Harley Jethelm Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Harley Jethelm

• Eine exklusive H-D Glasfaserschale mit D-Ring-Kinnriemen bietet mehr Schutz als ein 1/2 Helm und ist dabei immer noch leicht.
  • Pull-down, retractable Sun Shield-Helm mit 95 % UV-Schutz und kratzfester Beschichtung.

Alle Harley Jethelm im Blick

• Bestellen Sie die Helmgröße nur anhand Ihres tatsächlichen Stirnumfangs, andere Hersteller haben andere Größenangaben,Größentabelle / Stirnumfang: XS-50cm,S-51/52cm,M-53/54cm,L-55/57cm,XL-58/59cm,2XL-60/61cm, 3XL-62/63cm,-Bitte ignorieren Sie die Größentabelle die Sie bei "Tipps für den Helmkauf" finden.- Diese bezieht sich ausschließlich auf Größenangaben von Helmen mit ECE 2205 Norm. Unsere "Titan Helme"fallen viel kleiner und enger aus.

• Dieser Helm wurde in Europa hergestellt und wird für Erwachsene empfohlen.
  • Die Helmschale wurde aus Polycarbonat hergestellt und der Verschluss sorgt für eine bequeme Handhabung.
  • Der Helm ist mit einer Sonnenblende ausgestattet und das Visier mit einem UV Schutz beschichtet
  • Um die optimale Helmgröße zu wählen, empfehlen wir Ihnen den Kopfumfang 1,5 cm über der Augenbrauenlinie zu messen.
  • Alle Helme sind zugelassen und entsprechen der ECE 22-05 Sicherheitsnorm und sind in verschiedenen Größen und Farben erhältlich. Das Gewicht liegt bei ca. 1050g

• ECE2205
  • helmet
  • moto
  • harley

• Retro-PU-Lederoptik, hochwertige ABS-Schale + hochdichter EPS-Puffer, hochfeste, robuste und atmungsaktive Struktur, Samtfutter, weich und bequem, teilweise herausnehmbar und waschbar.
  • Schnellverschluss: Der Helm verfügt über einen einhändigen Click-n-Secure-Schnellverschluss, der auch mit Handschuhen ein unkompliziertes Öffnen und Schließen gewährleistet.
  • Eine mitgelieferte abnehmbare Brillenmaske sorgt für beste Sicht auch bei Gegenlicht. Verletzen Sie Ihre Augen nicht und beeinträchtigen Sie nicht die Sichtlinie.
  • Harley-Helm Größe und Gewicht: Der Vintage-Helm wiegt 1200 Gramm (+ -50 Gramm) und misst M (57-58 cm) L (59-60 cm) XL (61-62 cm) XXL (63-64 cm). Um die richtige Größe zu finden, messen Sie den Kopfumfang an der breitesten Stelle über dem Ohr.

• ▶ Abmessungen: M = (55 ~ 56 cm), L = (57 ~ 58 cm), XL = (59 ~ 60 cm), XXL = (61 ~ 62 cm).
  • ▶ Herausnehmbares und waschbares Futter: leicht zu installieren und zu zerlegen, leicht zu reinigen, nicht verformt, belüftet, trocken, atmungsaktiv, leicht zu handhaben bei verschiedenen klimatischen Beschwerden.
  • ▶ ABS-Helmkörper: importierte ABS-Konstruktionskunststoffe, nach vielen strengen Tests stark crashtauglich, robust und langlebig.
  • ▶ Pufferschicht: EPS-Pufferschicht mit hoher Dichte. Reduziert im Notfall den Aufprall auf den Kopf und schützt den Kopf wirksam.
  • ▶ Sonnenschutzsonnenbrille: Sonnenschutz bei Tag, Nacht, Tag und Nacht sorgenfrei unterwegs.

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Harley Jethelm zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Harley Jethelm der Harley Jethelm finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Harley Jethelm sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Die Helmschale des Open Face-Motorrads besteht aus hochwertigen Glasfasern, die nicht nur eine hohe Schlagfestigkeit aufweisen, sondern auch alterungs-, hitze- und korrosionsbeständig sowie sicher und langlebig sind.
  • Halber Helm hat abnehmbaren Gehörschutz, leicht zu montieren und zu demontieren, leicht zu reinigen, weich und bequem.
  • Dieser Retro-Harley-Helm hat ein bequemes Innenfutter aus hochwertigem Kunstleder, ist weich, bequem und schützt den Kopf besser.
  • Dieser Motorradhelm für Erwachsene hat eine einzigartige Vollfarb-Verarbeitung, eine neue und einzigartige Vollfarb-Verarbeitung, handgefertigte, realistische Grafiken, damit Sie ein anderes und wunderbares Gefühl haben.
  • Doppel-D-Sicherheitsschnalle, Doppel-D-Schnalle ist die weltweit anerkannte Sicherheitsschnalle, mit der der Kappenkörper selbst fest am Kopf befestigt werden kann. Hierbei handelt es sich um die Wahl des Helm-Sicherheitszubehörs.

• Bestellen Sie die Helmgröße nur anhand Ihres tatsächlichen Stirnumfangs, andere Hersteller haben andere Größenangaben,Größentabelle / Stirnumfang: 2XS-49cm,XS-50cm,S-51/52cm,M-53/54cm,L-55/57cm,XL-58/59cm,2XL-60/61cm, 3XL-62/63cm,-Bitte ignorieren Sie die Größentabelle die Sie bei "Tipps für den Helmkauf" finden.- Diese bezieht sich ausschließlich auf Größenangaben von Helmen mit ECE 2205 Norm.
    Unsere "Titan Helme"fallen viel kleiner und enger aus.

• ECE2205
  • helmet
  • moto
  • harley

Unsere "Titan Helme"fallen viel kleiner und enger aus.

Harley Jethelm - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Harley Jethelm bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Harley Jethelm stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Harley Jethelm definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.