Benq Gl2250hm Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Benq Gl2250hm

• Bildschirmgröße von 54,61 cm (21,5 Zoll) im 16:9 Wide Format; 12.000.000:1 Kontrast
  • Audiovisuelle Unterhaltung mit Lautsprechern; HDMI-Multimediaschnittstelle
  • Senseye-Technologie für Sicht wie mit dem menschlichen Auge; Jährlicher Stromverbrauch: 31kWh
  • Herstellergarantie: 2 Jahre bei Verkauf und Versand durch Amazon. Bei Verkauf und Versand durch einen Drittanbieter gelten die Angaben des jeweiligen Verkäufers
  • Lieferumfang: BenQ GL2250HM 54,6 cm (21,5 Zoll) LED-Monitor schwarz, Netzkabel, VGA-Kabel, Kurzanleitung/ Manual-CD

Alle Benq Gl2250hm im Blick

• DVI-D und D-Sub Schnittstelle; TCO 5,2 und Energy Star 5,1 Zertifizierung
  • Lieferumfang: BenQ GL2250 54,6 cm (21,5 Zoll) LED-Monitor schwarz, VGA-Kabel, Netzkabel, Handbuch/Treiber-CD

• Zubehör: VGA-Kabel, Netzkabel, Handbuch/Treiber-CD

• 24,5 Zoll LED Monitor mit Full-HD (1920x1080) Auflösung und Eye-Care Technologie; 1ms Reaktionszeit
  • Flimmerfreie LED Hintergrundbeleuchtung, Low blue Light, 12mio : 1 dynamischer Kontrast
  • Empfang: HDMI, DVI
  • Lieferumfang: BenQ GL2580H (24,5 Zoll) Monitor schwarz, Netzkabel, HDMI-Kabel, Handbuch/Treiber-CD

• Bildschirmgröße: 27 Zoll LED Monitor mit Full-HD (1920 x 1080) Auflösung und IPS-Panel Technologie; 5 ms Reaktionszeit
  • Auflösung: Flimmerfreie LED Hintergrundbeleuchtung, Low blue Light, Brightness Intelligence, 12 mio: 1 dynamischer Kontrast
  • Empfang: HDMI 1,4, Displayport 1,2, D-Sub; Lautsprecher 2 x 2 Watt
  • Herstellergarantie: 2 Jahre. Die Garantiebedingungen finden Sie unter "Weitere technische Informationen". Ihre gesetzlichen Gewährleistungsrechte bleiben unberührt.
  • Lieferumfang: BenQ GW2780 (27 Zoll) Monitor schwarz, Netzkabel, HDMI-Kabel, Handbuch/Treiber-CD

• 21,5 Zoll LED Monitor mit Full-HD (1920x1080) Auflösung und VA-Panel Technologie; 5ms Reaktionszeit
  • Flimmerfreie LED Hintergrundbeleuchtung, Low blue Light, Brightness Intelligence, 20mio : 1 dynamischer Kontrast
  • Empfang: HDMI, D-Sub; Lautsprecher 2x 1 Watt
  • Lieferumfang: BenQ GW2280 (21,5 Zoll) Monitor schwarz, Netzkabel, VGA-Kabel, Handbuch/Treiber-CD

• Bildschirmgröße: 68,6 cm (27 Zoll) Full HD 1080p im 16:9 Wide LED-Format und Reaktionszeit (Tr+Tf) typ. 2 ms (GTG)
  • Auflösung: LED Monitor mit HDMI
  • Empfang: D-sub / DVI / HDMI / Headphone jack‎; Leistungsaufnahme (StandBy): 0,3 W, Leistungsaufnahme (Ein): 28 W
  • Lieferumfang: BenQ GL2760 68,6 cm (27 Zoll) LED Monitor, Netzkabel, VGA-Kabel, Handbuch/Treiber-CD, schwarz

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Benq Gl2250hm zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Benq Gl2250hm der Benq Gl2250hm finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Benq Gl2250hm sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• High FPS: Native 240Hz liefern flüssiges Spielerlebnis auf FPS-Profi-Niveau
  • Ingame Performance: Die DyAc Technologie sorgt für Klarheit beim Aimen in schnellen Szenen, Der Black eQualizer enttarnt Gegner in dunklen Szenen
  • Hoher Komfort: Der höhenverstellbare Fuß sorgt für mehr Komfort; Die Shields helfen, sich auf das Spiel zu konzentrieren und Licht abzuschirmen. Abmessungen (HxBxT mm) Hoch: 515,43 x 569,94 x 226,04
  • Verschiedene Modis: Mit dem S-Switch Controller lassen sich verschiedene Settings auf drei Profilen speichern
  • PC Esports: Die XL-Monitore von BenQ ZOWIE sind höchster Turnierstandard in der FPS Szene

• Full HD 1080p, Hohe Helligkeit von 3.500 ANSI Lumen

• Full HD 1080p, 3.500 ANSI Lumen, hohes Kontrastverhältnis von 20.000: 1

• Empfang: HDMI 1,4, Displayport 1,2, D-Sub; Lautsprecher 2 x 2 Watt

• Empfang: HDMI, D-Sub; Lautsprecher 2x 1 Watt

• Auflösung: LED Monitor mit HDMI

• High FPS: Native 240Hz liefern flüssiges Spielerlebnis auf FPS-Profi-Niveau

• Full HD 1080p, Hohe Helligkeit von 3.500 ANSI Lumen

• Full HD 1080p, 3.500 ANSI Lumen, hohes Kontrastverhältnis von 20.000: 1

Benq Gl2250hm - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Benq Gl2250hm bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Benq Gl2250hm stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Benq Gl2250hm definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.