Gold Ohrringe 333 Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Gold Ohrringe 333

Alle Gold Ohrringe 333 im Blick

• Elegant aus Qualitätsgelbgold angefertigt - für einen warmen und klassischen Farbton
  • Die Carissima Gold Kollektion is inspiriert von italienischer Romantik
  • Die Stücke spiegeln italienische Tradition von klassischem Design und präziser Handwerkskunst wieder, um spezielle Stücke zu schaffen, die jeden Schmuckliebhaber entzücken werden

• Material: 585er Gelbgold

• ECHT GOLD Damen Creolen in 8 Karat / 333 Gelbgold mit Feingehaltsstempel (Punze) versehen. Sie erwerben hochwertige Ohrringe mit einem Außendurchmesser von ca. 50 mm, 2 mm breit und ca. 1,7 Gramm leicht.
  • QUALITÄT MADE IN GERMANY - Diese edlen Goldcreolen werden in Deutschland von unserem Goldschmiede-Team unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards gefertigt. Sie sind angenehm zu tragen, lassen sich einfach öffnen und schließen.
  • EIN TOLLES GESCHENK, das die Augen jeder Frau strahlen lässt. Beschenken Sie Ihre Liebste oder gönnen Sie sich selbst diesen Luxus.
  • SCHMUCKETUI INKLUSIVE Mit diesem exklusiven Schmuckstück erhalten Sie eine hochwertige Schmuckschatulle, die Sie direkt weiter verschenken können.
  • ZUM LIEFERUMFANG GEHÖREN: 50 mm Creolen in 333ger Gold, ein Etikett adäquat zum Juwelier, eine attraktive Schmuckschachtel und die Rechnung. 30 Tage Widerrufsrecht, Top Service inklusive, hochwertiger Schmuck Made in Germany.

• ECHT GOLD Damen Creolen in 8 Karat / 333 Gelbgold mit Feingehaltsstempel (Punze) versehen. Sie erwerben hochwertige Ohrringe mit einem Außendurchmesser von ca. 60 mm, 2 mm breit und ca. 2,1 Gramm leicht.
  • ZUM LIEFERUMFANG GEHÖREN: 60 mm Creolen in 333ger Gold, ein Etikett adäquat zum Juwelier, eine attraktive Schmuckschachtel und die Rechnung. 30 Tage Widerrufsrecht, Top Service inklusive, hochwertiger Schmuck Made in Germany.

• ECHT GOLD Damen Creolen in 8 Karat / 333 Gelbgold mit Feingehaltsstempel (Punze) versehen. Sie erwerben hochwertige Ohrringe mit einem Außendurchmesser von ca. 40 mm, 2 mm breit und ca. 1,4 Gramm leicht.
  • ZUM LIEFERUMFANG GEHÖREN: 40 mm Creolen in 333ger Gold, ein Etikett adäquat zum Juwelier, eine attraktive Schmuckschachtel und die Rechnung. 30 Tage Widerrufsrecht, Top Service inklusive, hochwertiger Schmuck Made in Germany.

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Gold Ohrringe 333 zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Gold Ohrringe 333 der Gold Ohrringe 333 finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Gold Ohrringe 333 sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Elegante Ohrringe aus 333er Gold
  • Ein Schmuckstück aus unserer SilberDream-Kollektion
  • Die Schmuckstücke werden in einer Schmuckschachtel geliefert.
  • Die Artikeldetails finden Sie unten in der Produktbeschreibung

• 8 Karat (8Kt) und ein kleiner Durchmesser von ca. 13 mm. Zum besseren Größenverständnis wurde nicht jedes Bild maximiert.
  • Mit Zertifikat! Deutliche 333 Echtheitsstempel (8K) wurden in jedem der beiden Ohrringe aufgebracht - diese testieren Ihnen den reinen Goldgehalt der goldenen Ohrringe. Selbstverständlich nickelfrei und damit allergiefrei.
  • Wir versenden die bezaubernden Goldcreolen mit polierter Oberfläche in einem ansprechenden, roten Geschenketui.
  • Das perfekte Goldgeschenk für Frauen und junge Mädchen, die die zeitlose Creole lieben.
  • Klappbare Bügel, die sich zum Einen leicht in das Ohrloch einfädeln lassen und sich zum Anderen einfach verschließen lassen.

• kleine Sternchen-Ohrstecker, hochglanzpoliert

• Elegante Ohrringe aus 333er Gold
  • Ein Schmuckstück aus unserer SilberDream-Kollektion
  • Die Schmuckstücke werden in einer Schmuckschachtel geliefert.
  • Die Artikeldetails finden Sie unten in der Produktbeschreibung

• kleine Sternchen-Ohrstecker, hochglanzpoliert

Gold Ohrringe 333 - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Gold Ohrringe 333 bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Gold Ohrringe 333 stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Gold Ohrringe 333 definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.