Dekubitus Matratze Mit Motor Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Dekubitus Matratze Mit Motor

• Stufe I bis IV. Matratze mit auswechselbaren Zellen und Digitalpumpe mit Druckregelung basierend auf dem Gewicht des Patienten. Wasserdichte und schweißmindernde Matratze. Kann ohne zusätzliche Matratze verwendet werden. Cell-on-cell-System mit Stromausfallsicherund, welche ein austreten der Luft verhindert. Erweiterte rechteckige Zellen für mehr Komfort.

Alle Dekubitus Matratze Mit Motor im Blick

• Fersenschoner universal, 1 Paar

• Platzsparende Gästematratze mit einer modernen Husse, wodurch die Gästematratze in einen modernen Sitzhocker umgewandelt werden kann
  • Durch die hochwertige Viscoauflage passt sich die Gästematratze perfekt an den Körper an, daher ist die Gästematratze für alle Schlaftypen geeignet
  • Die Matratze hat ausgeklappt eine Größe von 195 x 75 x 14 cm und als moderner Sitzhocker eine Größe von 65 x 75 x 42 cm
  • Der Bezug ist super pflegeleicht, da er abnehmbar und bei 30°C waschbar ist
  • Schadstoffgeprüfte Textilien nach Öko-Tex Standard 100 – daher ist die Matratze zu 100% schadstofffrei

• Mildert Dekubitus und Geschwüren: Die Wechseldruckmatratze fördert erhöhte Durchblutung und hilft Hautmazeration verwalten. Die variable Druckmatratze gleichmäßig verteilt Gewicht zu entlasten Druckstellen für außergewöhnliche Unterstützung und Komfort. Perfekt für immobilisiert oder schwache Patienten, die nicht ihr Gewicht häufig verschieben kann ..
  • Entworfen, um mit Luftzellen 130: Jede der 22 Luftzellen abwechselnd aufzublasen und entleeren eine Matratzenoberfläche zu schaffen, die gleichmäßig verteilt um einen Patient oder geliebtes Gewicht und verhindern Druckflecke. Jede Luftzelle ist Wärme, um sicherzustellen, versiegelt es nicht für außergewöhnliche Haltbarkeit ausläuft ..
  • RUHE veränderlichem Druck PUMP: Variable Druckpumpe ist sehr leise für einen erholsamen Schlaf. Herstellung von konstantem Luftstrom, die variablen Pumpe bietet mehrere Druckstufen für eine anpassbare Erfahrung. Jeder Druckzyklus beträgt ca. 6 Minuten lang ..
  • Haltbarer Aufbau unterstützt bis zu 300 lbs: Premium Vinylmatratze unterstützt bis zu 300 pounds.The wasserdichte Matratzenauflage passt leicht auf einem vorhandenen Matratze oder Rahmen. Die eingeschlossenen Luftschläuche sind flexibel und unverbindlich für eine einfache Installation ..
  • ANWENDBAREN MASSE: Langfristige bettlägerig Patienten, ältere Menschen, Patienten gelähmt, orthopädische Traumapatienten, postoperative Patienten mit besonderer Sorgfalt.

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Dekubitus Matratze Mit Motor zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Dekubitus Matratze Mit Motor der Dekubitus Matratze Mit Motor finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Dekubitus Matratze Mit Motor sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Maximale Belastung: 135 kg, Gr??e: 1850 * 900 mm
  • br>Das Anti-Dekubitus-Kissen ist weich und bequem und eignet sich für Patienten, die lange Zeit im Bett liegen
  • br>Es hat ein aufblasbares Kissen und eine Luftpumpe, die einen guten Anti-Rutsch-Effekt hat.

• Fersenschoner universal, 1 Paar

• Der Bezug ist super pflegeleicht, da er abnehmbar und bei 30°C waschbar ist

Dekubitus Matratze Mit Motor - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Dekubitus Matratze Mit Motor bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Dekubitus Matratze Mit Motor stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Dekubitus Matratze Mit Motor definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.