Briefkasten Weiß Metall Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Briefkasten Weiß Metall

• Platzsparender, Ungelochter Anlagenbriefkasten zur Wandmontage im Innen- und Außenbereich, Front-Einwurf: Querformat DIN C4 = DIN A4 mit Briefumschlag, (Farbe: Weiß)
  • Bequeme Einhandbedienung: Kein Festhalten der Öffnungsklappe dank Burg-Wächter-Öffnungsstopp
  • Einfache Montage als Anlagenbriefkasten: Über- oder nebeneinander, Kunststoff-Stopfen zum Verdichten übrig gebliebener Bohrlöcher, Abstandshalter zum Schutz der Hauswand und Ausgleich von Unebenheiten
  • MADE IN GERMANY - Pflegeleicht durch hochwertige Pulverbeschichtung, Weite Öffnung ohne scharfe Kanten für angenehme Post-Entnahme
  • Lieferumfang: 1 Burg Wächter Anlagenbriefkasten, Potsdam 877 W, 20260, Inkl. Abstandshalter und Befestigungsmaterial, H: 322mm, B: 362mm, T: 100mm, Einwurf-B: 33mm, Einwurf-H: 34mm, Farbe: Weiß

Alle Briefkasten Weiß Metall im Blick

• Totalmaße (BxTxH): ca. 215 x 90 x 320 mm

• 📯 Hier können sie einen großen,schönen, stabilen und aufgrund der hochwertigen Pulverbeschichtung rostfreien Designer-Briefkasten mit abnehmbarer Zeitungsrolle erwerben.
  • 📯 Die Abmessungen sprechen für sich: Höhe: 49cm Breite: 41,5cm Tiefe: 14,5cm
  • 📯 Einwurfschlitz: 31cm x 3cm (somit auch für Großbriefe Din A3 geeignet).
  • 📯 Die große abschließbare (Sicherheitsschloß) Entladeklappe mit Sichtfenster, wechselbarem Namensschild und golden aufgesetztem Posthorn vollenden die Hochwertigkeit und das Design.
  • 📯 Auslieferzustand: Komplettiert mit 2 Schlüssel und Montagematerial!!! DPD Business Versand

• modernes Design mit Farbauswahl
  • Einwurfschlitz und Klapptür, Namensschild und Fenster-Dekor an der Frontseite
  • Material: lackiertes Metall | Farbe: Weiß
  • Maße (B x H x T): ca. 25 x 40 x 10 cm

• Aluminium Material
  • Zugluftstopper
  • Briefschlitz Dichtung
  • Schwarz, Chrom, Gold, Satin, weiß
  • Inklusive Befestigungsschrauben

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Briefkasten Weiß Metall zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Briefkasten Weiß Metall der Briefkasten Weiß Metall finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Briefkasten Weiß Metall sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Zeitungsrolle für den Außenbereich: Zur Befestigung an einem Briefkasten - Für Zeitungen, Prospekte und andere Printmedien
  • Runde Zeitungsbox: Formschöne Zeitungsrolle mit seitlicher Kunststoffabdeckung, Mit Elegantem Schriftzug
  • Einfache Montage: Unter dem Briefkasten oder auf dem Briefkasten möglich, Kompatibel mit den meisten BURG WÄCHTER Briefkästen
  • MADE IN GERMANY - 5 Jahre Herstellergarantie, Witterungsbeständiger und langlebiger Stahl: Vollflächig, schützend verzinkt, Einfache Reinigung mit feuchtem Tuch
  • Lieferumfang: 1 Burg Wächter Zeitungsrolle, 800 W, 13750, Inkl. Befestigungsmaterial, Maße (BxØ): 400 x 120 mm, Material: Verzinkter Stahl, Farbe: Weiß

• Klassischer Briefkasten aus Stahl, elfenbeinweiß lackiert.
  • Größe (Breite x Tiefe x Höhe): 210 x 60 x 300 mm.
  • Oberer Steckplatz für die Mail-Eingabe. Geschützt mit Klappdeckel. Größe: 170 x 20 mm.
  • Fronttür zum Entfernen von Post. Türgröße (Breite x Höhe): 170 x 240 mm.
  • Es wird mit 2 Schlüsseln zum Öffnen der Vordertür geliefert.

• Antiker Briefkasten 35 cm Hoch x 29 cm Breit x 11 cm Tief, glattes Design
  • normales Volumen. mit separatem Zeitungsrohr und Briefschlitz (20 x 2 cm)
  • Mit Schloss und Schlüsseln , inklusive Befestigungsmaterial für die Hauswand
  • Schloss hat zwei Schlüssel Etwa 2 kg schwerer Briefkasten aus Metall
  • Großer Briefschlitz , Wetterfest. Wunderschöne Antike Optik, Ihre Nachbarn werden sie beneiden

• 📯 Die Abmessungen sprechen für sich: Höhe: 49cm Breite: 41,5cm Tiefe: 14,5cm
  • 📯 Einwurfschlitz: 31cm x 3cm (somit auch für Großbriefe Din A3 geeignet).

• modernes Design mit Farbauswahl
  • Einwurfschlitz und Klapptür, Namensschild und Fenster-Dekor an der Frontseite
  • Material: lackiertes Metall | Farbe: Weiß
  • Maße (B x H x T): ca. 25 x 40 x 10 cm

• Aluminium Material
  • Zugluftstopper
  • Briefschlitz Dichtung
  • Schwarz, Chrom, Gold, Satin, weiß
  • Inklusive Befestigungsschrauben

• Klassischer Briefkasten aus Stahl, elfenbeinweiß lackiert.
  • Größe (Breite x Tiefe x Höhe): 210 x 60 x 300 mm.
  • Fronttür zum Entfernen von Post. Türgröße (Breite x Höhe): 170 x 240 mm.
  • Es wird mit 2 Schlüsseln zum Öffnen der Vordertür geliefert.

• Antiker Briefkasten 35 cm Hoch x 29 cm Breit x 11 cm Tief, glattes Design
  • normales Volumen. mit separatem Zeitungsrohr und Briefschlitz (20 x 2 cm)
  • Mit Schloss und Schlüsseln , inklusive Befestigungsmaterial für die Hauswand
  • Schloss hat zwei Schlüssel Etwa 2 kg schwerer Briefkasten aus Metall

Briefkasten Weiß Metall - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Briefkasten Weiß Metall bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Briefkasten Weiß Metall stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Briefkasten Weiß Metall definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.