Ikea Tisch Liatorp Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Ikea Tisch Liatorp

• - Kann hinter einem Sofa, entlang einer Wand platziert werden, oder als Raumteiler verwendet werden.

Alle Ikea Tisch Liatorp im Blick

• aus Stahl
  • mit Sicherheitsklarglas
  • 55 x 45
  • Nettogewicht: 4,05 kg

• AUS DER FABRIK INS WOHNZIMMER: Praktisch, geradlinig und trotzdem chic. Der einheitliche Industrial-Look des schwarzen Stahlgestells wird durch die Vintage-Oberfläche des Beistelltisches durchbrochen, sodass ein aufregender Stilmix entsteht
  • (K)EIN BISSCHEN SCHRÄG: Der Sofatisch verfügt über 2 stabile Gitterablagen. Diese können Sie entweder flach oder leicht angeschrägt anbringen und hierauf etwa Zeitschriften, Bücher oder eine Vielzahl anderer Gegenstände ablegen
  • EINE STARKE KOMBI: Der robuste Stahlrahmen des Couchtisches sowie die Holzspanplatte bilden eine hochwertige Kombination, die insgesamt mit bis zu 20 kg belastbar ist
  • SCHWINGEN SIE DEN INBUSSCHLÜSSEL: Dank der simplen Struktur des Beistelltisches, der detaillierten Anleitung und des mitgelieferten Inbusschlüssels braucht es keines Ingenieurstudiums, um das praktische Möbelstück aufzubauen
  • WAS SIE BEKOMMEN: Einen Nachttisch mit 2 Gitterablagen aus unserer INDESTIC-Kollektion. Möchten Sie ihn im Wohnzimmer als Beistelltisch benutzen? Kein Problem! Zudem passt dieser Tisch perfekt in kleine Räume

• Farbe: Weiß
  • Länge: 59 cm; Breite: 50 cm; Höhe: 50 cm
  • Hauptteile: massive Pappel, Acrylfarbe
  • Platte: Hartfaserplatte, Acrylfarbe
  • Schmal und leicht - besonders praktisch bei wenig Platz und in kleinen Räumen.

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Ikea Tisch Liatorp zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Ikea Tisch Liatorp der Ikea Tisch Liatorp finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Ikea Tisch Liatorp sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Einfach skandinavischer Tisch - Eine Mischung aus Natur und satiniertem Weiß vermittelt Ihrem Haus einen Hauch von Natur, damit können Sie eine elegante Atmosphäre schaffen
  • Vielfältig einsetzbar - Maße großer Tisch: Ø 45 cm, 50 cm Höhe; Maße kleiner Tisch: Ø 35 cm, 35 cm Höhe; die Tische können als Kaffeetisch, Beistelltisch, Pflanzenhocker oder Nachtisch allein oder im Set verwendet werden
  • Robust und strapazierfähig - Die Ablage aus hochwertigen umweltfreundlichen MDF-Platten, das solide 3-Beine Stativ aus massivem Kiefernholz ren die gute Stabilität und lange Lebensdauer des Designertisches
  • Einfacher Aufbau und pflegeleicht - Beim Zusammenbau brauchen Sie nur die Tischbeine ohne andere Werkzeuge an der Tischplatte festzuschrauben; der Tisch lässt sich leicht mit einem weichem Tuch reinigen
  • Tischbeine mit Bodenschutz - Die Bodenmatten unter den Tischbeinen können Geräusche verhindern, und Ihren Boden schonen; dank des leichten Gewichts kann man ihn einfach bewegen

• Länge: 118 cm
  • Breite: 78 cm
  • Höhe: 45 cm
  • Mit praktischer Ablage für Zeitungen usw., dadurch bleibt mehr Platz auf dem Tisch
  • Eine gute Ergänzung dazu sind die selbstklebenden Möbelgleiter FIXA - sie schützen den Untergrund vor Abnutzung

• Können einzeln verwendet oder Platz sparend zusammengeschoben werden.
  • Einfache Montage.
  • Geringes Gewicht; leicht zu versetzen.
  • Kann mit anderen Produkten aus der LACK Serie kombiniert werden.
  • Größen: 1 St. 120x40 cm, 45 cm hoch, und 1 St. 60x40 cm, 35 cm hoch.

• aus Stahl
  • mit Sicherheitsklarglas
  • 55 x 45
  • Nettogewicht: 4,05 kg

• Farbe: Weiß
  • Länge: 59 cm; Breite: 50 cm; Höhe: 50 cm
  • Hauptteile: massive Pappel, Acrylfarbe
  • Platte: Hartfaserplatte, Acrylfarbe

• Länge: 118 cm
  • Breite: 78 cm
  • Höhe: 45 cm

• Können einzeln verwendet oder Platz sparend zusammengeschoben werden.
  • Einfache Montage.
  • Geringes Gewicht; leicht zu versetzen.
  • Kann mit anderen Produkten aus der LACK Serie kombiniert werden.
  • Größen: 1 St. 120x40 cm, 45 cm hoch, und 1 St. 60x40 cm, 35 cm hoch.

Ikea Tisch Liatorp - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Ikea Tisch Liatorp bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Ikea Tisch Liatorp stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Ikea Tisch Liatorp definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.