Ford Mustang Gt Modellauto Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Ford Mustang Gt Modellauto

• INKLUSIVE WUNSCHKENNZEICHEN: Das Fahrzeug wird mit IHREM individuellem Wunschkennzeichen geliefert!
    Die Kennzeichen sind selbstklebend - also einfach auf die gewünschte Größe ausschneiden und die Folie hinten abziehen.
    ___die Nachfrage des Kennzeichens erfolgt - AUTOMATISCH innerhalb 1 Werktag - bitte vorher KEINE Nachricht senden___
  • Das Modell befindet sich in einer stilvollen passenden originalen Motormax Verpackung.

Alle Ford Mustang Gt Modellauto im Blick

• Druckguß Metall Karosserie mit Plastikteilen
  • Türen, Motorhaube oder Kofferraum sind bei den meisten Modellvarianten beweglich

• ✅ Ein tolles Modell eines Ford Shelby Mustangs GT-500 aus dem Jahr 1967 als detailgetreues 1:24 Modellauto.
  • ✅ Ein Traumauto von einem Sportwagen: genau wie Eleanor im amerikanischen Action Film „Nur noch 60 Sekunden“ („Gone in 60 Seconds“) mit Nicolas Cage und Angelina Jolie.
  • ✅ Die Türen des Fertigmodells lassen sich öffnen und die Räder sind beweglich.
  • ✅ Farbe: schwarz mit silbernem Streifen; Fertigmodell
  • ✅ Material: Diecast / Druckguss (Metall mit Plastikteilen), Größe: Maßstab 1:24, Modellänge ca. 18cm

• Brandneu

• Das Fahrzeug ist aus Metall mit Plastikteilen, öffnenden Türen, beweglichen Rädern und Rückzugsmotor.
  • Das Fahrzeug ist ca 14 cm lang

• Das Modell befindet sich in einer stilvollen passenden originalen Welly Verpackung,.
  • Aus Metall mit Plastikteilen, öffnenden Türen, Motorhaube und funktionsfähiger Lenkung.
  • Das Fahrzeug ist ca 20 cm lang.

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Ford Mustang Gt Modellauto zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Ford Mustang Gt Modellauto der Ford Mustang Gt Modellauto finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Ford Mustang Gt Modellauto sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Druckguß Metall Gehäuse mit Plastikteilen, welches auf einen Plastikständer montiert wurde
  • Alle vier Räder sind gefedert, die Lenkung ist voll funktionstüchtig und die Rückenlehnen sind bei den meisten Modellen justierbar
  • Detaillierte Karosserie mit seperater Auspuffanlage sowie beweglichen Türen und beweglicher Motorhaube

• Special Edition: Detailgetreu in Hellblau präsentiert sich der Ford Mustang GT Cobra Jet in der Sammler-Edition von Maisto
  • Originalgetreue Nachbildung: Das Sammlerauto ist aus Metallspritzguss mit Kunststoffteilen gefertigt und hat dem Maßstab 1:18 entsprechend eine Länge von ca. 24 cm
  • Liebevolle Details: Das Sammelauto überzeugt mit detailgetreuem Interieur – Türen und Motorhaube lassen sich öffnen
  • Dekoratives Sammelobjekt: Das Modell ist ein wunderschönes Stück für die Sammlervitrine und ein Muss für jeden Mustang-Anhänger
  • Fertigmodell zum Sammeln: Der Ford Mustang GT Cobra Jet mit hellblauer Lackierung lässt sich direkt ins Regal stellen und bewundern

• Maßstab 1:18
  • Fertigmodell, neu & original verpackt
  • Modelllänge ca.30,0 cm

• Das Fahrzeug ist ca 14 cm lang

• Das Fahrzeug ist ca 20 cm lang.

• Maßstab 1:18
  • Fertigmodell, neu & original verpackt
  • Modelllänge ca.30,0 cm

Ford Mustang Gt Modellauto - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Ford Mustang Gt Modellauto bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Ford Mustang Gt Modellauto stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Ford Mustang Gt Modellauto definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.