Intel Core I5 3350p Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Intel Core I5 3350p

• Prozessor CPU Intel Core I5-3350P 3,1 GHz (Turbo 3.3 GHz) – Quad Core – Cache 6 MB – 5 GT/s – 64 Bit – Sockel FCLGA1155 – SR0WS – Garantie = 6 Monate

Alle Intel Core I5 3350p im Blick

• Sockel: LGA 1155

• Maximieren Sie die Geschwindigkeit für anspruchsvolle Anwendungen mit der Intel Turbo Boost-Technologie, die die Prozessortaktrate um bis zu 20% erhöht, um sie an Ihre Arbeitslast anzupassen. So können Sie beim Multitasking schneller vorankommen und in kürzerer Zeit mehr erreichen
  • Mit dem Intel Core i5-Prozessor können Sie mehrere Aufgaben gleichzeitig ausführen und produktiver als je zuvor sein
  • Erleben Sie ein beeindruckendes digitales Medienerlebnis und erstellen Sie Inhalte schneller als je zuvor
  • Verbessern Sie die Leistung künstlicher Intelligenz für Spielfiguren und realistischer Physik für Spielwelten

• 4.60 GHz
  • 9 MB Intel Cache
  • Kompatibilität mit Intel Q370-Chipsatz, Intel B365-Chipsatz, Intel B360-Chipsatz, Intel H370-Chipsatz, Intel H310-Chipsatz, Intel Z390-Chipsatz, Intel Z370-Chipsatz

• Produktbeschreibung: Intel Core i5–6500.
  • Frequenz: 3,2 GHz
  • PCI-Express 3.0
  • Prozessorfamilie: Intel Core i5–6xxx
  • PCI Express-Konfigurationen: 1x16, 2x8, 1x8 + 2x4
  • Speichertyp: DDR4-1866/2133, DDR3L-1333/1600 @ 1.35V

• Marke Intel, Prozessoren Typ Desktop, Serie Core i5 7. Generation, Name Intel Core i5-7500, Modell BX80677I57500
  • Betriebsfrequenz 3,4 GHz, Max Turbo Frequenz 3,8 GHz, L2 Cache 4 x 256 KB, L3 Cache 6 MB, Manufacturing Tech 14 nm, 64-Bit Unterstützung Ja, 4K Unterstützung bei 60 Hz
  • Speichertypen DDR4-2133 / 2400, DDR3L-1333/1600 @ 1.35V, Speicherkanal 2, Virtualisierungstechnologie Unterstützung Ja, Integrierte Grafikkarte Intel HD Graphics 630, Grafikgrundfrequenz 350 MHz
  • Grafik Maximale dynamische Frequenz 1,1 GHz, PCI Express Revision 3.0, Maximale Anzahl an PCI Express Lanes 16, Thermal Design Power 65W, Kühlkörper und Lüfter inklusive

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Intel Core I5 3350p zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Intel Core I5 3350p der Intel Core I5 3350p finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Intel Core I5 3350p sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Intel Core i5-9400F 4.1 Ghz Sockel 1151 Boxed
  • Maximale Speichergröße: 128 GB

• 4,00 GHz
  • 9 MB Intel Cache

• Marke Intel, Prozessoren Typ Desktop, Serie Core i5 7. Generation, Name Intel Core i5-7400, Modell BX80677I57400
  • CPU Socket Type LGA 1151, Kernname Kaby Lake, von Cores Quad-Core, von Threads 4,
  • Betriebsfrequenz 3,0 GHz, Max Turbo Frequenz 3,50 GHz, L2 Cache 4 x 256 KB, L3 Cache 6 MB, Manufacturing Tech 14 nm, 64-Bit Unterstützung Ja,
  • Virtualisierungstechnologie-Unterstützung Ja, Integrierte Grafikkarte Intel HD Graphics 630, Grafikgrundfrequenz 350 MHz, Grafik Max. Dynamische Frequenz 1,00 GHz,
  • Thermal Design Leistung 65W,Kühlkörper und Lüfter enthalten,

• 4.60 GHz
  • 9 MB Intel Cache

• Produktbeschreibung: Intel Core i5–6500.
  • Frequenz: 3,2 GHz
  • PCI-Express 3.0
  • Prozessorfamilie: Intel Core i5–6xxx
  • PCI Express-Konfigurationen: 1x16, 2x8, 1x8 + 2x4
  • Speichertyp: DDR4-1866/2133, DDR3L-1333/1600 @ 1.35V

• Intel Core i5-9400F 4.1 Ghz Sockel 1151 Boxed
  • Maximale Speichergröße: 128 GB

• 4,00 GHz

• Thermal Design Leistung 65W,Kühlkörper und Lüfter enthalten,

Intel Core I5 3350p - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Intel Core I5 3350p bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Intel Core I5 3350p stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Intel Core I5 3350p definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.