Brett Mit Rollen Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Brett Mit Rollen

• Maße: L58 x B 30 x H12 cm;
  • 4 Lenkrollen; Druchmesser: 75 mm aus PP mit einer Traglast bis max. 200 kg; ( bei gleichmäßiger Gewichtsverteilung)
  • Geeignet für den Einsatz auf unempfindlichen Böden, wie Teppich, Fliesen & PVC

Alle Brett Mit Rollen im Blick

• Tragfähigkeit: 150 kg

• MULTI ROLLER: Das Pflanzen-Rollbrett aus FSC-zertifiziertem, massivem Buchenholz & mit 4 wendigen Doppelrollen kann schwere Lasten sicher bewegen. Es ermöglicht leichtes & rückenschonendes Verschieben schwerer Blumentöpfe.
  • INDOOR: Der viereckige Blumenroller ist für innen geeignet. Er schützt weiche / robuste Böden vor Kratzern, Dellen & Druckstelle und verhindert Staunässe, Schimmel und Ungeziefer unter dem Pflanzkübel.
  • QUALITÄT: Der hochwertige Kübelroller ist verantwortungsvoll nach ökologischen Standards gefertigt. Er bewegt Topfpflanzen mühelos & flexibel, was das Verschieben beim Putzen oder Umplanen vereinfacht.
  • DESIGN: Schön, praktisch & dekorativ - WAGNER-Pflanzenroller sind Markenprodukte und auf Qualität, Sicherheit und Langlebigkeit geprüft.
  • WAGNER: Nennen Sie es Blumenrolli, Pflanzentaxi oder Rollbrett. Ganz gleich - Hauptsache Qualität, Form & Funktion stimmen. Darauf gibt Ihnen WAGNER Brief & Siegel.

• Zertifiziert durch TÜV Nord , Tragkraft ca. 800 kg (bei gleichmäßiger Belastung)
  • Made in Germany, ein handgefertigtes High Quality-Produkt aus Deutschland
  • CNC-gefrästes Rollbrett aus 15 mm Multiplex mit beschichteter und rutschfester Oberfläche; hochwertige Lenkrollen mit einer Lauffläche aus Elastikreifen, die keine Spuren hinterlassen
  • Für Garage, Werkstatt, Lager oder Hausgebrauch - Möbel, Elektrogeräte, Bodenbeläge, Baustoffe oder andere schwere Lasten
  • Zuverlässig und langlebig, schnell und variabel einsetzbar, sicher und kraftsparend

• Länge: 600 mm
  • Breite: 300 mm
  • Bauhöhe: 120 mm
  • Räder: 4 x 75 mm Lenkrollen mit Totalfeststeller
  • Tragfähigkeit: 200 kg

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Brett Mit Rollen zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Brett Mit Rollen der Brett Mit Rollen finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Brett Mit Rollen sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Zwei Rollbretter für den einfachen Transport von schweren Gegenständen
  • Große Traglast von 200 kg
  • Praktischer Tragegriff zum einfachen Transport
  • Gummipads verhindern ein Verrutschen des Transportgutes
  • Rollbrett mit einer Fläche von 580 x 290 mm

• VIELSEITIG EINSETZBAR: Für den mühelosen Transport von Möbeln & Gegenständen | Ideale Transporthilfe bei Umzügen für Elektrogeräte, Pflanzen & Co. | Zum rückenschonenden Bewegen von unhandlichen Gegenständen im Innenbereich
  • SOLIDE PLATTFORM: Robuste MDF-Platte mit einer hohen Bruch- & Biegefestigkeit | Mit vier Anti-Rutsch-Pads für einen optimalen Halt der Kübel ohne Wegrutschen | Saubere Verarbeitung mit glatten Kanten
  • STABILE ROLLEN: Vier leichtgängige Lenkrollen aus PP | Robust, bruchfest & spurlos | Geeignet für den Einsatz auf unempfindlichen Böden, wie Teppich, Fliesen & PVC
  • KOMFORTABEL: Schont den Rücken & die Schultern | Mit praktische Griffmulde zum einfachen Transportieren | Ideal zum Aufhängen in Garage & Keller für eine platzsparende Aufbewahrung
  • PRODUKT-DETAILS: Abmessung: 590 x 290 mm | Gesamthöhe: 110 mm | Rad-Ø: 75 mm | Traglast (max.): 200 kg | Material Platte: MDF | Material Rollen: Polypropylen (PP)

• MULTI ROLLER: Das Pflanzen-Rollbrett mit 4 wendigen Doppelrollen & Tragfläche aus FSC-zertifiziertem, massivem Kiefernholz kann schwere Lasten sicher bewegen. Es ermöglicht leichtes & rückenschonendes Verschieben schwerer Blumentöpfe.
  • INDOOR: Der viereckige Blumenroller ist für innen geeignet. Er schützt harte / empfindliche Böden vor Kratzern, Dellen & Druckstellen und verhindert Staunässe, Schimmel und Ungeziefer unter dem Pflanzkübel.

• Made in Germany, ein handgefertigtes High Quality-Produkt aus Deutschland

• Länge: 600 mm
  • Breite: 300 mm
  • Bauhöhe: 120 mm
  • Räder: 4 x 75 mm Lenkrollen mit Totalfeststeller
  • Tragfähigkeit: 200 kg

• Zwei Rollbretter für den einfachen Transport von schweren Gegenständen
  • Große Traglast von 200 kg
  • Praktischer Tragegriff zum einfachen Transport
  • Gummipads verhindern ein Verrutschen des Transportgutes
  • Rollbrett mit einer Fläche von 580 x 290 mm

Brett Mit Rollen - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Brett Mit Rollen bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Brett Mit Rollen stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Brett Mit Rollen definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.