Desktop Gehäuse Atx Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Desktop Gehäuse Atx

• Überdruckdesign zur ausgezeichneten Kühlung, Geräuscharmut und Verhinderung von Staubbildung

Alle Desktop Gehäuse Atx im Blick

• Unterstützt bis zu vier 80 mm-Lüfter
  • Festplattenkäfige mit Kombi-Halterungen machen den Einsatz von Adaptern überflüssig

• Schnellverschlüsse für zwei optische Laufwerke und drei 3,5" Festplatten
  • Lieferumfang: ATX-Gehäuse VG4-W blau; 1x Slotabdeckung; Schraubenset; Montagematerial

• Abschließbare Frontklappe gewährleistet Sicherheit von System und Laufwerken

• Unterstützt Erweiterungskarten mit bis zu 34,54 cm
  • Unterstützt Extended-ATX-Motherboards
  • Leicht installierbare Filter verhindern Staubablagerung

• Mid tower gaming pc gehäuse, aber voll e-atx, atx, m-atx, itx motherboard unterstützt.
  • 4mm windows-ausgeglichenes glas (seitliche frontplatte) und frontplatte aus metall rahmen.
  • schwingen-tür-fenster seitenverkleidung entwurf.
  • maximale unterstützung 9 led rgb fans oder 240mm top + 120 mm hinten wasser kühlsystem (hne Lüfter und Kühler).
  • unterstützung 370mm länge grafikkarte, 160 mm höhe cpu luftkühler.

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Desktop Gehäuse Atx zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Desktop Gehäuse Atx der Desktop Gehäuse Atx finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Desktop Gehäuse Atx sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Produktname: PC ATX Netz Zuruecksetzen Kabelschalter
  • Ausfuehrung: H.D.D LED, Power LED + Power LED-, Reset SW, Power SW
  • LED-Anzahl: 2 LED-Licht-Farbe: Rot, Gruen
  • Länge (je): 55cm
  • Fuer die meisten Desktop-Computer Host Gehaeuse mit Frontpanel -Taste.

• Mid Tower, unterstützt ATX/M-ATX/ITX Motherboard,
  • 4 mm Side Windows Vordertür aus temperiertem Glas, Spiegel-Panel
  • Maximale Unterstützung 8 RGB LED-Lüfter oder 360 mm vorne + hinten 120 mm Wasserkühlung (Fans sind optional)
  • Unterstützung Länge 410 mm Grafikkarte, 155 mm CPU Air cooler
  • Full Black Beschichtung & PSU Cover – lassen Sie Ihr System mit einem schwarze Hintergrund abheben

• Maximale Unterstützung 240 mm / 120 mm Wasserkühler, 360 mm Grafikkarte, 158 mm Höhe CPU-Luftkühler, 6 x 120 mm Gehäuselüfter(Schließen Sie keine Lüfter oder Kühler ein)
  • Seite durch Design, gehärtetes Glas (Frontplatte) und Acryl (Seitenplatte) kombinieren, eleganten und kontrahierten Stil
  • E / A-Anschlüsse - 1 x USB3.0, 2 x USB2.0, 1x HD-Audio. 1x Mikrofon, 1x Netzschalter, 1x Reset
  • Breite Tower-Struktur für Mid-Tower-Gehäuse, unterstützt ATX / M-ATX / ITX-Motherboard
  • Maximale Unterstützung insgesamt 2 x SSD / HDD + 2 x SSD oder 4 x SSD

• Abschließbare Frontklappe gewährleistet Sicherheit von System und Laufwerken

• Unterstützt Erweiterungskarten mit bis zu 34,54 cm
  • Unterstützt Extended-ATX-Motherboards
  • Leicht installierbare Filter verhindern Staubablagerung

• schwingen-tür-fenster seitenverkleidung entwurf.
  • unterstützung 370mm länge grafikkarte, 160 mm höhe cpu luftkühler.

• Produktname: PC ATX Netz Zuruecksetzen Kabelschalter
  • Ausfuehrung: H.D.D LED, Power LED + Power LED-, Reset SW, Power SW
  • LED-Anzahl: 2 LED-Licht-Farbe: Rot, Gruen
  • Länge (je): 55cm
  • Fuer die meisten Desktop-Computer Host Gehaeuse mit Frontpanel -Taste.

• Mid Tower, unterstützt ATX/M-ATX/ITX Motherboard,
  • 4 mm Side Windows Vordertür aus temperiertem Glas, Spiegel-Panel
  • Unterstützung Länge 410 mm Grafikkarte, 155 mm CPU Air cooler

• Maximale Unterstützung insgesamt 2 x SSD / HDD + 2 x SSD oder 4 x SSD

Desktop Gehäuse Atx - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Desktop Gehäuse Atx bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Desktop Gehäuse Atx stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Desktop Gehäuse Atx definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.