Golf 5 Heckscheibenwischer Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Golf 5 Heckscheibenwischer

• 【Länge】Wischerblätter 33cm - Maximales Kontaktfeld, komplette Reinigung
  • 【Einfach zu installieren】Nach dem Originalmodell, perfekt passend und einfach zu installieren
  • 【Paket beinhaltet】Inklusive Wischerarm und Wischerblätter, ein perfektes Set zum Reinigen der Heckscheibe
  • 【Hochwertiges Material】Hergestellt aus harten Materialien und hoher Qualität, weiches Design der weichen Schicht, glatt und leise

Alle Golf 5 Heckscheibenwischer im Blick

• Leises Wischen durch flexiblen Gummirücken
  • Lange Lebensdauer durch doppelte Wischkante. Das richtige Wischblatt für Ihr Fahrzeug finden Sie in der Zuordnungsliste auf dieser Seite unter "Hinweise und Aktionen"

• Lieferumfang: 1 x Heckscheibenwischer, 1 x Wischerarm
  • Technische Informationen: Wischarm, Scheibenreinigung: Einbauseite: hinten, Ergänzungsartikel/Ergänzende Info 2: mit integriertem Wischblatt, Ergänzungsartikel/Ergänzende Info 2: mit Kappe, Länge [mm]: 330
  • Vergleichsnummern: 6Q6955425A, 6Q6955435D, 6Q6955707C
  • Passend für: VW Golf Plus 5M1, 521 1.2 TSI, 1.4 16V, 1.4 FSI, 1.TSI, 1.6, 1.6 Bi-Fuel, 1.6 FSI, 1.6 MultiFuel, 1.6 TDI, 1.9 TDI, 2.0 FSI, 2.0 TDI, 2.0 TDI 16V; Golf V 1K1 1.4 16V, 1.4 FSI, 1.4 TSI, 1.6, 1.6 FSI, 1.9 TDI, 1.9 TDI 4motion, 2.0 FSI, 2.0 FSI 4motion, 2.0 GTI, 2.0 TDI, 2.0 TDI 16V, 2.0 TDI 16V 4motion, 2.0 TDI 4motion, 3.2 R32 4motion
  • VW Polo 6R 1.2, 1.2 TDI, 1.2 TSI, 1.4, 1.4 Bi-Fuel, 1.6 TDI; Polo 9N 1.2, 1.2 12V, 1.4 16V, 1.4 FSI, 1.4 TDI, 1.6 16V, 1.8 GTI, 1.8 GTI Cup Edition, 1.9 SDI, 1.9 TDI

• Passend für VW Polo MK4 (9N1,9N3) 2002-2009, VW Golf Plus 2005-2009
  • Erfüllt oder überschreitet OEM-Spezifikationen OEM: # 6Q6 955 707C
  • Wischerblatt: 13 "(330mm); Präzision geschnittene Naturkautschuk-Wischkante für leiseren Betrieb; Paket enthalten: 1 Stück Wischerarm mit Abdeckung und 1 Stück Klinge
  • Verwenden Sie 100% PBT mit 30% Pb, ABSP-Kautschuk, AAA-Level; Perfekter Ersatz, um die Heckscheibe frei von Wasser und Schmutz zu halten
  • Für einen ruhigeren und leiseren Betrieb sind präzise Wischerelemente vorhanden; Langlebige Emaillefarbe verhindert Abblättern, Abblättern und Ausbleichen

• Original VW Abdeckkappe für Heckscheibenwischer
  • 100% passgenau da Volkswagen Original Teile
  • Kappe für den Aero Heckwischerarm
  • VW Teilenummer: 6Q6955435D

• Passend für folgende Fahrzeuge: VW GOLF V 5 (2003 - 2009) VW POLO 9N (2001-2009)

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Golf 5 Heckscheibenwischer zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Golf 5 Heckscheibenwischer der Golf 5 Heckscheibenwischer finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Golf 5 Heckscheibenwischer sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Lieferumfang: 1 Scheibenwischer für Heckscheibe, Länge: 330mm
  • Innovative Bosch Wischgummitechnik: für eine bessere, leisere und längere Wischleistung
  • Vormontierte Adapter: ermöglichen einen schnellen und einfachen Einbau
  • Erhältlich als Bosch Aerotwin Flachblattwischer, als Design Kunststoff Wischer oder als Metallbügel Wischer: spezifische Lösungen für alle Fahrzeuge

• Lieferumfang: 1 Scheibenwischer für Heckscheibe, Länge: 280mm

• Set: 1 x Heckwischer-Arm . x Heckwischer-Blatt
  • Scheibenwischer: 320mm
  • Für Auto: Golf Golf I, Golf II,Golf V - Polo Mk6 2002 bis 2005 - Touran 2003 bis 2009 - Skoda Fabia new
  • Perfekt Ersatz für den originalen Scheibenwischer.
  • Versand aus Deutschland.

• Passend für VW Polo MK4 (9N1,9N3) 2002-2009, VW Golf Plus 2005-2009
  • Erfüllt oder überschreitet OEM-Spezifikationen OEM: # 6Q6 955 707C

• Original VW Abdeckkappe für Heckscheibenwischer
  • 100% passgenau da Volkswagen Original Teile
  • Kappe für den Aero Heckwischerarm
  • VW Teilenummer: 6Q6955435D

• Lieferumfang: 1 Scheibenwischer für Heckscheibe, Länge: 330mm

• Lieferumfang: 1 Scheibenwischer für Heckscheibe, Länge: 280mm

• Set: 1 x Heckwischer-Arm . x Heckwischer-Blatt
  • Scheibenwischer: 320mm
  • Perfekt Ersatz für den originalen Scheibenwischer.
  • Versand aus Deutschland.

Golf 5 Heckscheibenwischer - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Golf 5 Heckscheibenwischer bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Golf 5 Heckscheibenwischer stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Golf 5 Heckscheibenwischer definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.