Fliegendose Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Fliegendose

Alle Fliegendose im Blick

• PLATZ FÜR ÜBER 200 KÖDER: In der praktischen Aufbewahrungsbox finden über 200 Kunstköder Platz, die der Angler zum Spinnfischen oder Fliegenfischen auf Forellen, Barsche und Co nutzt.
  • ORDNUNG FÜR DIE ANGELKÖDER: In der Fishing Tackle-Box aus Kunststoff finden Forellen-Blinker, Spinner, Fliegen, Streamer und weitere Köder für das Angeln endlich einen trockenen und ordentlichen Platz.
  • OPTIMALER ÜBERBLICK: Durch die transparenten Deckel der Spoonbox behält der Angler immer den Überblick über seine Angelköder oder auch Angelhaken, die er zum Angeln dabei hat.
  • TOLLER SCHUTZ: Anders als in einer Blinker-Tasche oder Köder-Mappe, sind Trout Spoons und Co in dieser praktischen Blinkerbox sicher geschützt und werden nicht durch Schläge oder Stöße beschädigt.
  • PRAKTISCHES TASCHENFORMAT: Die Abmessungen der Fliegenbox bzw. Angelbox lassen auch durchaus den Transport in der Jacken- oder Westentasche zu und sollte schon daher zum eigenen Angel-Zubehör gehören.

• Robustes, haltbares ABS-Plastik - kann für viele Jahre verwendet werden
  • Hohe Qualität und neue Technologie stellen sicher, dass Ihre Fliege sicher und geschützt ist

• Aus robustem Holzmaterial, natürlich, umweltfreundlich.
  • Sicherer Magnetverschluss für schnelles Öffnen beim Angeln.
  • Klein und exquisit, ist es die beste Wahl für Angelbegeisterte.
  • Glatte Oberfläche gibt Ihnen ein gutes Gefühl, wenn Sie es berühren. Größe 1: ca. 95 x 68 x 35 mm, Größe 2: ca. 125 x 100 x 48 mm.
  • Lieferumfang: 1 x Fliegenfischkiste.

• Nur Größe B! Wasserdichte Fliegenbox wird mit dichten beide Gummidichtungen.
  • Transparenter Doppeldeckel, es ist sehr praktisch Ihre Fliegen zu unterscheiden.
  • Starker ABS Plastik-Deckel
  • EASY-GRIFF-SCHAUM mit hocher Dichte
  • Größe B: 4.9(L) X 3.9(W) X 1.57(H) INCH

• Größe:150*105*48mm
  • Hergestellt aus hochwertigem ABS-Kunststoff mit abgerundeten Ecken mit robusten Konstruktion
  • Transparenter Deckel, deutlich sichtbar Feld von Fliegen, für die Wahl überzeugt.
  • Schaum: Schlitz-Schaum, hält Fliegen in Ordnung, hält fliegt von Kabelgewirr, keine Notwendigkeit, jede Fliege Schieberhaken
  • Schaum auf der Außenhülle und legen Sie für den Schutz

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Fliegendose zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Fliegendose der Fliegendose finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Fliegendose sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Größe der Station hält 450 + Fliegen
  • Tragelast mittelgroßer Größe: 396 fliegen
  • Grau Farbe
  • freien Swinging Slot Schaum Mittel Blatt
  • Robust und leicht

• 🐟 Extrem flache Tackle Box für Spoon, Blinker, Spinner, Fliege und Nymphen
  • 🐟 Köderbox mit 18,5 x 9,5 x 2cm, Spritzwasserfest
  • 🐟 Bietet Platz für bis zu 192 Köder in 8 Reihen
  • 🐟 Durchsichtige Oberfläche bietet besten Überblick über seine Angelköder
  • 🐟 Ideale Köderbox für unterwegs

• ORDNUNG FÜR DIE ANGELKÖDER: In der Zite Fishing Tackle-Box aus Kunststoff finden Forellen-Blinker, Spinner, Fliegen, Streamer und weitere Köder für das Angeln endlich einen trockenen und ordentlichen Platz.

• Robustes, haltbares ABS-Plastik - kann für viele Jahre verwendet werden

• Aus robustem Holzmaterial, natürlich, umweltfreundlich.
  • Sicherer Magnetverschluss für schnelles Öffnen beim Angeln.
  • Klein und exquisit, ist es die beste Wahl für Angelbegeisterte.
  • Lieferumfang: 1 x Fliegenfischkiste.

• Nur Größe B! Wasserdichte Fliegenbox wird mit dichten beide Gummidichtungen.
  • Starker ABS Plastik-Deckel
  • EASY-GRIFF-SCHAUM mit hocher Dichte
  • Größe B: 4.9(L) X 3.9(W) X 1.57(H) INCH

• Größe:150*105*48mm
  • Schaum auf der Außenhülle und legen Sie für den Schutz

• Größe der Station hält 450 + Fliegen
  • Tragelast mittelgroßer Größe: 396 fliegen
  • Grau Farbe
  • freien Swinging Slot Schaum Mittel Blatt
  • Robust und leicht

• 🐟 Extrem flache Tackle Box für Spoon, Blinker, Spinner, Fliege und Nymphen
  • 🐟 Köderbox mit 18,5 x 9,5 x 2cm, Spritzwasserfest
  • 🐟 Bietet Platz für bis zu 192 Köder in 8 Reihen
  • 🐟 Durchsichtige Oberfläche bietet besten Überblick über seine Angelköder
  • 🐟 Ideale Köderbox für unterwegs

Fliegendose - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Fliegendose bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Fliegendose stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Fliegendose definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.