Bat Mobile Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Bat Mobile

• Deluxe-Batmobil mit Fernsteuerung und hochwertigen Funktionen aus dem Justice-League-Film
  • Interaktive Steuerung mit Smartphone-App und Kamera mit Fahrerperspektive im Cockpit
  • Die ca. 15 cm große Batman-Figur kann den Körper bewegen und hat Arme, die das Lenkrad drehen

Alle Bat Mobile im Blick

• Baue ein klassisches Batmobile mit einem sich öffnenden Minifiguren-Cockpit für Batman, ausklappbaren Shootern und Flammenauspuff - mit diesem Set können sich Batman-Fans dem Jokerstellen.
  • Das LEGO Superhelden-Set enthält 2 Minifiguren: Batman und den Joker als Spielfiguren mit Shooter sowie 10 Fledermauselemente zum Anpassen von Modellen, Minifiguren und Ausrüstung
  • Das Batmobile ist 7 cm hoch, 24 cm lang und 6 cm breit
  • 342 Teile - Batman-Spielset für Mädchen und Jungen ab 7 Jahren und das beste Superhelden-Geschenk für Batman-Fans und für Kinder jedes Alters
  • Für noch mehr kreativen Bauspaß kann das Superhelden-Spielset Batmobile: Verfolgungsjagd mit dem Joker (76119) zusammen mit allen anderen LEGO Originalsets und LEGO Steinen verwendet werden

• Collection

• ​Legendäres Batmobil im charakteristischen Design, mit rollenden Rädern und offenem Cockpit
  • ​Die Waffe lässt sich an mehreren Stellen anbringen und feuert zwei Projektile ab
  • ​Die Waffe kann auch in den Händen der Aktionsfigur gehalten und abgefeuert werden​
  • ​In das Fahrzeug passen ca. 30 cm große Aktionsfiguren. (Separat erhältlich. Einige Artikel werden nicht in allen Ländern vertrieben.)​

• Jada
  • 1: 32 Scale Druckguss Modellauto
  • Offizielles Lizenzprodukt
  • BATMAN
  • Typ: Fertig konfektioniert

• Enthält eine Batman-Minifigur, die im August 2018 neu herauskommt
  • Dieses motorisierte Batmobile verfügt über ein aufklappbares Minifigur-Cockpit, Allradantrieb, 2 Doppelshooter sowie 2 Motoren, die von einem Bluetooth-gesteuerten Batterie-Hub mit Strom versorgt werden
  • Enthält 11 Bat-Ausrüstungselemente, die im August 2018 neu herauskommen, damit du deine Modelle und Minifiguren nach deinen Vorstellungen ausstatten kannst
  • Steuere das Batmobile mithilfe der App auf deinem Smartphone oder Tablet
  • Für dieses Produkt werden Batterien benötigt (nicht enthalten). Hinweise zum Typ und zur Anzahl der Batterien befinden sich auf der Produktverpackung

• Feature:
  • 1. 360 degree rotation: supports every possible rotation angle.
  • 2. Appointment charging port and home button: allows you to charge and wake up your phone without blocking the charging port and home button.
  • 3. Suitable for different vent thickness and fixed mobile phone. This product is not suitable for some round vents, as well as vents that can be swept up and down and left and right.
  • 4. Quickly master your phone. The gravity lock allows you to place and grab the phone without having to reopen it, re-close or remove the phone case, one hand operation is enough.

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Bat Mobile zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Bat Mobile der Bat Mobile finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Bat Mobile sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Miniaturmodell.
  • Automobil.
  • Sammlerstück.

• Das LEGO DC Spielset „Mobile Batbasis“ (76160) enthält jede Menge legendäre Fahrzeuge, starke Gadgets und coole Ausrüstung, damit Kinder Batman und Batgirl helfen können, 3 berüchtigte Superschurken zu fangen
  • Diese ,Batcave auf Rädern’ enthält einen Batjet, ein BatQuad, ein Motorrad, einen Wasserflitzer, einen Truck und 6 Minifiguren aus den Batman Filmen: Batman, Batgirl, Nightwing, Mr. Freeze, Man-Bat und Bronze Tiger
  • Das Dach und die Seite des Trucks lassen sich aufklappen, um leichten Zugang zum Zubehör in Batmans Batcave zu bieten. Es gibt viel zu entdecken – und die 6 Minifiguren aus den Batman Filmen ermöglichen unzählige fantasievolle Abenteuer
  • Nicht nur Fans der Batman Filme werden begeistert sein, wenn sie dieses Bauspielzeug geschenkt bekommen. Das Set mit einem Truck zum Selberbauen ist ein tolles Geschenk für Kinder ab 6 Jahren, die beim Spielen gerne der Fantasie freien Lauf lassen
  • Die Mobile Batbasis ist 38 cm lang. Das Fahrzeug hat also die richtige Größe, um Kinder aktiv spielen zu lassen und alles an Bord zu haben, was Kinder für spannende Superhelden-Abenteuer benötigen

• Jada
  • 1: 32 Scale Druckguss Modellauto
  • Offizielles Lizenzprodukt
  • BATMAN
  • Typ: Fertig konfektioniert

• Enthält eine Batman-Minifigur, die im August 2018 neu herauskommt
  • Steuere das Batmobile mithilfe der App auf deinem Smartphone oder Tablet

• Feature:
  • 1. 360 degree rotation: supports every possible rotation angle.

• Miniaturmodell.
  • Automobil.
  • Sammlerstück.

Bat Mobile - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Bat Mobile bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Bat Mobile stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Bat Mobile definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.