Gsh 5 Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Gsh 5

• Vibration Control und ein geringes Gewicht ermöglichen müheloses Arbeiten bei andauernden und zeitintensiven Anwendungen
  • Langlebig durch robuste Metallkomponenten und optimiertes Schmiersystem
  • Der leistungsstarke Motor liefert 8,3 Joule Schlagenergie für eine hohe Abtragsleistung
  • Der Bosch SDS max-Schlaghammer für eine komfortable Handhabung bei zeitintensiven Anwendungen

Alle Gsh 5 im Blick

• Bestes Leistungs-Gewicht dank 1.700-Watt-Motor und 23 Joule Schlagenergie bei nur 11,4 kg Gewicht (gem. EPTA)
  • Niedrige Vibrationen von nur 8 m/s² durch entkoppelten Haupt- und Seitenhandgriff und optimiertes Schlagwerk, welches die Vibrationen dort minimiert, wo sie entstehen
  • Optimale Handhabung für Arbeiten Richtung Boden durch die typische längliche Bauform eines Abbruchhammers

• T-10080055

• inclusive Fettdose
  • passend zu Bosch GSH 5 CE siehe Bild 3! (0611309703 + 0611313703)
  • PASST NICHT für die aktuellen GSH 5 E/CE Modelle!!

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Gsh 5 zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Gsh 5 der Gsh 5 finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Gsh 5 sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Passend zu -GBH 5 DCE (altes Model) -GBH 38 -GSH 5 CE (0 611 313 703) -GSH 4 -PBH 380
  • Passt NICHT für GBH 5/40 DCE und nicht für GSH 5 CE mit der Nr 0 611 309 703 Sehen zwar identisch aus, das Ritzel ist aber größer!
  • T-10010085

• Kohlebürsten, Motorkohlenbürsten, Bürsten Motorkohle

• T-10080055

• inclusive Fettdose
  • passend zu Bosch GSH 5 CE siehe Bild 3! (0611309703 + 0611313703)
  • PASST NICHT für die aktuellen GSH 5 E/CE Modelle!!

• T-10010085

• Kohlebürsten, Motorkohlenbürsten, Bürsten Motorkohle

Gsh 5 - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Gsh 5 bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Gsh 5 stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Gsh 5 definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.