Clogs Sicherheitsschuhe Test

• Material Decksohle (mind. 80%) Synthetik
  • Material Laufsohle (mind. 80%) PU
  • Sicherheitsklasse S2

• Obermaterial aus Rindsleder und weichem Veloursleder, Fußbett aus anatomischem, atmungsaktivem, antimykotischem und entlastendem Naturleder.
  • Verstellbarer Riemen mit reflektierenden Einsätzen; zertifiziert nach EN ISO 20345:2011 SB EA SRC.
  • Atmungsaktives Textilfutter; weiche PU-Schaumstoff-Zwischensohle; Zehenkappe aus schlagfestem Verbundmaterial bis 200J; kompakte Lauffläche aus abriebfestem, ölabweisendem und rutschfestem und antistatischem Polyurethan.

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Clogs Sicherheitsschuhe zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Clogs Sicherheitsschuhe der Clogs Sicherheitsschuhe finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Clogs Sicherheitsschuhe sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Clog

• ULTRALEICHTE & KOMFORTABELE SCHUHE: Das Belgische Designerteam hat die perfekte Kombination aus Schutz und Komfort realisiert. Die hochwertigen Materialien sind extrem leicht und bieten einen hervorragenden Schutz im Krankenhaus als in der Küche. Ca. 250 Gramm pro Schuh.
  • RUTSCHFESTE SRC SOLE: Mit maximalem Gripp auf trockenen und nassen Böden, gehört das Verrutschen beim Reinigen des Bodens oder des schnellen Gehens vom einem Patienten zum Anderen, der Vergangenheit an. CE EN 20347 Zertifiziert.
  • ANTISTATISCHE ESD: Der Schuh verfügt über einen von Safety Jogger Professional entwickelten Stecker, der die Ableitung statischer Elektrizität ermöglicht. Verabschieden Sie sich vom Schockieren beim Öffnen einer Tür oder beim Händeschütteln mit Kollegen.
  • EINFACH ZU WARTEN: Nehmen Sie einfach ein feuchtes Tuch und reinigen Sie es mit Seife. Sie können Ihre Clogs jederzeit sauber halten, ohne sich zu verformen. Sie können Ihre eigenen orthopädischen Einlegesohlen anbringen oder die Safety Jogger-Einlegesohlen verwenden.
  • COOLMAX-FUTTER: Hält Ihre Füße kühl und entzieht Ihrer Haut Feuchtigkeit. Ihre Füße bleiben mit dieser Technologie gesund und komfortabel.

• Antistatisch

• Stahlkappe
  • Atmungsaktiv

Clogs Sicherheitsschuhe - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Clogs Sicherheitsschuhe bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Clogs Sicherheitsschuhe stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Clogs Sicherheitsschuhe definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.