Fußmatten Seat Ibiza Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Fußmatten Seat Ibiza

Alle Fußmatten Seat Ibiza im Blick

• Einfach zu installieren

• Inklusive Befestigungssystem: Kegelbefestigung (rund) 4 Halter und 4 Abdeckkappen im Beutel
  • Passformmatten für den vorderen und hinteren Fußraum
  • Passend für folgende Modelle: Seat Ibiza ab 06/2008-05/2017 / Ibiza ST ab 06/2010-05/2017
  • Dank besonders hohem Rand kein Ablaufen von Schmutz- und Schmelzwasser in den Fußraum
  • Zusätzliche Sicherheit durch rutschfeste Noppen auf der Rückseite, längere Haltbarkeit durch Verstärkung im Pedalbereich der Fahrermatte
  • Sehr robust, einfach abwaschbar und hochdruckreinigungsverträglich, widerstandsfähig gegen Rückstände von Öl und Streusalz, geruchsarm und schadstoffgeprüft

• Kompatibel mit Seat Ibiza 4, Typ 6J/6P, 3-Türer/5-Türer/Kombi (auch für Style, FR, Sport, Cupra, Ecomotive), ab Baujahr 2008-05/2017
  • Hochwertiger, flauschiger Velours mit 2155gr/m² Gesamtgewicht und 650 g/m² Fasergewicht
  • Liebevoll gestickte 'Sportline' Schriftzüge auf den vorderen Fußmatten, Verstärkte und wasserfeste mit Gummi beschichtete Rückseite
  • Lieferung: 4-teiliges Set: Fahrer-Matte, Beifahrer-Matte und die beiden hinteren Matten

• Fußmatten aus Teppichstoff mit gesticktem Logo auf der Fahrermatte
  • Hochwertige schwarze Teppichböden, geruchsneutral
  • Mit rutschfestem Band auf dem gesamten Bereich des Teppichs
  • Befestigungsclips bereits auf der Matte und Fersenpolster auf der Fahrerseite.
  • Mit gewebter Einfassung, die die Form und den sportlichen und eleganten Charakter unterstreicht.

• Passgenau für Volkswagen/ Seat/ Skoda Polo V (6R) 05.2009>/ Polo V (6R) restyling 2014>/ Ibiza 2008>/ Fabia III 2014>
  • Set: 2 Fussmatten vorn und 2 Fussmatten hinten; Befestigungssysteme: 4 Originalbuttons montiert
  • Hochfrequenz-Elektroschweißen aufgetragenem Absatzschutz an den Stellen, die starker Abnutzung ausgesetzt sind
  • 100% hochwertigem Polypropylen, 650 gr/qm Faser – 2100 gr/qm Gesamtgewicht. Fußmatten für Volkswagen/ Seat/ Skoda Polo V (6R) 05.2009>/ Polo V (6R) restyling 2014>/ Ibiza 2008>/ Fabia III 2014>
  • Teppich Schwarz, Bordüre aus Baumwolle schwarz mit Strap Antirutsch für den ganzen Umfang der Teppiche – 100 Prozent Made in Italy, Qualitätsgeprüft 9001 und iso-ts 16949 Automotive

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Fußmatten Seat Ibiza zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Fußmatten Seat Ibiza der Fußmatten Seat Ibiza finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Fußmatten Seat Ibiza sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Fußmatten passend für Seat Ibiza III 6L1 Bj. 2002-2008

• Seat Fussmatten Premium - Original Zubehör Qualität Tuning
  • Hochwertiges Polyamid Velours (850g/m²) - 2teiliges Set Vorne - Passgenau Passform - Sehr Langlebig - Einfach zu Reinigen - Original Seat Befestigung
  • Schwarze Matten mit edler Nubukleder Ziernaht in Rot
  • Seat Ibiza / Ibiza ST / FR (6F, KJ) alle ab Baujahr 2017

• Fußmatten aus Teppichstoff mit gesticktem Logo auf der Fahrermatte
  • Hochwertige schwarze Teppichböden, geruchsneutral
  • Mit rutschfestem Band auf dem gesamten Bereich des Teppichs

• Fußmatten passend für Seat Ibiza III 6L1 Bj. 2002-2008

• Seat Fussmatten Premium - Original Zubehör Qualität Tuning
  • Schwarze Matten mit edler Nubukleder Ziernaht in Rot
  • Seat Ibiza / Ibiza ST / FR (6F, KJ) alle ab Baujahr 2017

Fußmatten Seat Ibiza - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Fußmatten Seat Ibiza bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Fußmatten Seat Ibiza stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Fußmatten Seat Ibiza definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.