Fahrradhalterung Für Auto Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Fahrradhalterung Für Auto

• "Effizienter" Heckträger aus Stahl für 3 Fahrräder oder 2 E-Bikes, erweiterbar bis 4 Fahrräder
  • maximale Zuladung 66,9 kg, für alle Fahrradgrößen und Reifengrößen
  • Für Rahmendurchmesser von 25 80 mm, Fahrradschienenabstand 180 mm, Eigengewicht 17,9 kg
  • Inklusive Fahrrad-Diebstahlsicherung und Träger-Diebstahlsicherung
  • Integrierte Beleuchtungsanlage mit Leuchtenschutz, 13-poliger Steckeranschluss , EU Betriebserlaubnis

Alle Fahrradhalterung Für Auto im Blick

• 13 polig / 8 pin.Der Träger ist grundsätzlich 13 polig mit 8 pin. 8 pin daher, da diese doppelt belegt sind und deshalb sind keine 13 pins nötig

• Transport von bis zu 2 Fahrraeder
  • Heckfahrradtraeger aus hochwertigem stabilem Stahlmit abklappbaren Schienen, leicht verstaubar
  • Sicherer und solider Stand der Fahrraeder, Lieferung mit 2 Halterndurch neue Rahmenhalter auch für Raeder mit Oversizeund Y-Rahmen geeignet

• Thule EuroRide 940, Anhängekupplungs-Fahrradträger; Ein funktionaler Träger, der alle grundlegenden Anforderungen erfüllt (für zwei Fahrräder)
  • Maße 105 x 58 x 75 cm; Maße zusammengeklappt 105 x 67 x 25 cm
  • Abklappmechanismus mit Handgriff für komfortablen Zugang zum Laderaum, selbst mit Fahrrädern auf dem Träger; Nicht geeignet für Fahrzeuge mit Ersatzrad am Heck

• Max. Zuladung: 45 Kg, Max. Gewicht pro Fahrrad: 15 Kg
  • Fahrräder problemlos zu positionieren in den Schienen, mit 3 einzelnen Radhaltern
  • Leichtes Eigengewicht, hochdichte Schaumummantelungen zum Schutz der Karosserie
  • geprüfte Markenqualität, nicht für Autos mit Spoilern geeignet

• Befestigung am Anhänger des Fahrzeugs in Sekunden.
  • Halterung für die Räder.
  • Anpassbare Träger, je nach Größe der Fahrräder.
  • Diebstahlsicherung.
  • Fahrradträger.

• Transport von bis zu 3 Fahrräder, TÜV GS geprüft
  • Heckfahrradträger aus hochwertigem stabilem Stahl
  • mit abklappbaren Schienen, leicht verstaubar
  • Sicherer und solider Stand der Fahrräder

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Fahrradhalterung Für Auto zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Fahrradhalterung Für Auto der Fahrradhalterung Für Auto finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Fahrradhalterung Für Auto sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Für 1 RadMax. Gewicht : 15kg
  • Entspricht der französischen Norme XP R 18-904-5

• bis zu 3 Fahrräder problemlos zu positionieren
  • passend für alle gängigen Fahrräder (Touren, Renn, MBX, MTB, etc.)
  • Fahrradrahmen wird am Träger mit Schlaufen befestigt
  • hochdichte Schaumummantelungen zum Schutz der Karosserie
  • werkzeuglose, schnelle und einfache Montage

• Hohe Stabilität: Aus hochwertigem Metall hergestellt, verleiht dem Fahrradträger extra Stabilität. Bis zu zwei Fahrräder zu tragen, die maximum Tragfähigkeit ist ca. 30 kg.
  • Hohe Sicherheit: Mit der Befestigungsgurte können Sie Ihr Fahrrad stabil auf den Fahrradträger befestigen. Nach der richtigen Befestigung wird das Fahren eine hohe Sicherheit übernehmen.
  • Auto Schutz: Der Fahrradheckträger ist mit vier Gummipuffern gepolstert, damit Ihr Auto vor Beschädigungen geschützt wird. Es ist klappbar, so lässt sich der Träger platzsparend aufbewahren und passt so sogar in den Kofferraum.
  • Geeignet für: Dank der einfachen Installation am Heck des Autos ist der Fahrradträger passend für alle gängigen Fahrzeuge sowie SUVs und Minivans. ABER NICHT für Fahrzeuge mit Reserverad hinten.
  • Achtung: Achten Sie bitte auf die maximale Tragfähigkeit, und die Geschwindigkeit des Fahrzeugs soll UNTER 40 km/h sein!

• Max. Zuladung: 45 Kg, Max. Gewicht pro Fahrrad: 15 Kg
  • geprüfte Markenqualität, nicht für Autos mit Spoilern geeignet

• Befestigung am Anhänger des Fahrzeugs in Sekunden.
  • Halterung für die Räder.
  • Anpassbare Träger, je nach Größe der Fahrräder.
  • Diebstahlsicherung.
  • Fahrradträger.

• Transport von bis zu 3 Fahrräder, TÜV GS geprüft
  • Heckfahrradträger aus hochwertigem stabilem Stahl
  • mit abklappbaren Schienen, leicht verstaubar
  • Sicherer und solider Stand der Fahrräder

• Für 1 RadMax. Gewicht : 15kg
  • Entspricht der französischen Norme XP R 18-904-5

• bis zu 3 Fahrräder problemlos zu positionieren
  • passend für alle gängigen Fahrräder (Touren, Renn, MBX, MTB, etc.)
  • Fahrradrahmen wird am Träger mit Schlaufen befestigt
  • hochdichte Schaumummantelungen zum Schutz der Karosserie
  • werkzeuglose, schnelle und einfache Montage

Fahrradhalterung Für Auto - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Fahrradhalterung Für Auto bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Fahrradhalterung Für Auto stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Fahrradhalterung Für Auto definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.