Haibike Tuning Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Haibike Tuning

Alle Haibike Tuning im Blick

• für alle Yamaha eBike Motoren (PW, PW-X, PW-SE, PW-ST, PW-X2, Giant Syncdrive)
  • Unbegrenzte Motorunterstützung
  • Aktivier- und deaktivierbar / kann auch nur für die aktuelle Fahrt aktiviert werden
  • Echte Geschwindigkeit modifiziert ablesbar / korrekte Anzeige der gefahrenen Kilometer

• maximale Geschwindigkeit und sanfteres Abregeln einstellbar
  • Korrekte Anzeige der Geschwindigkeit und der gefahrenen Kilometer, Kilometerstand auch nach Ausbau korrekt
  • Optimierte Reichweitenberechnung mit Berücksichtigung des Tunings
  • kein Smartphone oder Notebook zum einstellen erforderlich, alle Einstellungen erfolgen über die Lenkertasten
  • Benötigtes Werkzeug: PW-SE/-TE/-ST: Inbusschlüssel 3 & 6mm, PW-X/-X2: Inbusschlüssel 3, 5 & 6mm, Kettenblattschlüssel

• Tuning für alle Yamaha Pedelec mit Yamaha-Display für Unterstützung auch über 25km/h
  • einfacher und rückrüstbarer Einbau

• AKTUELLSTE 2.0 Version, auch mit 2020 Modellen kompatibel ! Kleiner, stabiler, leistungsfähiger als der Vorgänger.
  • SpeedBox 2.0 für Yamaha Motoren PW-X | PW-X 2 | PW-SE | PW-TE | PW-ST 2014-2020. Auch mit den Displays A+C+X kompatibel. (Nicht mit Giant E-Bikes kompatibel)
  • Simples Ein- und abschalten des Tunings per WALK oder Licht-Taste oder wenn nicht vorhanden mit der Tastenkombi ↑ ↓ ↑ ↓ auch während der Fahrt.
  • Korrekte Anzeige aller Werte wie Geschwindigkeit und Reichweite. Keine halbierten Werte
  • Hier gehts zum Installationsvideo: https://www.youtube.com/watch?v=u0nDksS5xVA&t=5s

• SpeedBox 2.0 für Yamaha Motoren PW-X | PW-X 2 | PW-SE | PW-TE | PW-ST 2014-2020. Auch mit den Displays A+C+X kompatibel. Nicht mit Giant E-Bikes + Yamaha PW kompatibel

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Haibike Tuning zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Haibike Tuning der Haibike Tuning finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Haibike Tuning sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Premium E-Bike Tuning für Yamaha PW. NEUE 2.0 Version: Kleiner, stabiler, leistungsfähiger und mit Originalkonnektoren !Ausschließlich kompatibel für Yamaha PW. NICHT kompatibel mit Giant E-Bikes oder Yamaha PW-X, SE, TE, ST Motoren !
  • Simples Ein- und abschalten des Tunings per Licht-Taste. Hat dein E-Bike kein Licht, ist die Bedienung auch über die Tastenkombi ↑ ↓ ↑ ↓ möglich. Tuning kann auch während der Fahrt aktiviert bzw. deaktiviert werden.
  • Mit aktivem Tuning unterstützt dich dein E-Bike bis theoretisch 99 km/h mit voller Motorpower
  • Korrekte Anzeige aller Werte Ihres E-Bikes wie Geschwindigkeit, Tageskilometer usw. (Keine halbierten Werte) Hier gehts zum Einbauvideo: https://www.youtube.com/watch?v=6ZbSk5SfqRw&t=3s
  • Rechtshinweis: Die SpeedBox 2 ist im Gültigkeitsbereich der StVO nicht zulässig ! Das getunte Fahrrad/Pedelec darf im Wirkungsbereich der StVO nicht betrieben werden. Verwendung nur auf ausgewiesenen Test- oder Rennstrecken sowie Privatgelände erlaubt. Gewährleistungs- und Garantieansprüche des Pedelecs/E-Bikes gegenüber des Händlers oder Herstellers können erlöschen. Die Verwendung der SpeedBox erfolgt auf eigenes Risiko und Verantwortung. Wir übernehmen keinerlei Haftung für Schäden.

• Tuning für alle Yamaha Pedelec mit PW-X, LCD-X, SideSwitch oder Multiswitch TFT-Display für Unterstützung auch über 25km/h
  • einfacher und rückrüstbarer Einbau

• SpeedBox 2.0 für ALLE Bosch Motoren von 2014-2019 (Active, Performance, Performance Line CX). Ab Modelljahr 2020 benötigen Sie die SpeedBox Bosch 3.0.
  • Kompatibel für Nyon, Purion, Intuvia, KIOX
  • Hebt die Geschwindigkeitsbegrenzung von 25 km/h auf (Unbegrenzte Motorunterstützung !)
  • Simples Ein- und abschalten per WALK-Taste
  • Inklusive Kurbelabzieher für den Einbau

• Kompatibel für Nyon, Purion, Intuvia, KIOX
  • Simples Ein- und abschalten per WALK-Taste
  • Inklusive Kurbelabzieher für den Einbau

Haibike Tuning - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Haibike Tuning bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Haibike Tuning stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Haibike Tuning definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.