Ikea Regal Omar Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Ikea Regal Omar

Alle Ikea Regal Omar im Blick

• Regal mit 3 Regalböden für die Küche, das Büro, die Garage etc.
  • Jeder Regalboden trägt bis zu 113.4 kg (bei gleichmäßiger Verteilung der Tragelast), das gesamte Regal trägt bis zu 340 kg
  • Drahtregalböden können in Abschnitten von 2,54 cm verstellt werden; kein Werkzeug nötig
  • Robuste Stahlkonstruktion mit lackiertem Chrom-Finish; verstellbare Nivellierfüße

• Regal, Birkennachbildung; Montage erforderlich
  • Breite: 77 cm; Tiefe: 39 cm; Höhe: 77 cm; max. Belastung/Regalboden: 13 kg; Max. Belastung/Wandschrank: 20 kg
  • Kann je nach Bedarf an der Wand befestigt oder auf den Boden gestellt werden; Die Befestigungsart ist abhängig vom Wandmaterial.
  • Bitte Schrauben und Dübel entsprechend der Wandbeschaffenheit verwenden (separat erhältlich); Mit Beschlägen zur Wandbefestigung.
  • Passend für EXPEDIT und KALLAX Einsätze; LEKMAN Box passt gut dazu.

• Regal mit Rollen und 5 Regalböden für die Küche, das Büro, die Garage etc.
  • Jeder Regalboden trägt bis zu 19,9 kg (bei gleichmäßiger Verteilung der Traglast); die max. statische Gesamttraglast beträgt 99,79 kg und die max. dynamische Gesamttraglast liegt bei 68,03 kg
  • Robuste Stahlkonstruktion mit Schwarz-lackiertem Chrom-Finish; verstellbare Nivellierfüße
  • Maße: 76,2 x 35,56 x 158,75 cm (L x B x H)

• Regal; Montage erforderlich

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Ikea Regal Omar zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Ikea Regal Omar der Ikea Regal Omar finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Ikea Regal Omar sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• STECKREGAL - Maße 90cm hoch, 80cm breit, 40cm tief, 3 HDF Böden, Traglast 175kg pro Boden bei verteilter Last.
  • SIMPLE MONTAGE - Einfacher und schneller Aufbau durch intelligentes Stecksystem ohne zusätzliche Schrauben.
  • FLEXIBILITÄT - Die HDF Böden können individuell alle 13cm eingehangen werden.
  • STABILITÄT - Durch verzinkten Stahl, einer überdurchschnittlichen Materialstärke und einem smarten Stecksystem.
  • shelfplaza HOME - Passende Regale für Dein Haushalt, Keller, Abstellraum, Hobby, Garage, Büro, Lager und vieles mehr!

• Breite: 77 cm; Tiefe: 39; cmHöhe: 42 cm
  • Montage erforderlich; Mit Beschlägen zur Wandbefestigung
  • Material: Spanplatte, Hartfaserplatte, Acrylfarbe mit Musterdruck und Prägung, Papier, ABS-Kunststoff
  • Kann je nach Bedarf an der Wand befestigt oder auf den Boden gestellt werden.
  • Dieses Möbelstück unbedingt mit dem beigepackten Beschlag an der Wand befestigen.

• STECKREGAL - Maße 100cm hoch, 60cm breit, 30cm tief, 3 HDF Böden, Traglast 175kg pro Boden bei verteilter Last.

• Regal, Birkennachbildung; Montage erforderlich
  • Passend für EXPEDIT und KALLAX Einsätze; LEKMAN Box passt gut dazu.

• Regal mit Rollen und 5 Regalböden für die Küche, das Büro, die Garage etc.
  • Maße: 76,2 x 35,56 x 158,75 cm (L x B x H)

• Regal; Montage erforderlich

• Breite: 77 cm; Tiefe: 39; cmHöhe: 42 cm
  • Montage erforderlich; Mit Beschlägen zur Wandbefestigung
  • Kann je nach Bedarf an der Wand befestigt oder auf den Boden gestellt werden.

Ikea Regal Omar - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Ikea Regal Omar bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Ikea Regal Omar stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Ikea Regal Omar definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.