4-Fuß-Gestell aus Massiv- und Hartholz
  • Antirutsch-Sitzbezug aus strapazierfähigem Leinen, der leicht zu pflegen ist
  • gute Polsterung unter Sitzfläche garantiert hohen Sitzkomfort

• Material der Sitzfläche: Kunstleder
  • Gesamthöhe: ca. 84 - 106 cm
  • Höhenverstellung des Sitzes: ca. 60cm - 82cm
  • Sitzfläche: ca. 35 x 38 cm
  • Belastbarkeit: 100KG

Barstuhl Weiß Holz - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Barstuhl Weiß Holz bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Barstuhl Weiß Holz stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Barstuhl Weiß Holz definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.