I7 6500 Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an I7 6500

Alle I7 6500 im Blick

• Laufwerk: nicht vorhanden

• Klein, kompakt, tragbar und leistungsstark. Das lüfterlose Design bietet einen wirklich leisen Arbeitsbereich.
  • Leistungsaufnahme: 20W. Dies entspricht 8% eines normalen Desktop-Computers (250 W). Sparen Sie 55.000 W Strom pro Monat. Durch die extrem geringe Leistung werden Treibhausgasemissionen weniger und umweltfreundlicher.
  • Grün und umweltfreundlich. Mini-Computer sind für die menschliche Gesundheit und den Umweltschutz vorteilhafter als Desktop-Computer. Der Mini-Computer verwendet umweltfreundliche Patch-Kristalle und ist frei von Chemikalien. Desktop-Computer verwenden chemische elektronische Komponenten.
  • 5,5 Pfund, 9,06 * 7,09 * 1,97 Zoll. Platzsparend, tragbar. Hinter dem Monitor installiert (Stand-alone-Kauf).
  • Intel Core i7-6500U Prozessor 4M Cache, 2.50 GHz bis 3.10 GHz, Intel HD Graphics 520;

• 3.6 GHz
  • 8 Kerne/ 8 Threads
  • 12 MB Intel Cache

• Überträgt Daten mit einer Geschwindigkeit von bis zu 18 Gigabit pro Sekunde / KabelDirekt HDMI Kabel können mit allen Konsolen inklusive Playstation 4 Pro, Xbox One sowie allen anderen HDMI Geräten verwendet werden
  • Volle [email protected]@HDR Unterstützung & Abwärtskompatibilität/ Vergoldete, geschirmte Präzisionsstecker kombiniert mit einer doppelten Abschirmung & gedrehten, sauerstofffreien Kupferleitungen maximieren die verfügbare Bandbreite
  • Automatisch gelötet: KabelDirekt HDMI Kabel werden maschinell verlötet, denn nur so kann eine hundertprozentig gleichbleibende Serienqualität erreicht werden; Jedes HDMI Kabel durchläuft mehrfache Funktionstests
  • 36 Monate Herstellergarantie durch Registrierung auf der KabelDirekt Herstellerseite möglich. Ihre gesetzlichen Gewährleistungsrechte bleiben hiervon unberührt (die vollständigen Garantiebedingungen sind als PDF unter Produktinformationen zu finden)
  • Weiteres Zubehör auf amazon.de/kabeldirekt

• 4GHz Betriebsfrequenz, LGA1151 Buchse
  • Skylake Serie
  • Intel Boxed Desktop-CPU
  • Core-i7 - 6700K mit 8MB Cache
  • Quad-Core / 8 Gewinde

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner I7 6500 zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen I7 6500 der I7 6500 finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine I7 6500 sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Das 17 Zoll ASUS VivoBook Laptop mit der brandneuen Intel 10th Gen. i7 10510U QuadCore CPU mit 8 Threads bis zu jeweils 4.9 GHz überzeugt mit atemberaubender Performance dank neuster Technik
  • Ausstattung: 1x HDMI, 1x USB-C 3.0, 1x USB-A 3.0, 2x USB-A 2.0, AC-Wlan, Bluetooth 4.2, Tastatur mit Nummernblock, Webcam, microSD Cardeader
  • Mit der verbauten 256GB PCIe M.2 SSD sofort blitzschnell einschalten und sofort loslegen. Das 2.3 Kg leichte ASUS i7 Notebook ist sofort und überall Einsatzbereit.
  • Auf diesem Gerät ist bereits Windows 10 Pro. Vorinstalliert. Sofort eingerichtet und ohne nervige Werbesoftware.

• Maximieren Sie die Geschwindigkeit für anspruchsvolle Anwendungen mit der Intel Turbo Boost-Technologie, die die Prozessortaktrate um bis zu 20% erhöht, um sie an Ihre Arbeitslast anzupassen. So können Sie beim Multitasking schneller vorankommen und in kürzerer Zeit mehr erreichen
  • Mit dem Intel Core i5-Prozessor können Sie mehrere Aufgaben gleichzeitig ausführen und produktiver als je zuvor sein
  • Erleben Sie ein beeindruckendes digitales Medienerlebnis und erstellen Sie Inhalte schneller als je zuvor
  • Verbessern Sie die Leistung künstlicher Intelligenz für Spielfiguren und realistischer Physik für Spielwelten

• Marke Intel, Prozessoren Typ Desktop, Serie Core i5 7. Generation, Name Intel Core i5-7500, Modell BX80677I57500
  • CPU Socket Type LGA 1151, Kernname Kaby Lake, von Cores Quad-Core, von Threads 4
  • Betriebsfrequenz 3,4 GHz, Max Turbo Frequenz 3,8 GHz, L2 Cache 4 x 256 KB, L3 Cache 6 MB, Manufacturing Tech 14 nm, 64-Bit Unterstützung Ja, 4K Unterstützung bei 60 Hz
  • Speichertypen DDR4-2133 / 2400, DDR3L-1333/1600 @ 1.35V, Speicherkanal 2, Virtualisierungstechnologie Unterstützung Ja, Integrierte Grafikkarte Intel HD Graphics 630, Grafikgrundfrequenz 350 MHz
  • Grafik Maximale dynamische Frequenz 1,1 GHz, PCI Express Revision 3.0, Maximale Anzahl an PCI Express Lanes 16, Thermal Design Power 65W, Kühlkörper und Lüfter inklusive

• 3.6 GHz
  • 8 Kerne/ 8 Threads
  • 12 MB Intel Cache

• Weiteres Zubehör auf amazon.de/kabeldirekt

• 4GHz Betriebsfrequenz, LGA1151 Buchse
  • Skylake Serie
  • Intel Boxed Desktop-CPU
  • Core-i7 - 6700K mit 8MB Cache
  • Quad-Core / 8 Gewinde

I7 6500 - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der I7 6500 bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen I7 6500 stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser I7 6500 definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.