Holzlagerung Aussen Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Holzlagerung Aussen

Alle Holzlagerung Aussen im Blick

• Feuerverzinkter Stahl, nicht nur lackiert - Feuerverzinkung unterstütz die Langlebigkeit des Produktes

• Länge: ca. 200cm, Breite: ca. 25cm, Höhe: ca. 115cm
  • Die 25cm Tiefe sind wichtig, um alle Holzscheitlängen von 25cm bis 35cm lagern zu können.
  • Material Hülle: 100% Polyester, Grau
  • Die Schtzhülle wird seitlich mit Klettband fixiert und gleitet bei Entnahme der Holzscheite mit der oberen Lage am Gestell runter

• Holzunterstand mit Schrägdach aus verzinkten Profilblechen, Mit kleinem Dachüberstand, Mit Profilversteifung für erhöhte Stabilität
  • Wetterfestes, langlebiges Material, Schützt Brennholz vor Witterungseinflüssen, Holzlagerung in zwei Reihen möglich
  • Breite ca.: 170 cm, Tiefe ca.: 84 cm, Firsthöhe ca.: 154 cm, Traufhöhe ca.: 146 cm, Material: Metall verzinkt
  • Farbe außen: RAL 6005, grün oder RAL 7016, anthrazit, Farbe innen: grau, Lieferumfang: 1 Holzunterstand + Montageanleitung
  • Hinweis: Die Farben auf den Fotos können je nach Monitoreinstellung von der tatsächlichen Farbe abweichen.

• Länge: ca. 113cm, Breite: ca. 25cm , Höhe: ca. 115cm
  • Material Hülle: 100% Polyester, Grau

• Kaminholzhalter Keri V3 ist eine praktische und edle Vorrichtung zur Lagerung von Brennholz. Das Holz wird luftdurchlässig gelagert und so vor Schimmelbildung u. Ä. geschützt.
  • Das Gestell ist aus schwarzem Metall gefertigt und sehr robust. Durch die schlichte Form und die neutrale Farbgebung lässt sich das Brennholzregal in nahezu alle Wohnräume integrieren.
  • Dieser Brennholzhalter ist in verschiedenen Varianten erhältlich. Wählen Sie aus bis zu acht Größen Ihre persönliche Wunschgröße aus: Höhe: 100 cm oder 150 cm | Breite: 40 cm, 60 cm, 80 cm oder 100 cm | Tiefe: 25 cm
  • Praktisch: Insgesamt vier Kunststoff-Bodenschoner sind an den Unterseiten des Rahmens platziert und schützen Ihren Boden vor eventuellen Kratzern. Durch die Bodenschoner kann die Kaminholzablage spurlos bewegt werden.
  • Kaminbesitzer die Ihren Räumlichkeiten ein edles Ambiente verleihen möchten, sollten sich dieses Schmuckstück nicht entgehen lassen. Nur für den Innenbereich geeignet.

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Holzlagerung Aussen zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Holzlagerung Aussen der Holzlagerung Aussen finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Holzlagerung Aussen sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Holzlager aus pulverbeschichtetem, feuerverzinktem Stahlblech
  • hohe Stabilität durch Profilversteifungen
  • wartungsfrei, wetterfest, langlebig
  • Holzlagerung in 2 Reihen möglich
  • Farbe außen grün, innen grau

• 1 Stück Verbinder für Holzregal aus Kantholz von Gartenpirat
  • Achtung: Sie benötigen 2 Stück Verbinder für eine Stapelhilfe
  • Achtung: Ohne Hölzer
  • Pfostenschuh aus Stahl feuerverzinkt
  • Maße 340x100 mm Höhe 150 mm

• Kaminholzregal aus Cortenstahl 1700 x 600 mm ohne Dekor
  • aus hochwertigem Cortenstahl mehrfach gekantet somit sehr stabil - rostet NICHT durch
  • als Deko- oder Holzlager in Ihrem Garten einfach und schnell zu montieren
  • auch auf gewachsenem Boden aufstellbar Erdanker sind im Lieferumfang enthalten
  • Regal rostet bei Ihnen im Garten

• Länge: ca. 113cm, Breite: ca. 25cm , Höhe: ca. 115cm

• Holzlager aus pulverbeschichtetem, feuerverzinktem Stahlblech
  • hohe Stabilität durch Profilversteifungen
  • wartungsfrei, wetterfest, langlebig
  • Holzlagerung in 2 Reihen möglich
  • Farbe außen grün, innen grau

• 1 Stück Verbinder für Holzregal aus Kantholz von Gartenpirat
  • Achtung: Sie benötigen 2 Stück Verbinder für eine Stapelhilfe
  • Achtung: Ohne Hölzer
  • Pfostenschuh aus Stahl feuerverzinkt
  • Maße 340x100 mm Höhe 150 mm

• Kaminholzregal aus Cortenstahl 1700 x 600 mm ohne Dekor
  • als Deko- oder Holzlager in Ihrem Garten einfach und schnell zu montieren
  • Regal rostet bei Ihnen im Garten

Holzlagerung Aussen - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Holzlagerung Aussen bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Holzlagerung Aussen stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Holzlagerung Aussen definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.