Gastroback Siebträgermaschine Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Gastroback Siebträgermaschine

• Für frischgemahlene Kaffeebohnen oder Kaffeepulver
  • Für alle Kaffeespezialitäten von Espresso, Latte Macchiato, Cappuccino und Americano bis Café Crème

Alle Gastroback Siebträgermaschine im Blick

• Thermoblock-Heizsystem mit Vorbrüh-Funktion, 15 bar Pumpendruck
  • Professioneller Siebträger mit Einsätzen für 1 oder 2 Tassen sowie für E.S.E. - Pads
  • Schnelles Aufheizen (40 Sekunden)
  • Milchaufschäumdüse für die Zubereitung von cremigem Milchschaum, Chai Latte und heißer Milch

• Modernes Edelstahldesign
  • Professionelle, italienische Espressopumpe (Ulka/15 bar)
  • Maße (b x t x h): 206 x 270 x 325 mm

• programmierbare Espressomaschine mit integriertem Kegelmahlwerk 18 Mahlgradeinstellungen und Kaffeepulvermenge individuell einstellbar
  • programmierbare Espressomaschine mit integriertem Kegelmahlwerk
  • 18 Mahlgradeinstellungen und Kaffeepulvermenge individuell einstellbar
  • Spezial-Bohnenfrischebehälter verhindert Erwärmung der Bohnen, kein Aromaverlust
  • Selbstreinigungsprogramm und Energiesparfunktion
  • einstellbare Extraktionstemperatur für optimales Aroma

• Ideal für Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato u. v. m.
  • Professionelle Espressopumpe mit 15 bar Druck (am Siebträger)
  • Einkreis-Boiler-System
  • Heißwasser-Funktion
  • Herausnehmbarer 1, 2 Liter Wassertank
  • Herausnehmbare Tropfschale
  • Zubehör: Siebträger, Edelstahlfilter für 1 und 2 Tassen, Messlöffel mit Tamper, Edelstahl-Milchschaumkännchen

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Gastroback Siebträgermaschine zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Gastroback Siebträgermaschine der Gastroback Siebträgermaschine finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Gastroback Siebträgermaschine sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• 2,5 Liter Wassertank
  • vollautomatisches Mahlen
  • zwei Edelstahlboiler

• elektronischer PID-Regler überwacht gradgenau die Wassertemperatur
  • Einstellbare Extraktionstemperatur für optimales Aroma
  • Integrierte Heißwasserfunktion für Cafe Americano
  • Milchschaumkännchen mit Temperaturanzeige
  • Programmierbare Espressomaschine mit integriertem Kegelmahlwerk
  • 250 g-Bohnenfrischebehälter ermöglicht bis zu 30 Espresso-Shots

• Vom Service-Fachhandel empfohlen
  • enthält hochwirksame Amidosulfonsäure und spezielle additive Materialien
  • geeignet für alle Espresso/- und Kaffeemaschinen, Wasserkocher oder Küchengeräte ohne säureempfindliche Oberfläche

• Modernes Edelstahldesign
  • Professionelle, italienische Espressopumpe (Ulka/15 bar)
  • Maße (b x t x h): 206 x 270 x 325 mm

• programmierbare Espressomaschine mit integriertem Kegelmahlwerk
  • 18 Mahlgradeinstellungen und Kaffeepulvermenge individuell einstellbar
  • Selbstreinigungsprogramm und Energiesparfunktion
  • einstellbare Extraktionstemperatur für optimales Aroma

• Ideal für Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato u. v. m.
  • Professionelle Espressopumpe mit 15 bar Druck (am Siebträger)
  • Einkreis-Boiler-System
  • Heißwasser-Funktion
  • Herausnehmbarer 1, 2 Liter Wassertank

• 2,5 Liter Wassertank
  • vollautomatisches Mahlen
  • zwei Edelstahlboiler

• elektronischer PID-Regler überwacht gradgenau die Wassertemperatur
  • Einstellbare Extraktionstemperatur für optimales Aroma
  • Integrierte Heißwasserfunktion für Cafe Americano
  • Milchschaumkännchen mit Temperaturanzeige
  • Programmierbare Espressomaschine mit integriertem Kegelmahlwerk
  • 250 g-Bohnenfrischebehälter ermöglicht bis zu 30 Espresso-Shots

• Vom Service-Fachhandel empfohlen
  • enthält hochwirksame Amidosulfonsäure und spezielle additive Materialien

Gastroback Siebträgermaschine - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Gastroback Siebträgermaschine bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Gastroback Siebträgermaschine stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Gastroback Siebträgermaschine definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.