Canasta Karten Test

• ab 8 Jahren
  • Romme - Canasta - Bridge und Skat in einem Set
  • 2 bis 8 Spieler
  • Inhalt: 2 Decks Romme (2x55 Spielkarten), 1 Deck Skat (33 Spielkarten), Spielanleitung

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Canasta Karten zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Canasta Karten der Canasta Karten finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Canasta Karten sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Kartenformat: 59 x 91 mm
  • Inhalt: 110 Karten (2 x 55)
  • französisches Bild

• TOP QUALITÄT: Zwei wasserfeste, besonders strapazierfähige und stabile deluxe Spielkartendecks aus 100% Plastik
  • TOLLE HAPTIK: Glatte Unterseite erlaubt perfektes Gleiten, fein strukturierte Rückseite erleichtert Anheben der Karten
  • FÜR PROFIS UND BEGINNER: Das Set beinhaltet eine ausführliche Romme-Anleitung mit zahlreichen Spielvarianten
  • VIELSEITIG: 2 Decks mit 52 Karten + 2 x 3 Joker (französisches Bild), auch geeignet für beliebte Kartenspiele wie Durak, Mau Mau, Skat, Doppelkopf, Canasta, Bridge etc.
  • KOMPLETT: Das Kunstleder-Etui beinhaltet zwei Kartendecks, einen Stift, eine Anleitung, einen Notizblock sowie eine Regel-Checkliste

• Öko-Spielkarten - nachhaltig + ökologisch; u.a. Spende an Umweltschutzprojekte aus Teilerlös. Passende grüne Alternative zu herkömmlichen Papier- und Plastikkarten bzw. einem Standard Kartendeck aus Kunststoff der Umwelt zuliebe..
  • Umfang: 2x 52 Poker Cards + 2x 3 Joker. Hochwertige Kartonspielkarten - abwischbar und mit lebensmittelechten Farben.
  • Bio- Baumwollbeutel oder Metalldose sind optional zum Spiel auszuwählen. Für alle gängigen Spiele wie Romee, Doppelkopf oder Skat. Geeignet für die Kartenmischmachine / Kartenmischgerät.
  • Die Faltschachtel ist nicht in Folie verpackt- sollte es dadurch zu Beschädigungen beim Versand kommen, bitte direkt eine Nachricht an TS Spielkarten, um eine Lösung zu finden

• Besonderheit: Romméspiel mit gezeichneten Motiven des Humoristen Loriot
  • 110 Karten im Format 59 x 91 mm
  • Spielerzahl: ab 1 Spieler
  • Spieldauer: beliebig
  • Spielmotivation: Beschäftigung, Kombinieren

• 110 Karten mit edler Leinenprägung
  • Alter: ab 10 Jahren
  • Qualität - Made in Germany

• ab 8 Jahren
  • Romme - Canasta - Bridge und Skat in einem Set

• Kartenformat: 59 x 91 mm
  • Inhalt: 110 Karten (2 x 55)
  • französisches Bild

Canasta Karten - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Canasta Karten bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Canasta Karten stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Canasta Karten definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.