Hundehalsband Breit Leder Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Hundehalsband Breit Leder

• Textile Innenverstärkung für zusätzliche Reißfestigkeit
  • Hinweis: Bei diesem Leder kann es unter Umständen zu leichten Abfärbungen kommen
  • Geeignet für einen Halsumfang von 41 - 49,0 cm, Breite 3,9 cm - Made in Germany

Alle Hundehalsband Breit Leder im Blick

• 100% Echtleder innen und Außen
  • 6,3 cm breit- nur für große Hunderassen wie Rottweiler, Amstaff, Dogo geeignet
  • Hergestellt in Europa!

• ✅ HANDGENÄHTES, ECHTES RINDSLEDER - das hochwertige, echte Leder wird sorgfältig ausgewählt und das Hundehalsband individuell von Hand genäht
  • ✅ ELEGANT UND ROBUST ZUGLEICH - die Kombination von braunem Außen- und schwarzem Innenleder macht das Halsband nicht nur besonders schick, sondern auch stabil und widerstandsfähig
  • ✅ BEQUEM ZU TRAGEN - das weiche Futterleder innen macht das Halsband sehr bequem zu tragen und die silberfarbene Schnalle und der Ring liegen dicht beieinander, so dass bei Zug auf der Leine kein Metallteil auf den Hals drückt
  • ✅ SIEHT MIT DER PASSENDEN HUNDELEINE NOCH BESSER AUS - natürlich bieten wir zu unseren Hundehalsbändern auch die passenden Schnüffelfreunde Hunde Leinen an, die optimal auf das Halsband abgestimmt sind
  • ✅ FÜR ALLE HUNDE GEEIGNET - die verschiedenen Größen sind für alle Hunde und auch Welpen geeignet, egal ob klein, mittel oder groß

• Michur Luis, ein weiches und starkes Hundehalsband aus Leder / Lederhalsband für Hunde! Das Modell Luis ist aus braunem Leder mit blauen Applikationen gefertigt. In der Gesamtlänge 45cm und 3cm Breite, ist es geeignet für einen Halsumfang von 33-38cm. Eine passende Leine von Michur ist separat erhältlich.
  • Michur Halsbänder für Hunde werden in Handarbeit aus Leder gefertigt, sind weich unterlegt und fellschonend da wir schon beim Wareneinkauf der Rohmaterialien auf geprüfte Lederwaren bestehen und kontrollierten Produktionsprozess, nach deutschem Qualitätsstandard versichern.

Jedes einzelne Lederhalsband ist ein Einzelstück, durch Einflüsse von außen enthält es seine wahre Schönheit und unverwechselbare Patina.

• Michur ist ein deutsches Unternehmen, mit dem einfachen Ziel: „hochwertige, funktionale und ästhetisch wunderschöne Produkte für unsere Fellnasen zu fertigen“. Genau mit diesem Hundehalsband aus Leder, sind wir fest davon überzeugt, dies geschafft zu haben.
  • Unsere hochwertigen Hundehalsbänder / Hundeleinen werden durch sachgerechte Pflege immer schöner, durch Einfluss von Wasser, natürlicher Reibung am Fell und Sonne, wird das Lederprodukt stark beansprucht. Pflegen Sie es mit einfachen Lederfetten, so bleibt das Halsband bzw. die Huneleine optisch perfekt und verlangsamt den Verschleiß.

• Halsband mit Rundnietenbesatz
  • Büffelleder
  • Leder gefüttert
  • genäht

• ▶ Maßgeschneiderte Hundehalsbänder für mittelgroße und große Hunde – Größe L (Halsumfang: 39,5-51,9 cm; Breite: 3,8 cm; Gesamt: 55,9 cm); Bitte messen Sie den Halsumfang Ihres Hundes und fügen Sie 2 Finger für eine bequeme Passform hinzu; klassische Farben in Rot/Schwarz/Braun/Violett/Hot Pink; modisch für Ihren Hund zu tragen.
  • ▶ Gepolstertes Hundehalsband aus echtem Leder – weiche 2-lagige Polsterung aus echtem Leder. Der mittlere Teil des Halsbandes ist schmaler, um sicherzustellen, dass sich der Hals des Hundes beim Gehen und Training angenehm anfühlt.
  • - - -
  • ▶ Premium-Produkt und einfache Pflege – robuste nickelbeschichtete Stahllegierung und D-Ring für Hundeleine. Militärische und Ordnungsvertreter-Konstruktion rastet oder blockiert nicht wie Kunststoffschnallen. Leicht mit einem weichen, feuchten Tuch und sanftem Lederreiniger zu reinigen.
  • ▶Hochwertige Verarbeitung. -

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Hundehalsband Breit Leder zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Hundehalsband Breit Leder der Hundehalsband Breit Leder finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Hundehalsband Breit Leder sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• 100% Echtleder innen und Außen
  • Erhältlich in 4 Größen von Französische Bulldogge, über Labrador bis Rottweiler

• Einzigartiges Design

• Erhältlich in 7 Größen, von Klein bis Groß, von Dachshund bis Rottweiler
  • Patentierte Polsterung aus Leder und orthopädischen Schaumstoff

Hundehalsband Breit Leder - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Hundehalsband Breit Leder bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Hundehalsband Breit Leder stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Hundehalsband Breit Leder definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.