Göttinnen Kostüm Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Göttinnen Kostüm

• Göttin Kostüm für Damen, Inklusive: Kleid, Gürtel, Armmanschetten, Halsband und Haarreif, Ideal für Innenveranstaltungen, Perfekt für Karneval oder Themenpartys
  • Größe S: Brustumfang (88-90 cm), Taille (67-70 cm), Hüftumfang (94-97 cm), Leichtes Material für angenehmes Tragegefühl
  • Göttlich, Trockenreinigung, 100% Polyester
  • Lieferumfang: 1 Fever Damen Göttin Kostüm, Kleid, Gürtel, Armmanschetten, Halsband und Haarreif, Beinhaltet nicht: Schuhe, Farbe: Beige, Größe: S

Alle Göttinnen Kostüm im Blick

• Farbe weiß, gold

• S: Brust: 78cm, Taile:64cm, Länge: 150cm ; M: Brust: 84cm, Taile:70cm, Länge: 150cm ; XL: Brust: 90cm, Taile:76cm, Länge: 160cm ;
  • Lieferumfang: Kleid, Kopfschmuck,Gürtel.
  • Verkleiden Sie sich mit diesem sexy Kostüm als griechische Göttin. Mit diesem bezaubernden Outfit ziehen Sie die Blicke der anderen Gäste auf sich und werden zum Hingucker des Abends!
  • Zum Karneval, für Mottopartys oder andere Kostümveranstaltungen
  • Für längere Behaltung empfehlen wir Ihnen mit Handwäsche,kalter Temperatur waschen, weich bügeln und nicht in den Trockner reintun.

• Inklusive Tunika und Gürtel.

• Göttin Isis Kostüm für Damen, Inklusive: Kleid, Flügel, Kragen und Kopfschmuck, Ideal für Innenveranstaltungen, Perfekt für Karneval, Halloween oder Themenpartys
  • Altes Ägypten, Trockenreinigung, 100% Polyester
  • Lieferumfang: 1 Smiffys Damen Göttin Isis Kostüm, Kleid, Flügel, Kragen und Kopfschmuck, Beinhaltet nicht: Schuhe, Farbe: Rot, Größe: S
  • Größe 36-38: Brustumfang (88-90 cm), Taille (67-70 cm), Hüftumfang (94-97 cm), Leichtes Material für angenehmes Tragegefühl
  • Altes Ägypten, Trockenreinigung, 100% Polyester

• Griechische Göttin Kostüm inklusive: Kleid, Kopfschmuck.
  • Handwäsche, hängen trocken, nicht chemisch reinigen.
  • Ein tolles Kostüm perfekt für: Halloween Party, Themed Party und mehr!
  • Tipps: Bitte beachten Sie, dass dies nur eine Anleitung ist und wir können nicht garantieren, dass diese Messungen exakt sind.
  • Farbe Hinweis: Aufgrund von Monitor-Einstellungen, Monitor-Pixel-Definitionen, können wir nicht garantieren, dass die Farbe, die Sie auf Ihrem Bildschirm als eine exakte Farbe des Produkts sehen.

• Ärmelloses Gewand im antiken Stil
  • Hellblauer, leicht glänzender Stoff
  • Tiefer V-Ausschnitt
  • Aufgenähte Schürze in Länge des Kleides
  • Angenähte Schärpe an der rechten Schulter

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Göttinnen Kostüm zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Göttinnen Kostüm der Göttinnen Kostüm finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Göttinnen Kostüm sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Kleid Umhang Stirnband
  • 128/140 (8-10 Jahre)
  • 100% Polyester
  • Handwäsche

• Mädchen Kleid Festlich Kleid Langarm Partykleid Cosplay Weihnachten Halloween Verkleidung Engelskostüm für Kinder von Größe 92-164.
  • Highlights: Lange Ärmel, V-Ausschnitt, Empire-Taille, weiße Tunika mit goldenen Akzenten. Schönes griechisches Göttinkostümkleid für Ihr Mädchen.
  • Das Kleid ist aus Polyester-Material, Handwäsche empfohlen.
  • Perfekt für Anziehpartys, Rollenspiel, Halloween, Theateraufführungen, Cosplay, Maskerade.
  • Bitte beachten Sie die Größetabelle und kaufen eine passende Ware, danke!

• Griechische Göttin Kostüm
  • Größe 38 - 42
  • Outfit enthält Kleid mit intergriertem Schal, Kopfstück, Gürtel und Armbände
  • Das perfekte römische Kostüm
  • Sandalen sind nicht im Lieferumfang enthalten

• Altes Ägypten, Trockenreinigung, 100% Polyester

• Griechische Göttin Kostüm inklusive: Kleid, Kopfschmuck.
  • Handwäsche, hängen trocken, nicht chemisch reinigen.
  • Ein tolles Kostüm perfekt für: Halloween Party, Themed Party und mehr!

• Ärmelloses Gewand im antiken Stil
  • Hellblauer, leicht glänzender Stoff
  • Tiefer V-Ausschnitt
  • Aufgenähte Schürze in Länge des Kleides
  • Angenähte Schärpe an der rechten Schulter

• Kleid Umhang Stirnband
  • 128/140 (8-10 Jahre)
  • 100% Polyester
  • Handwäsche

• Das Kleid ist aus Polyester-Material, Handwäsche empfohlen.
  • Bitte beachten Sie die Größetabelle und kaufen eine passende Ware, danke!

• Griechische Göttin Kostüm
  • Größe 38 - 42
  • Outfit enthält Kleid mit intergriertem Schal, Kopfstück, Gürtel und Armbände
  • Das perfekte römische Kostüm
  • Sandalen sind nicht im Lieferumfang enthalten

Göttinnen Kostüm - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Göttinnen Kostüm bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Göttinnen Kostüm stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Göttinnen Kostüm definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.