Ibc Regenwassertank Weiß 1000 L Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Ibc Regenwassertank Weiß 1000 L

• Algenschutz ( Tank ist Weiß beschichtet, so gut wie Schwarz)
  • Die Abmessungen inkl. Palette sind: Breite: 100 cm, Tiefe: 120 cm und Höhe: 120 cm

Alle Ibc Regenwassertank Weiß 1000 L im Blick

• Dieses Zubehör ist speziell für Behälter mit 1000 l Kunststoff (auch IBC oder GRV genannt) konzipiert.

• NOOR IBC Container Cover
  • 101 x 121 x 113 cm

• QUALITÄTSPRODUKT - Alle WaterGo Markenwasserhähne unterliegen einer strengen deutschen Qualitätsprüfung und bieten Ihnen die Sicherheit ein langlebiges und sicheres Produkt zu kaufen
  • PASSEND FÜR IBC REGENTONNEN & HANDELSÜBLICHE SCHLÄUCHE - 3/4" Wasserhahn + IBC Adapter mit Anschlussgröße Grobgewinde IG 2 . Der mitgelieferte Schlauchanschluss passt für alle gängigen deutschen Schlauchsysteme
  • UNIVERSELLE EINSATZMÖGLICHKEITEN ( ROST -und FROSTSICHER ) - Unsere WaterGo Kugelhähne mit IBC Adapter sind optimal für den Einsatz im Garten als Außenzapfstelle an IBC Regenfässern geeignet. Sie werden aus hochwertigem Messing gefertigt und für die Schrauben verwenden wir rostfreien Stahl
  • LIEFERUMFANG – Ihre Bestellung enthält unser exklusiv für unsere Kunden erstelltes E-Book "Meistere Deinen Garten", einen IBC Adapter, einen Schlauchanschluss (passend für alle gängigen europäischen Schlauchsysteme ), sowie Gewebedichtband und Dichtungsringe für das Gewinde und den IBC Adapter, so dass Sie den Wasserhahn dicht an Ihrem IBC Container anbringen können
  • DETAILS / MAßE - Material: Messing - Außengewinde Wasserhahn: 3/4 Zoll 26,44mm - Schlauchverbinder: 3/4 Zoll – IBC Adapter: Grobgewinde IG 2 Zoll

• CMS60133MK99

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Ibc Regenwassertank Weiß 1000 L zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Ibc Regenwassertank Weiß 1000 L der Ibc Regenwassertank Weiß 1000 L finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Ibc Regenwassertank Weiß 1000 L sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Material: HDPE
  • Überwurfmutter hinten 70 mm innen, um das Ventil am Behälter zu befestigen.
  • Ausgang S60 x 6 männlich (2 Zoll nicht ausgereift), Standard-Ausgang der Tankventile
  • Verschlussklappe

• Adoptieren Sie die High Density PE Advanced Moulding Technologie.
  • Anti-Korrosion, hohe mechanische Festigkeit und bequemes Öffnen.
  • Schwach säure- und laugenbeständig, nicht für starke Säuren und Laugen geeignet.
  • Weit verbreitet für den chemischen Prozess, IBC Tankentladung Regelventil.
  • Verhindern Sie, dass die gelagerte chemische Flüssigkeit spritzt.

• Tankverbindung für 2 IBC 1000 L - DN50 S60x6 (Hahn Ø knapp 6 cm aussen - grobes Gewinde) direkt nebeneinander
  • mit separaten Ausgang MIT Kugelhahn mit 1 Zoll Aussengewinde. Verbaut wird ein Rohraussendurchmesser von 32mm
  • für 1000 Ltr. IBC mit 100 cm Breite auf der Hahn-Seite
  • In Ihrer Rechnung finden Sie einen Link zur B A U A N L E I T U N G, eine Kurzanleitung steht hier weiter unten
  • Möchten Sie mehr Tanks daneben anstellen dann SUCHE NWH-272-1

• NOOR IBC Container Cover
  • 101 x 121 x 113 cm

• CMS60133MK99

• Material: HDPE
  • Überwurfmutter hinten 70 mm innen, um das Ventil am Behälter zu befestigen.
  • Verschlussklappe

• Adoptieren Sie die High Density PE Advanced Moulding Technologie.
  • Anti-Korrosion, hohe mechanische Festigkeit und bequemes Öffnen.
  • Weit verbreitet für den chemischen Prozess, IBC Tankentladung Regelventil.
  • Verhindern Sie, dass die gelagerte chemische Flüssigkeit spritzt.

• für 1000 Ltr. IBC mit 100 cm Breite auf der Hahn-Seite
  • Möchten Sie mehr Tanks daneben anstellen dann SUCHE NWH-272-1

Ibc Regenwassertank Weiß 1000 L - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Ibc Regenwassertank Weiß 1000 L bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Ibc Regenwassertank Weiß 1000 L stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Ibc Regenwassertank Weiß 1000 L definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.