Funkenschutzplatte Metall Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Funkenschutzplatte Metall

Alle Funkenschutzplatte Metall im Blick

• Zur Unterlage und als Funkenschutz für Kaminöfen, Pelletöfen und Kamineinsätze

• Farbe: Grau

• Kaminblech aus Altmessing stilecht strukturiert - nicht nur praktisch, sondern auch stilvolle Deko am Kamin und im Wohnzimmer
  • Praktisches Kaminbodenblech für Sicherheit rund um die Feuerstelle - schützt den Boden vor Funken, herausfallender Asche und Holzresten
  • Bodenblech variabel einsetzbar unter verschiedenen Kaminen und Öfen - bequem und einfach in der Handhabung
  • Maße: ca. 50 x 60 cm, Gewicht: ca. 1,2 kg
  • Lieferumfang: 1 x Bodenblech

• Farbe: gussgrau, pulverbeschichtet

• HOHE SICHERHEIT durch Einscheibensicherheitsglas (ESG) für höchste Sicherheit im privaten Haushalt mit Kindern
  • OPTISCH SCHÖN mit 18mm Facette am Rand. Desweiteren durchsichtig, freundlich, modern und schlicht – trägt durch die Transparenz kaum auf. 35 verschiedene Größen stehen zur Auswahl
  • EINFACHE MONTAGE da Glasplatte sehr leicht zu verlegen ist
  • LEICHT ZU REINIGEN die Funkenschutzplatte reinigen Sie problemlos durch Ihre glatte Oberfläche mit jedem beliebigen Glasreiniger
  • MIT DICHTLIPPE im Lieferumfang ist enthalten eine doppelseitige Staubdichtlippe. Diese sorgt dafür, dass sich unter der Kaminplatte kein Staub sammelt

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Funkenschutzplatte Metall zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Funkenschutzplatte Metall der Funkenschutzplatte Metall finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Funkenschutzplatte Metall sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Bodenplatte in Rechteckig - ideal geeignet als Kaminbodenplatte
  • Platte aus lackiertem Stahlblech - besonders widerstandsfähig gegen Druck- und Biegebelastungen
  • Kaminplatte hitzebeständig lackiert - optimaler Schutz gegen Funken
  • Maße: ca. 120 x 100 x 0,2 cm, Gewicht: ca. 19 kg
  • Lieferumfang: 1x Bodenplatte rechteckig in Grau

• Form und Größe: Kreis Ø 1100 mm
  • Farbe: schwarz, pulverbeschichtet

• Bodenplatten Ofenschutzblech Set 3 Stück Ein hochwertiges Ofenschutzblech-Set aus verzinktem Stahlblech hilft den Bodenbelag vor Ihrem Ofen oder Kamin vor Funkenflug schützen,
  • Der robuste Blech perfekt eignet sich zum Schutz gegen Herausfallen von Brennstoff, Glut und Asche aus der Feueröffnung und auch als Holzlager neben einem Ofen und Kamin dienen,
  • Material: Stahlblech verzinkt,
  • das Set besteht aus 3 Stahlblechen,
  • Maße: 500x330mm, 500x400mm, 600x500mm,

• Maße: ca. 50 x 60 cm, Gewicht: ca. 1,2 kg
  • Lieferumfang: 1 x Bodenblech

• Farbe: gussgrau, pulverbeschichtet

• EINFACHE MONTAGE da Glasplatte sehr leicht zu verlegen ist

• Bodenplatte in Rechteckig - ideal geeignet als Kaminbodenplatte
  • Kaminplatte hitzebeständig lackiert - optimaler Schutz gegen Funken
  • Maße: ca. 120 x 100 x 0,2 cm, Gewicht: ca. 19 kg
  • Lieferumfang: 1x Bodenplatte rechteckig in Grau

• Form und Größe: Kreis Ø 1100 mm

• Material: Stahlblech verzinkt,
  • das Set besteht aus 3 Stahlblechen,
  • Maße: 500x330mm, 500x400mm, 600x500mm,

Funkenschutzplatte Metall - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Funkenschutzplatte Metall bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Funkenschutzplatte Metall stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Funkenschutzplatte Metall definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.