Dell Latitude 15 Zoll Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Dell Latitude 15 Zoll

• schneller Intel i5 Prozessor der vierten Generation ; USB 3.0. mehr als genügend Leistung bereitstellt.
  • ultra schnelle SSD 128Gb (solid state Drive) mit 8 Gb Arbeitsspeicher sorgen für eine schnelle Datenverarbeitung
  • Das Notebook kommt vollständig eingerichtet mit Windows 10 Pro
  • Das Laptop Gerät ist sehr leise gekühlt und sehr leicht, entspanntem Arbeiten / Internetsurfen steht somit nichts mehr im Weg

Alle Dell Latitude 15 Zoll im Blick

• CPU: Intel Core i5 2.40 GHz - Arbeitspeicher: 8GB - Festplatte: 240GB SSD - Display: 15 Zoll 1366x768 Pixel - Deutsche Tastaturbelegung
  • Schnittstellen: HDMI, USB 3.0, RJ-45, minijack 3,5 mm (audio), DOCK
  • Dieses gebrauchte Laptop wird von den Experten der Firma Computer Partner generalüberholt (refurbished) und getestet.
  • Ein Notebook für zuhause und unterwegs - Leicht - Robust - Für Einsteiger, Unternehmer, Selbständige und Studenten bestens geeignet

• CPU: Intel Core i5 2.40 GHz - Arbeitspeicher: 8GB - Festplatte: 500GB - Display: 15 Zoll 1366x768 Pixel - Deutsche Tastaturbelegung

• Schnittstellen: HDMI, USB 3.0, RJ-45, minijack 3,5 mm (audio), DOCK
  • Windows 10 Professional ist vorinstalliert und voll einsatzbereit - Einfach auspacken und anschalten - dt. Tastaturbelegung QWERTZ

• Display: 15 Zoll 1366x768 Pixel - Intel HD Graphics 4600
  • Windows 10 Professional ist vorinstalliert und voll einsatzbereit - Einfach auspacken und anschalten - Deutsche Tastaturbelegung

• Schnittstellen: HDMI, USB 3.0, RJ-45, minijack 3,5 mm (audio), DOCK

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Dell Latitude 15 Zoll zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Dell Latitude 15 Zoll der Dell Latitude 15 Zoll finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Dell Latitude 15 Zoll sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Schnittstellen: HDMI, LAN, WLAN, SD

• UNSCHLAGBAR - von Experten generalüberholt (refürbished), zertifiziert und getestet für eine neuwertige und zuverlässige Anwendung
  • SOLIDE - Das hochwertige robuste Gehäuse ist durch Titan verstärkt und entspricht den Militärstandards. Der Lüfter läuft leise. So macht die Arbeit Spaß! CPU: Intel Core i5-4300U (1.9 GHz) 4.Generation, Bildschirm: 35.6 cm (14 Zoll) TFT 1366x768 Pixel, RAM: 8 GB DDR 3, Festplatte: 128 GB SSD
  • VERLÄSSLICH - Wi-Fi (WLAN) und 1 GB Ethernet-Anschluss (LAN), Intel HD Graphics, Egal ob Unternehmer, Selbstständiger oder Studenten – für alle ist das ein perfekter Begleiter
  • GEWÄHRLEISTUNG - für 12 Monate ab dem Kauf - wir sind für Sie da, wenn Sie uns brauchen. (Business Notebook: Leasingrückläufer aus einer Bank. War nicht viel im Einsatz)
  • AUSGESTATTET - mit den relevanten Zubehörteilen: USB 3.0 Anschluss, Windows 10 Pro 64 Bit, Akku und Netzteil, zum sofort Loslegen

• Prozessor: Intel Core i5-4310U (der vierte Generation, 2,7 GHz, 3 MB)
  • Besonderheiten: LCD Display, HD Kamera
  • Akku: 4 Zellen Akku / 45 Watt
  • Herstellergarantie: 36 Monate bei Verkauf und Versand durch Amazon. Bei Verkauf und Versand durch einen Drittanbieter gelten die Angaben des jeweiligen Verkäufers
  • Lieferumfang: Dell NB Latitude E7240 31,7 cm (12,5 Zoll) Notebook schwarz

• Schnittstellen: HDMI, LAN, WLAN, SD

• Prozessor: Intel Core i5-4310U (der vierte Generation, 2,7 GHz, 3 MB)
  • Besonderheiten: LCD Display, HD Kamera
  • Akku: 4 Zellen Akku / 45 Watt
  • Lieferumfang: Dell NB Latitude E7240 31,7 cm (12,5 Zoll) Notebook schwarz

Dell Latitude 15 Zoll - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Dell Latitude 15 Zoll bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Dell Latitude 15 Zoll stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Dell Latitude 15 Zoll definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.