Gartenzaun Pfosten Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Gartenzaun Pfosten

• Material: Stahl roh, Oberfläche: zinkphosphatiert, grün kunststoffbeschichtet RAL 6005
  • Geeignet für eine Geflechthöhe von 800 mm.
  • GAH-Alberts bietet nicht nur praktische und dekorative Zäune an. Wir führen auch attraktive und sichere Fenstergitter sowie ein umfangreiches Sortiment an hochwertigen Profilen, Blechen und Winkeln.

Alle Gartenzaun Pfosten im Blick

• Zaunpfosten oder Zaunstrebe Ø 34 mm, Gartenzaun, Pfosten, Streben, Zaunpfahl
  • Zaunpfosten Ø 34 mm mit Pfostenkappe aus Kunststoff und angeschraubten Drahthaltern

• Farbe: Grün
  • Material: Pulverbeschichteter Stahl (Pfosten) + PVC-beschichteter Stahl (Zaun)
  • Zaungröße: 25 x 1 m (L x H)
  • Pfostenhöhe: 1,45 m
  • Pfostenstärke: 1,8 mm

• 3-TEILIGES SET FÜR EINEN 500 CM LANGEN GARTENZAUN – Für jeden 500 cm langen Zaun werden 3 Pfosten empfohlen. Jeder Pfosten ist mit Heftklammern zur einfachen Befestigung des Zauns am Pfosten ausgestattet.
  • KEINE IMPRÄGNIERUNG ERFORDERLICH – Die Haselholzstruktur enthält natürliche Säuren, Gerbstoffe und Harze. Sie sind eine ausgezeichnete natürliche und dauerhafte Schutzbarriere gegen wechselnde Wetterbedingungen und verlangsamen so die Alterung des Holzes
  • NATÜRLICHES PRODUKT – Das Produkt ist völlig naturell, enthält keine chemischen Verbindungen und ist daher sicher für Menschen, Tiere oder Pflanzen. Die Pfosten stammen direkt von einem EU-Hersteller.
  • IMPREGNIERUNG - Holz wird durch Eintauchverfahren gestrichen. Das bei dieser Methode verwendete Präparat gibt die Farbe, imprägniert und schützt. Die Imprägnierung ist vollständig auf dem Holz fixiert und die Farbe ist auslaugungsbeständig.
  • 30 TAGE GELD ZURÜCK GARANTIE – Wir glauben, dass wir das hochwertigste Produkt auf dem Markt anbieten. Daher wird unser Produkt durch eine 30-tätige Geld-zurück-Garantie unterstützt, die zeigt, dass wir sicher sind, dass Sie 100% zufrieden sein werden.

• Gesamtlänge: ca. 750 mm, Länge Erdspieß: ca. 590 mm
  • Eintauchtiefe für den Pfosten: ca. 160mm
  • Für quadratische Holzpfosten 90mm x 90mm
  • Beständig: Wetter- und witterungsbeständig
  • Ausstattung: Mit 4 Bohrungen für Schrauben bis 10 mm

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Gartenzaun Pfosten zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Gartenzaun Pfosten der Gartenzaun Pfosten finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Gartenzaun Pfosten sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Liefermenge: 1 Pfosten

• Die Zaunpfosten haben einen Außendruchmesser von Ø 34 mm / Länge 1425mm für 1,2 Meter hohen Schweißgitterdraht geeignet.
  • Die Pfosten sind Pulverbeschichtet in grau anthrazit ähnlich RAL 7016.
  • Jeder Zaunpfosten wird mit einer Kunststoffkappe geliefert.
  • Zum Schutz des Zaunpfosten vor Verkratzung während des Transports wird jeder Pfosten in einer Schutzfolie geliefert. (Siehe letztes Bild)
  • Am unteren Ende des Zaunpfosten befindet sich eine Bohrung.

• Farbe: Grün
  • Zaungröße: 25 x 1 m (L x H)
  • Pfostenhöhe: 1,45 m
  • Pfostenstärke: 1,8 mm

• Gesamtlänge: ca. 750 mm, Länge Erdspieß: ca. 590 mm
  • Eintauchtiefe für den Pfosten: ca. 160mm
  • Für quadratische Holzpfosten 90mm x 90mm
  • Beständig: Wetter- und witterungsbeständig
  • Ausstattung: Mit 4 Bohrungen für Schrauben bis 10 mm

• Liefermenge: 1 Pfosten

• Die Pfosten sind Pulverbeschichtet in grau anthrazit ähnlich RAL 7016.
  • Jeder Zaunpfosten wird mit einer Kunststoffkappe geliefert.
  • Am unteren Ende des Zaunpfosten befindet sich eine Bohrung.

Gartenzaun Pfosten - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Gartenzaun Pfosten bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Gartenzaun Pfosten stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Gartenzaun Pfosten definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.