Fahrradhelm Weiß Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Fahrradhelm Weiß

• Höchste Produktionsqualität dank Made in Germany
  • Geringes Gewicht dank der Inmold-Fertigung, bei der die Oberschale thermisch mit dem Hi-EPS verbunden wird

Alle Fahrradhelm Weiß im Blick

• Leichte Helmkonstruktion bei höchster Schlagfestigkeit durch die untrennbar verbundene Schale aus EPS-Innenschicht und Polycarbonat-Außenschicht
  • Optimale Anpassung an Kopfumfang und Kopfform durch das verstellbare uvex IAS 3.0 System
  • Das FAS-Gurtband lässt sich leicht und stufenlos exakt an die eigene Kopfform anpassen
  • Erweiterbar mit einem Plug-in LED (optional)

• SICHER: Optimale Passform durch verstellbares Innenring-System Größe S/M (Kopfmaß: 58 bis 61 cm)
  • KOMFORT: Sehr gute Belüftung durch 20 große Lufteinlässe, mit Insektengitter
  • TEST: Der baugleiche FISCHER Helm Urban Lano in der Größe S/M wurde ÖKOTEST-Testsieger - Ausgabe 04/2018

• Optimale Anpassung an Kopfumfang und Kopfform durch das uvex 3D IAS 3.0 System inkl. Höhenverstellung
  • Hochwertige Helmpolster aus strukturiertem Material zur besseren Belüftung - herausnehmbar und waschbar
  • Erweiterbar mit einem Plug-in LED (optional)

• Exakte Anpassung an den eigenen Kopfumfang durch das verstellbare uvex IAS System
  • Einhändiges Öffnen des Helms durch den anatomisch geformten Komfortverschluss uvex monomatic

• 9 Ventilationsöffnungen
  • Weitere Visiere optional erhältlich
  • Active Vent mit Schieber
  • Reflektierendes Gurtband
  • Reflektoren für bessere Sichtbarkeit

• Bruch- und kratzfeste CERAMIC SHELL Außenschale
  • Beste Schutzwirkung durch die hochwertige HI-EPS Innenschale
  • Run System Classic für optimale Passform

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Fahrradhelm Weiß zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Fahrradhelm Weiß der Fahrradhelm Weiß finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Fahrradhelm Weiß sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Mikroverstellbares Anpassungssystem
  • Hardshell-Schutz für Street, Vert und City
  • S= 48 - 54cm, M= 55 - 58cm, L= 59 - 61cm
  • Mit seinem mikroverstellbaren Anpassungssystem, der stylishen Farbe und dem zuverlässigen Schutz seiner Hardshell bietet der Varsity die ideale Kombination aus Passform, Funktion und Style
  • Der Varsity verfügt über die gleichen coolen Features wie der Varsity Pro für Erwachsene und ist die perfekte Lösung für alle Kids, die sicher und mit Style skaten wollen

• Helmklima: 30 großvolumige Belüftungsöffnungen für hervorragende Kühlung.
  • Sicherheit: 360 Grad Sichtbarkeit durch reflektierende Streifen.
  • Disc-fit-Vario: für ergonomische perfekten Sitz mit horizontaler und vertikaler Verstelloption.
  • Casco-Loc: für schnelles, einhändiges Öffnen und super einfaches Einstellen.
  • Erhältlich in den Größen S für 52-56 cm Kopfumfang, M für 56-58 cm Kopfumfang und L für 58-62 cm Kopfumfang

• 【SICHER】Dieser Kinderhelm ist ASTM-,CPSC- und CE-zertifiziert und weist eine starke Schlagfestigkeit auf. Der fahrrad Kinderhelm bieteteinen hervorragenden Schutz für Outdoor-Sportarten wie Radfahren, Skateboarden/ Skaten und Scootern.
  • 【ROBUST】 DieHartschalen-Außenschicht des Skaterhelmsfür Kinder ist sehr stark und hält mehreren Stößen stand, ohne zu reißen.
  • 【KOMFORTABEL】GuteBelüftung durch 11 Lufteinlässe oben und neben dem Skateboardhelm. Halten Sie den Kopf desKindes während des Trainings kühl. Die innere Schaumschicht ist weich undhautfreundlich und passt zum Kinderkopf.
  • 【EINSTELLBAR】EinKnopf auf der Rückseite des Fahrradhelm kann die Enge an den Kopf derKinder anpassen, während der Kinnriemen an das Gesicht angepasst wird. Es wirdnicht empfohlen, ihn zu fest einzustellen, um eine Überlastung des Gehirnswährend des Trainings zu vermeiden.
  • 【FITABLE und BUNT】Der Kinderhelm istfür Kinder mit einem Kopfumfang von 48 cm bis 54 cm geeignet. Empfohlen fürKinder von 3 bis 8. Wählen Sie 6 Farben, wählen Sie einfach die Farbe, dieKinder mögen.

• 9 Ventilationsöffnungen
  • Weitere Visiere optional erhältlich
  • Active Vent mit Schieber
  • Reflektierendes Gurtband
  • Reflektoren für bessere Sichtbarkeit

• Bruch- und kratzfeste CERAMIC SHELL Außenschale
  • Beste Schutzwirkung durch die hochwertige HI-EPS Innenschale
  • Run System Classic für optimale Passform

• Mikroverstellbares Anpassungssystem
  • Hardshell-Schutz für Street, Vert und City
  • S= 48 - 54cm, M= 55 - 58cm, L= 59 - 61cm

• Helmklima: 30 großvolumige Belüftungsöffnungen für hervorragende Kühlung.
  • Sicherheit: 360 Grad Sichtbarkeit durch reflektierende Streifen.
  • Casco-Loc: für schnelles, einhändiges Öffnen und super einfaches Einstellen.

Fahrradhelm Weiß - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Fahrradhelm Weiß bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Fahrradhelm Weiß stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Fahrradhelm Weiß definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.