Geschirrspüler Teilintegriert 60 Cm Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Geschirrspüler Teilintegriert 60 Cm

• EFFIZIENT: Die Energieeffizienzklasse von A++ hilft Ihnen Ihre Energiekosten niedrig zu halten.
  • HÖHENVERSTELLBAR: Mit dem höhenverstellbaren Oberkorb und den flexiblen Tellerhaltern bietet diese Spülmaschine maximale Flexibilität beim Einräumen des Geschirrs.
  • GESCHÜTZT: Das AquaStop-System riegelt den Wasserzulauf automatisch ab, wenn der Zulaufschlauch beschädigt ist. Der Schutz ist auch aktiv, wenn Ihre Maschine gerade nicht in Benutzung ist.
  • GERÄUMIG: Mit einer Breite von 60 cm bietet dieser Geschirrspüler Ihnen genügend Platz um auch größere Geschirrmengen entspannt zu bewältigen.
  • PRAKTISCH: Diese teilintegrierte KKT KOLBE Geschirrspülmaschine ist das Beste aus zwei Welten. Mit einer Blende (nicht enthalten) können Sie den GS60ED Geschirrspüler harmonisch in Ihre Küchenfront integrieren. Das Display und die Bedienelemente bleiben dabei aber für eine unkomplizierte Benutzung frei zugänglich.

Alle Geschirrspüler Teilintegriert 60 Cm im Blick

• Gerätemaße H x B x T (cm) 81,5 x 59,8 x 57,3

• Extra Trocknen: zuwählbare Option für extra gründliches Trocknen bei schwer zu trocknender Beladung
  • AquaStop: eine Bosch Garantie bei Wasserschäden – ein Geräteleben lang*
  • Glasschutz: für die schonende Behandlung von Gläsern und empfindlichem Geschirr
  • Gerätemaße H x B x T (cm): 81,5 x 59,8 x 57,3

• Integrierbar: Die Spülmaschine mit Besteckkorb wird unter der Arbeitsplatte eingebaut und kann mit einer zur Küche passenden Front verkleidet werden. Lediglich das Bedienfeld bleibt sichtbar.
  • VarioSpeedPlus: Der leise Geschirrspüler verfügt über ein Schnellprogramm, bei dem die Programmlänge bei erhöhtem Wasser- und Energieverbrauch um bis zu zwei Drittel verkürzt werden kann. Im Programm Chef 70° wird dagegen auch Geschirr mit hartnäckigen Essensresten bei 70 Grad sauber.
  • AquaStop: Dieses Sicherheitssystem verhindert zuverlässig Wasserschäden – unabhängig vom Stromnetz. Das Sicherheitssystem befindet sich zwischen Wasserhahn und Gerät.
  • EasyClean: Das Geschirrspüler-Reinigungsprogramm löst bei hoher Temperatur Kalk- und Fettablagerungen in der Wanne der Geschirrspülmaschine.
  • Gerätemaße H x B x T (cm): 59.8 x 81.5 x 57.3

• Integrierbar: Der leise Geschirrspüler mit Besteckschublade wird unter der Arbeitsplatte eingebaut und kann mit einer zur Küche passenden Front verkleidet werden. Lediglich das Bedienfeld mit Touch-Steuerung bleibt sichtbar.
  • Zeolith-Trocknung: Das natürliche Mineral Zeolith reduziert den Energieverbrauch auf ein Minimum, indem es während der Trocknungsphase die feuchte Luft aufnimmt und sie in trockene, heiße Luft umwandelt.
  • VarioSpeedPlus: Bei der Spülmaschine kann durch das Schnellprogramm VarioSpeedPlus die Programmlänge bei erhöhtem Wasser- und Energieverbrauch um bis zu zwei Drittel verkürzt werden. Im Programm Chef 70° wird dagegen auch Geschirr mit hartnäckigen Essensresten bei 70 Grad sauber.
  • Typenbezeichnung / Artikelnummer: GI6801TN

• Option Hygiene+
  • Option MultiZone, separates Ober oder Unterkorbspülen
  • Gerätemaße H x B x T (cm) 82,0 x 59,8 x 55,5

• Option MultiZone – separates Ober- oder Unterkorbspülen

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Geschirrspüler Teilintegriert 60 Cm zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Geschirrspüler Teilintegriert 60 Cm der Geschirrspüler Teilintegriert 60 Cm finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Geschirrspüler Teilintegriert 60 Cm sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Anzahl der Tassenablagen: 2
  • Umklappbare Tellerreihen im Unterkorb
  • Kontrollanzeige für Klarspülermangel

• Option MultiZone – separates Ober- oder Unterkorbspülen

• PerfectDry mit Zeolith: perfekte Trocknungsergebnisse durch 3D-Luftströmung, sogar bei Plastikgeschirr
  • Silence Programm und SuperSilence: bemerkenswert leise mit 44dB, noch leiser im Silence Programm
  • Glas 40°C: Schutzprogramm für sanftes Reinigen und Trocknen Ihrer Gläser
  • VarioFlex-Körbe und VarioSchublade: optimale Verstellmöglichkeiten und Platz auf allen Ebenen
  • LED Display: bedienfreundliche Programmauswahl mit Restlaufzeit und Kurzinfo von Status

• Typenbezeichnung / Artikelnummer: GI6801TN

• Option Hygiene+
  • Option MultiZone, separates Ober oder Unterkorbspülen
  • Gerätemaße H x B x T (cm) 82,0 x 59,8 x 55,5

• Anzahl der Tassenablagen: 2
  • Umklappbare Tellerreihen im Unterkorb
  • Kontrollanzeige für Klarspülermangel

Geschirrspüler Teilintegriert 60 Cm - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Geschirrspüler Teilintegriert 60 Cm bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Geschirrspüler Teilintegriert 60 Cm stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Geschirrspüler Teilintegriert 60 Cm definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.