E3 1220 Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an E3 1220

• Marke Intel, Serie Intel Xeon E3 Familie, Name Xeon E3-1220 v6, Modell BX80677E31220V6
  • CPU Socket Type LGA 1151, Kernname Kaby Lake, von Cores Quad-Core, von Threads 4
  • Betriebsfrequenz 3,0 GHz, Max. Turbofrequenz 3,5 GHz, L2-Cache 4 x 256 KB, L3-Cache 8 MB, Fertigungstechnologie 14 nm, 64-Bit-Unterstützung Ja, Hyper-Threading-Unterstützung Nein
  • Integrierter Speichercontroller Geschwindigkeit DDR4-2400, DDR3L-1866, Speicherkanal 2, Unterstützung für Virtualisierungstechnologie Ja

Alle E3 1220 im Blick

• Umfassen: Prozessor Nur

• Intel Core Xeon-E3-1220 Prozessor mit 4x 3,1 bis 3,4 GHz (TurboTakt) - 4 Kerne / 4 Threads
  • 16 GB DDR3 Arbeitsspeicher - 512 GB SSD Festplatte
  • Tower PC - DVD-Brenner - USB 3.0 - Nvidia Qadro K600 Grafikkarte - Monitoranschluss: DVI & DisplayPort Anschluss
  • Das Betriebssystem Windows sowie alle notwendigen Treiber sind vorinstalliert

• Dell T110 II Server - Intel Quad Core XEON E3-1220 3.1 GHz (Turbo 3,4 GHz) - 16 GB DDR3 ECC - 300 GB SAS - DVD-Brenner - Perc H200 UCS-71 RAID-Controller - 1 Jahr Garantie.
  • Dieses Produkt ist generalüberholte, zertifizierte Klasse A und enthält Originalzubehör oder kompatibles Zubehör
  • Klicken Sie hier, um die Kompatibilität dieses Produkts mit Ihrem Modell sicherzustellen

• Dell T110 II Server - Intel Quad Core XEON E3-1220 V2 3,1 GHz (Turbo 3,3 GHz) - 8 GB DDR3 ECC - 2 x 2 TB SATA - DVD-Brenner - Perc H200 UCS-71 RAID-Controller - 1 Jahr Garantie.
  • Klicken Sie hier, um sicherzustellen, dass dieses Produkt mit Ihrem Modell kompatibel ist
  • Dieses Produkt ist eine überholte, zertifizierte Klasse A und enthält das Original oder kompatibles Zubehör

• Wired Keyboard und Maus mit Kabel
  • Spezielles Grafikkarte (NVIDIA Quadro K600 (2.0gb Dedicated Video Memory)
  • 36 x 22,6 x 43,5 cm (HxBxT)
  • DVD +/-RW Optisches Laufwerk
  • Energy Star-konform, EPEAT Gold

• Ein zertifiziertes, generalüberholtes Produkt wurde getestet und zertifiziert, um wie neu auszusehen und zu funktionieren. Das Produkt wird mit einer eingeschränkten Mindestgarantie von 1 Jahr geliefert und kann in einer braunen oder weißen Box geliefert werden. Das Produkt wird mit allen relevanten Zubehörteilen geliefert.
  • Der Xeon E3-1220 v6 ist ein 64-Bit-Quad-Core-x86-Mikroprozessor für Workstation/Einstiegsserver, der Intel Anfang 2017 eingeführt hat.
  • Dieser Chip, der auf der Kaby Lake-Mikroarchitektur basiert, wird auf Intels 14nm+ Prozess hergestellt.
  • Der E3-1220 v6 arbeitet mit 3 GHz mit einer TDP von 72 W und unterstützt eine Turbo Boost-Frequenz von 3,5 GHz.
  • Der Prozessor unterstützt bis zu 64 GiB Dual-Channel-DDR4-2400 ECC-Speicher. Dieses Modell hat keinen integrierten Grafikprozessor.

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner E3 1220 zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen E3 1220 der E3 1220 finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine E3 1220 sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• CPUIntel XEON E3-1220 3,1Ghz 1150 Haswell

• Xeon E3-1220 v6 is a 64-bit quad-core x86 workstation/entry server microprocessor introduced by Intel in early 2017.
  • This chip, which is based on the Kaby Lake microarchitecture, is fabricated on Intel's 14nm+ process.
  • The E3-1220 v6 operates at 3 GHz with a TDP of 72 W supporting a Turbo Boost frequency of 3.5 GHz.
  • The processor supports up to 64 GiB of dual-channel DDR4-2400 ECC memory. This model has no integrated graphics processor.

• Dell T110 II Server - Quad Core Intel XEON E3-1220 3,1 GHz (Turbo 3,4 GHz) - 8 GB DDR3 ECC - 4x 300 GB SAS - DVD-Brenner - Perc H200 UCS-71 RAID-Controller - 1 Jahr Garantie.

• Wired Keyboard und Maus mit Kabel
  • Spezielles Grafikkarte (NVIDIA Quadro K600 (2.0gb Dedicated Video Memory)
  • 36 x 22,6 x 43,5 cm (HxBxT)
  • DVD +/-RW Optisches Laufwerk
  • Energy Star-konform, EPEAT Gold

• CPUIntel XEON E3-1220 3,1Ghz 1150 Haswell

E3 1220 - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der E3 1220 bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen E3 1220 stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser E3 1220 definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.