Füllstandsanzeiger öltank Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Füllstandsanzeiger öltank

Alle Füllstandsanzeiger öltank im Blick

• Heizöl Tankanzeige mit präzisester Messtechnik
  • Vorhandene Fadenschwimmer -oder pneumatische Wandanzeigen können sofort und mit wenig Aufwand ersetzt werden

• Einschraubgewinde 11/2"

• Millionenfach bewährter kabelloser (batteriebetriebener) Ultraschall-Füllstandssensor plus separates Funk-Display (EcoMonitor) mit vielen Zusatzinformationen (150m Abstand zum Sensor möglich) für Ihren Heizöltank, Öltank, Dieseltank, Biodieseltank). Informationen zur Installation, Funktionsweise des EcoMeters finden Sie bei Youtube unter e-sensorix !
  • Einfacher Einbau in Minuten, einfaches Nachrüsten ohne Fachkenntnisse, wenn Öffnung vorhanden ist. Bitte vor der Bestellung prüfen! Keine Verkabelung des Sensors notwendig. Passt auf 1¼”, 1½” und 2″ (Zoll) Gewindeöffnungen/Tankmuffen. Ein Hinweis für Kunden: Ein Umbau des EcoMeters auf die Version mit Antennenverlängerung können von Kunden NICHT selbst durchgeführt werden. Bitte schicken Sie das Gerät zurück. Wir machen das für Sie.
  • Großer Komfort durch den EcoMonitor: Lesen Sie bequem und komfortabel aus der Ferne verschiedene Werte auf dem EcoMonitor (netzbetrieben, d.h. mit Netzkabel für Standardsteckdose) ab! Der Proteus EcoMeter kann nicht nur das verbleibende Volumen in Ihrem Tank ermitteln, er kann auch die Kosten, Verbrauch und sogar CO2-Emissionen überwachen. Weitere Merkmale: - CO2-Emissionen in kgCO2 - Verbrauch in Liter - Verbleibende Menge in Litern und Prozent
  • Für alle Tanks ab einem Volumen von 200l bis 19.999l und bis zu einer Höhe von 3m. Misst Füllstand bis zu 10 Mal genauer als vergleichbare Geräte. Wartungsarm/verschleißfrei, da keine mechanisch beweglichen Teile am Sensor. Bitte prüfen Sie vor der Bestellung, ob der Sensor in eine vorhandene Öffnung montiert werden kann. Eine Rechnung wird mitgeliefert. Wenn Sie mehr wissen wollen, gibt es auf Youtube unter EcoMeter einige Videos zur Funktionsweise und Installation

• WARNHINWEIS : Sicherheitsrelevantes Bauteil, Installation ausschließlich durch autorisierten Fachhandwerker!

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Füllstandsanzeiger öltank zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Füllstandsanzeiger öltank der Füllstandsanzeiger öltank finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Füllstandsanzeiger öltank sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• 【HAUPTFUNKTION】 Dieser Wassersensor kann den Tankstand in Minuten ablesen. Wenn Sie ihn oben an Ihrem Wassertank installieren, misst der Messumformer den Wasserstand mithilfe eines Ultraschallsensors und eines Thermosensors schnell und genau.
  • 【GROSSE ANWENDUNGSBEREICHE】 Überwacht den Füllstand der Tankflüssigkeit, den Füllstand der Tankflüssigkeit, der auf einem 10-Elemente-LCD-Balkendiagramm angezeigt wird, die Min / Max-Aufzeichnungen des Füllstands der Tankflüssigkeit, den Alarm bei hohem / niedrigem Füllstand der Tankflüssigkeit und den Alarm bei leerer Tankflüssigkeit. Innentemperatur (oF oder oC), Tanktemperatur (oF oder oC), Zeitalarm, freistehend oder wandhängend.
  • 【WEITER BEREICH】 Innentemperaturbereich: 0 ~ 60 ℃, Außentemperaturbereich: -40 ~ 60 ℃. Temperaturgenauigkeit: ± 1 ℃. Wasserstandsmessung klingelte: 0 ~ 15m. Auflösung: 0,01 m. Genau: +/- 0,03 M Übertragungsfrequenz: 433 MHz. Übertragungsreichweite: 100 Meter im offenen Bereich. Sendeintervall: 30s bei Pegelwechsel oder 3 Minuten bei Pegelwechsel.
  • 【PRAKTIKALITÄT】 Der Bildschirm kann gleichzeitig die Innentemperatur (℉ oder ℃) und die Tanktemperatur (℉ oder ℃) anzeigen und der Empfänger kann auf dem Schreibtisch stehen oder an der Wand hängen, was für den täglichen Gebrauch sehr praktisch ist.
  • 【EFFEKTIVER KUNDENSERVICE】 Wir sind ein Unternehmen, das das Kundenerlebnis schätzt. Wenn Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind, haben wir keinen Grund zur Rückerstattung. Wenn Sie zufrieden sind, hinterlassen Sie bitte Feedback und Kommentare.

• Mehrfarbiges Display 30 x 50 mm (B x H)
  • Integrierter optischer Alarm für Min.-Füllstand
  • Anzeigewerte: Liter , %, Füllhöhe in cm und Batteriestatus
  • Genauigkeit: ± 1 cm
  • Wandaufbaugehäuse aus schlagfestem Kunststoff (ABS)

• Einschraubgewinde 11/2"

• Mehrfarbiges Display 30 x 50 mm (B x H)
  • Integrierter optischer Alarm für Min.-Füllstand
  • Anzeigewerte: Liter , %, Füllhöhe in cm und Batteriestatus
  • Genauigkeit: ± 1 cm
  • Wandaufbaugehäuse aus schlagfestem Kunststoff (ABS)

Füllstandsanzeiger öltank - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Füllstandsanzeiger öltank bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Füllstandsanzeiger öltank stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Füllstandsanzeiger öltank definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.