Braun Contour Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Braun Contour

Alle Braun Contour im Blick

• Braun Rasierer 5895 Contour 5735

• 1x Doppelscherfolie mit Rahmen passend für Rasierapparat Braun Contoure 370, 380, 390cc, 5735, 5736, 5738, 5739, 5873, 5874, 5875, 5877, 5895, 5897
  • Praktischer, kostengünstiger Ersatz für Ihr Original Scherteil Braun 31B, SB505
  • Wechseln Sie die Scherteile Ihrer Elektrorasierer regelmäßig für eine gründliche Rasur | Für angenehme Pflege von Haar & Bart
  • Passgenaue Fertigung für einen einfachen Austausch | Hochwertiges Health & Beauty Zubehör für Damen & Herren - ein Muss für den Badeschrank
  • Elektro-Zubehör, Ersatzteile und Akkus von den Haushalt-Spezialisten von vhbw

• Braun Ersatzfolie & Messerblöcke helfen, Ihre Rasierapparate maximale Leistung zu erhalten. Braun empfiehlt Ihren Rasierapparate Klingen alle 18 Monate, wie die Schneidteile ändern, werden im Laufe der Zeit allmählich verschleißen, und Ihre Rasur kann sich weniger dicht und komfortabel. Sie erhalten wieder 100% Ihrer Rasierapparate Performance Nachdem sie zu ersetzen.

• Das Scherblatt/ Schersystem mit SmartFoil für alle Flex Integral 5550, 5525, 5520, 5316
  • in der Farbe grau

• der praktische Kombipack mit SmartFoil bestehend aus Klingenblock und Scherfolie
  • Kompatibel für die Rasierer: 390cc, 370, 5895, 5875
  • ein gleichzeitiger Austausch gewährleistet die gewohnte gründliche Braun Rasur
  • in der Farbe schwarz

• Permanentes Zwei-Farben-System, intensive Farbe & Glanz auf dem gesamten Haar
  • Professionelle Grauabdeckung
  • Einfache Anwendung mit Contour-Bürste, professionell Grauabdeckung
  • Harmonische Strähnchen
  • Facettenreicher Effekt

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Braun Contour zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Braun Contour der Braun Contour finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Braun Contour sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Original-Ersatzteil Qualität - Erstausrüster Qualität
  • Braun Kombipack Series3 Contour Flex Integral
  • Scherblatt und Klingenblock im Set
  • ACHTUNG: Unsicher, ob der gewünschte Artikel passt? Bitte fragen Sie uns! Geben Sie uns Ihre Gerätedaten durch, damit wir den Artikel prüfen können. Falls der Artikel nicht passend sein sollte, haben wir u.U. den passenden Ersatz-Artikel dennoch im Sortiment - auch dann, wenn der passende Ersatz-Artikel (noch) nicht auf Amazon gelistet ist.Weitere Informationen und Hinweise, sowie passendes Zubehör und Zusatz- & Erweiterungsartikel zum Artikel finden Sie u.U. auf unserem eigenen Onlineshop.
  • Interne Artikelnummer: 100080807-000 / EAN-Nummer: 4054905427307

• 2-in-1 Augenbrauenstift in Schwarzbraun mit farblich abgestimmtem Highlighter in warmem Gold
  • Sorgt für perfekt definierte Brauen und einen ausdrucksstarken Blick in zwei einfachen Schritten
  • Die feine Mine ist ideal zum Konturieren und Ausfüllen der Augenbrauen – mit variablem Ergebnis von natürlich bis ultra-definiert
  • Der Highlighter betont die Brauenbögen und sorgt für einen wachen Blick
  • Herausdrehbare Mine – kein Anspitzen nötig, der Stift ist sofort und immer einsatzbereit

• Holen Sie sich 100% der Leistung Ihres Braun Rasierers zurück – und das zu einem Bruchteil des Neupreises
  • Kompatibel mit der alten Generation Series 5, Contour Pro (590cc, 570cc, 550cc, 570, 560, 550r, 550b, 530r, 530b, 510) und 360° Complete, Activator (8995, 8990, 8985, 8975, 8970, 8595, 8590, 8588, 8585, 8583)
  • Ersetzen Sie die Teile Ihres Braun Rasierers ganz einfach alle 18 Monate, um eine optimale Leistung zu erhalten
  • Für eine noch effizientere Rasur jeden Tag
  • Lieferumfang: braun Scherkopf Kombipack 51 S Ersatz-Scherfolie/Klingenblock/Scherteil für Elektrorasierer Series 5 (ältere Generation), silber

• in der Farbe grau

• Kompatibel für die Rasierer: 390cc, 370, 5895, 5875
  • in der Farbe schwarz

• Permanentes Zwei-Farben-System, intensive Farbe & Glanz auf dem gesamten Haar
  • Professionelle Grauabdeckung
  • Einfache Anwendung mit Contour-Bürste, professionell Grauabdeckung
  • Harmonische Strähnchen
  • Facettenreicher Effekt

• Original-Ersatzteil Qualität - Erstausrüster Qualität
  • Braun Kombipack Series3 Contour Flex Integral
  • Scherblatt und Klingenblock im Set
  • Interne Artikelnummer: 100080807-000 / EAN-Nummer: 4054905427307

• Der Highlighter betont die Brauenbögen und sorgt für einen wachen Blick

• Für eine noch effizientere Rasur jeden Tag

Braun Contour - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Braun Contour bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Braun Contour stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Braun Contour definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.