Icom Funkgerät Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Icom Funkgerät

• Er lässt die Hände frei, sicher und bequem
  • Können kleine Geräte wie Telefon, GPS, Walkie-Talkie und Handheld Zweiwegradio halten.

Alle Icom Funkgerät im Blick

• IPX7 wassergeschützt
  • Ultrakompakte Abmessungen, flexible Montagemöglichkeiten. Das IC-M330GE/E ist nur 156,5 mm (B) x 66,5 mm (H) x 110,1 mm (T) groß und dadurch auch für begrenzte Platzverhältnisse geeignet.
  • Intuitive Bedienoberfläche. Die Kombination von Navigationstasten und Softkeys ermöglicht eine einfache und flüssige Bedienung. Viele der oft genutzten Funktionen sind Softkeys zugeordnet und somit mit einem Tastendruck aufrufbar.

• Integrierter Auto-Tuner

• FPP Amateurfunk; Fast alle Funktionen können über die Tastatur programmiert werden; Kanalnamen; TX und RX Frequenzen; Kanal Nummer; 32 Funk ID usw.
  • Dualband DMR Radio; Analog und Digital kombiniert; Bandübergreifendes Senden und Empfangen; Die Direktmodus Dual Slot Kommunikation erreicht zwei Gruppen von Anrufen gleichzeitig zu einem Frequenzpunkt; Kompatibel mit Motorola TierⅠ& Ⅱ
  • 3.000 Kanäle; 100.000 Kontakte; DTMF macht den Anruf bequemer; CPS unterstützt die Massenbearbeitung von Kanälen und Kontakt IDs sowie deren Import und Export im CSV-Format; wodurch das Schreiben von Code-Plugs und komplexere Anwendungsanforderungen vereinfacht werden
  • 3200 mAh Lithiumbatterie kann 16 Stunden lang halten; Standby 7 Tage; Mit der GPS Funktion können Sie GPS Positionsinformationen an Freunde im Freien senden
  • Walkie Talkie Langer Reichweite; Gesprächsentfernung bis zu 8 km; Abenteuer im Freien oder bequemere Kommunikation mit Ihren Freunden

• Frequenz 400-470MHZ und 136-174MHZ; Verstärkung: 2,5 / 3 dB.Dual Band, hohe Verstärkung.
  • Power: 50W; Länge: 9CM.Can installieren direkt an der Antennenbasisstation.
  • NMO Black Trunk Mount mit UHF PL-259 Connector.Suitable für Auto-Mobilfunk-Station.
  • Kabellänge: 5 Meter RG-58 Kabel, Sockeldurchmesser: 55 mm
  • Kompatible Modelle: Yaesu, Kenwood, Vertex, Icom, Mobile Radios

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Icom Funkgerät zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Icom Funkgerät der Icom Funkgerät finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Icom Funkgerät sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• 1. Der Anschlussstecker ist für den automatischen Antennentuner ICOM ldg atu geeignet.
  • 2. ICOM Molex ldg 4-poliger Stecker und 4-poliger Buchsensatz sind geeignet.
  • 3. ICOM-Antennentuner an der hinteren Tunerbuchse.
  • 4. Halten Sie das ideale Verlängerungskabel von der Funkverbindung fern.
  • 5. Kann zum Laden und Steuern von externen Autotunern wie AH3 oder ah4 oder ldg it100 und anderen Tunern verwendet werden.

• Diese Programmierkabel verfügt über sechs unterschiedliche Adapter (M1, K1, I1, H1, Y1, A1), die mit verschiedene Walkie Talkies kompatibel sind. Sie könnten dieses Programmierkabel nach Ihren Bedürfnissen anschließen
  • Diese Programmierkabel ist Kompatibel mit Retevis Funkgeräte: H777 RTT21 RT22 RT24 RT27 RT5 RT5R RT5RV RT1 RT7 Walkie Talkie
  • Kompatibel mit Baofeng: Serie UV-5R, BF-666S, BF-777S, BF-888S; TYT: TH-UVF1, TH-F5, TH-F8; PUXING: PX-777, PX-666, PX-328, PX-888, PX-888K, PX-333, PX-325, PX-358, PX-359, PX-728, PX-555, PX-628; KST: V6, UV-F89, UV501, K568, K8900, K6900, N8, N6 usw.
  • Das Programmierkabel ist kompatibel mit fast alle Funkgeräte von Marken MOTOROLA KENWOOD ICOM HYT YAESU Linton usw.
  • Lieferumfang: 1 x Retevis 6 in 1 Programmierkabel, 6 x Anschlüsse

• Icom Funkgerät, leicht zu verwenden
  • ASN Klasse D (ITU-R M493-13 und EN 300 338-3)
  • Großes Display mit Hintergrundbeleuchtung, mit beleuchteten Tasten
  • Wasserfest IPX7 (bis 1 m Tiefe und 30 min), Ablauffunktion AquaQuake
  • Dual-/Triplefunktion für Überwachung von Kanal 16 oder Anrufkufkanal

• Integrierter Auto-Tuner

• Power: 50W; Länge: 9CM.Can installieren direkt an der Antennenbasisstation.
  • Kabellänge: 5 Meter RG-58 Kabel, Sockeldurchmesser: 55 mm
  • Kompatible Modelle: Yaesu, Kenwood, Vertex, Icom, Mobile Radios

• 2. ICOM Molex ldg 4-poliger Stecker und 4-poliger Buchsensatz sind geeignet.
  • 3. ICOM-Antennentuner an der hinteren Tunerbuchse.
  • 4. Halten Sie das ideale Verlängerungskabel von der Funkverbindung fern.

• Lieferumfang: 1 x Retevis 6 in 1 Programmierkabel, 6 x Anschlüsse

• Icom Funkgerät, leicht zu verwenden
  • ASN Klasse D (ITU-R M493-13 und EN 300 338-3)
  • Großes Display mit Hintergrundbeleuchtung, mit beleuchteten Tasten
  • Wasserfest IPX7 (bis 1 m Tiefe und 30 min), Ablauffunktion AquaQuake
  • Dual-/Triplefunktion für Überwachung von Kanal 16 oder Anrufkufkanal

Icom Funkgerät - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Icom Funkgerät bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Icom Funkgerät stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Icom Funkgerät definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.