Illy Y3 Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Illy Y3

• Alle Vorteile einer Iperespresso Kapselmaschine in kompakter Form: Y3.3, die einfache Art, den echten illy Geschmack zu genießen.
  • Eine Kaffeemaschine, die zwischen Espresso und Kaffeezubereiter auswählen kann, dank der verschiedenen Kapseln und der verstellbaren Tassenablage.
  • Die klaren Linien des Designs von Piero Lissoni sind für eine einfache und intuitive Bedienung konzipiert.
  • Die Y3.3 Iperespresso Kaffeemaschine hat viel Platz und ist komplett neu im Design; Maße (B x T x H): 10 x 29.80 x 25.40 cm.
  • Espresso & Coffee Funktion, Volumen und Temperatur der Getränke programmierbar. Automatische Abschaltung des Auslaufs

Alle Illy Y3 im Blick

• NEUES MODELL Mit dem neuen Y3.2 können Sie auf einfache und schnelle Weise eine perfekte Espressotasse und einen exzellenten amerikanischen Kaffee zubereiten. Aufgrund seiner kleinen und kompakten Abmessungen eignet es sich für jede Umgebung und jeden Bedarf. Elegant und funktional: Hier ist die neue Iperespresso-Maschine für alle.
  • TECHNOLOGIE Dank modernster Technologie können sowohl Espressokaffee als auch amerikanischer Kaffee zubereitet und die gewünschte Temperatur und Menge in der Tasse ausgewählt werden
  • IPERSPRESSO ist die Lösung von illy, die es Ihnen ermöglicht, köstlichsten Kaffee zu Hause zuzubereiten. Dank ihrer exklusiven Technologie gewinnt die Iperespresso-Kapsel die intensivsten Aromen aus dem Kaffee. Iperespresso-Maschinen sind schön und effizient: Es gibt viele verschiedene Modelle für Design, Farbe und Funktionalität, die für jeden Bedarf konzipiert sind.
  • ZUFRIEDENHEIT Espresso & Coffee Kaffeemaschinen sind für diejenigen gedacht, die in manchen Momenten gerne einen Espresso genießen und in anderen lieber einen amerikanischen Kaffee trinken: Dank der entsprechenden Tasten, die die Lautstärke und die optimale Temperatur regulieren, können Sie beide Vorbereitungen treffen Mit nur einer Maschine die gleiche Leichtigkeit und den unverwechselbaren Geschmack der illy-Mischung, indem einfach verschiedene Iperespresso-Kapseln verwendet werden.
  • Die italienische Marke ILLY, gegründet 1933 in Triest, beschäftigt sich mit der größten Kaffeeproduktion. Vom Hauptsitz in Triest aus verfolgt Illy den Prozess des Anbaus und der Zubereitung von Bohnen in Bars. Seine Mission ist es, die Kultur des Qualitätskaffees in der Welt und in Italien zu verbreiten.

• Francis Francis for illy Y3 Coffee Capsule Machine, 1000 W, 19 Bar, Black
  • Black

• Dank ihrer avantgardistischen Technologie bereitet sie sowohl Espresso-Kaffee als auch Filterkaffee zu und durch die Dampfdüse ermöglicht sie es, einen cremigen Cappuccino zu kreieren
  • Die Kaffeemaschine X1 wurde von Luca Trazzi als perfekte Synthese von Schönheit und Technologie entworfen.
  • Dank der exklusiven Iperespresso-Technologie werden aus der Kaffeekapsel die intensivsten Aromen extrahiert, um einen aromatischen Espresso mit einer perfekten Crema zu erhalten.
  • Mit der Dampfdüse können Sie einen cremigen Cappuccino zubereiten. Automatischer Ausgabestopp
  • Automatischer Energiesparmodus und automatische Entkalkung

• Die elliptische Form und das Chrom-Aluminium-Gehäuse machen die X9 Iperespresso zu einem extravaganten Highlight
  • Zaubern Sie mit nur einem Tastenduck ein perfektes Geschmackserlebnis in die Tasse und genießen Sie intensiv duftenden, aromatischen Espresso wie von einem Barista
  • Holen Sie sich "La Dolce Vita" in Ihre eigenen vier Wände

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Illy Y3 zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Illy Y3 der Illy Y3 finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Illy Y3 sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Verchromtes Gehäuse
  • 2 einstellbare Tassengrößen
  • 14 Kapseln inklusive

• Espressomaschine (X7) kann nur mit illy M.I.E.-Kapseln betrieben werden.

• Die Kaffeemaschine X1 markiert Ihre 20 Jahren mit einer ganz besonderen Edition; Neu Modern das Design, fadenscheinigen von Luca Trazzi
  • Neu die doppelte Modi Kaffee- und Espresso Sets
  • Die weiche Linien X1 Anniversary man bereichern von neuen Details, die machen Sie unverwechselbaren: Steckergehäuse aus Material - Metall und die Gitter Groessere Becher
  • Farbe: Mandorla

• Francis Francis for illy Y3 Coffee Capsule Machine, 1000 W, 19 Bar, Black
  • Black

• Automatischer Energiesparmodus und automatische Entkalkung

• Holen Sie sich "La Dolce Vita" in Ihre eigenen vier Wände

• Verchromtes Gehäuse
  • 2 einstellbare Tassengrößen
  • 14 Kapseln inklusive

• Espressomaschine (X7) kann nur mit illy M.I.E.-Kapseln betrieben werden.

• Neu die doppelte Modi Kaffee- und Espresso Sets
  • Farbe: Mandorla

Illy Y3 - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Illy Y3 bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Illy Y3 stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Illy Y3 definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.